Перейти к содержимому

Фотография

Рыбные местагде купить свежую рыбу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2474

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Брала семгу в среду на своих любимых (бурундайских)складах.вес получился чуть больше семи кг.цена там 1700 все размеры от 4 кг до 15.

Реально такая цена? 

На оптовке на Розыбакиева уже 2 600  :faceoff:

Значит надо туда наведаться )))))

2600 - целая рыбина или стейки? Цена 1700 - это при покупке рыбы целиком.

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Брала семгу в среду на своих любимых (бурундайских)складах.вес получился чуть больше семи кг.цена там 1700 все размеры от 4 кг до 15.

Реально такая цена? 

Целая рыбина, стейки взяли за 2 000

• 0

Кнопка!!!

Кнопка!!!
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Реально такая цена?
На оптовке на Розыбакиева уже 2 600 :faceoff:

Добрый день,всем любителям рыбки.
Семга 1700 за кг.тушки Стейки стоят 2200.Семга копченная 2700.Бурундайский склад.
  • 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Кнопка!!! спасибо!

Рыбку люблю, сама солю )))))

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Семга 1700 за кг.тушки

Это какой вес? Раньше цена за кг отличалась в зависимости от размера рыбы. 1700 было за не большую 5-6 кг. За рыбину весом более 9 кг что то около 1900 тенге 

• 0

Кнопка!!!

Кнопка!!!
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Семга 1700 за кг.тушки

Это какой вес? Раньше цена за кг отличалась в зависимости от размера рыбы. 1700 было за не большую 5-6 кг. За рыбину весом более 9 кг что то около 1900 тенге
1700тг стоит рыбка от 5 до 16 кг.мелкая семга стоит 1600,но как я поняла она у них только коробками продается.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Реально такая цена? 

Видимо Вы не туда посмотрели. Цена целой рыбины (за кг) всегда дешевле, чем стейки (на базарах и складах точно)

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 28.08.2014, 17:18:57

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

По форели поделитесь, пожалуйста. Я беру живую в Магнуме по 2220 тенге. Где поглубже есть?)

На Тимирязева/Ауэзова "Дары моря" охлажденная форель бывает (написано Жаркентская, разбирают быстро))) Живая раньше в Тропикане на Шевченко была.
Кстати, не так давно, проезжая по Шевченко, увидела прям напротив этой Тропиканы рыбный магазин (бооольшой такой, название не засекла) или новый или я там давно не была))) Никто не был? Что там? как там? ))))
Азбука рыбного вкуса называется. По Шевченко, напротив прям тропиканы. уже несколько раз там брали рыбку. Магазин большой, выбор вроде тоже неплохой. Мужу там оч нра мойва к пиву))) вчера купили рыбку-называется Ледяная. Белая она, почти без костей, в духовке очень вкусно получилась.
  • 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Где можно купить стейки из семги, беру в Магнуме, качество нравится, но цена 3990 тг/кг. Может есть где подешевле?

Я беру на ярмарке возле аэровокзала. По субботам работает. 2500 за кг

Спасибо за ответ, взяла там сегодня.

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

в начале моста через ЖД-пути свернуть направо?

если развернетесь на реизе то да тогда перед мостом направо и через ж/д пути перезжаете и дорога уходит направо

там 3 магазина 

график работы не подскажу, но в субботу они точно работают днем и даже 31 декабря сказали что работают)))

Взяли на выходных там семгу. В одном магазине 1950\кг, во втором - 1900. Тушки 5-6кг и 7-12.

На ярмарке на пожарке по Суюнбая отдавали по 1850  :faceoff:  лучше бы там взяла

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Взяли на выходных там семгу. В одном магазине 1950\кг, во втором - 1900. Тушки 5-6кг и 7-12.

На ярмарке на пожарке по Суюнбая отдавали по 1850  :faceoff:  лучше бы там взяла

Раз на раз не приходится, зато икру там выгодней брать.

На оптовке на выходных семгу взяли по 1700, на 7 кг

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Видимо из-за санкций рыба подешевела...

Надо брать!

Кто был на складах не давно, что есть кроме сёмги?

Интересует кета, горбуша, окунь.

Может что из местного появилось?

• 0

Кнопка!!!

Кнопка!!!
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Видимо из-за санкций рыба подешевела...
Надо брать!
Кто был на складах не давно, что есть кроме сёмги?
Интересует кета, горбуша, окунь.
Может что из местного появилось?

Я была в понедельник,как всегда на бурундайских.Цена на семгу не изменилась мелкая 1600 крупная 1700.Еще при мне привезли свежую икру 12000 кг.Окунь морской у них тоже есть цена что то около 1000,точно не помню .кета горбуша не знаю но наверное тоже есть.в следующий раз постараюсь сфоткать их Прайс лист.
  • 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Я была в понедельник,как всегда на бурундайских.

не могли бы вы как - нибудь,  захватить и показать где это? Спасибо

• -1

Диана Насырова

Диана Насырова
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Подскажите пожалуйста, там продаются креветки и кальмары? Или лучше на оптовке? Просто хочу поехать закупиться а не знаю куда лучше
  • 0

fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Ой, а кто-нибудь сможет купить на этих складах семги?) С детьми ехать туда, капец. Или карту киньте плиз. Мне немного нужно. Деньги отдам обязательно или на карточку скину)
  • -2

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Всё хорошо на бурундайких, но мелкую рыбёшку, типа окуня, горбуши продают только коробками. А это много. Разве что филе судака берём на 3 семьи сразу коробку. Поэтому туда только за сёмгой, а по мелочи на мясокомбинат. 

Наверное нужно переименовать этот рыбнфый склад, новички читают, думают, что он реально в Бурундае находится.

А это как никак "между Парагваем и Уругваем"! ;)

• 0

Богатая Буратино

Богатая Буратино
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Всё хорошо на бурундайких, но мелкую рыбёшку, типа окуня, горбуши продают только коробками. А это много. Разве что филе судака берём на 3 семьи сразу коробку. Поэтому туда только за сёмгой, а по мелочи на мясокомбинат. 
Наверное нужно переименовать этот рыбнфый склад, новички читают, думают, что он реально в Бурундае находится.

Коробка семги примерно на какую сумму выходит?
  • 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Сёмгу там тушками продают, не обязательно брать коробку  :-/

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Сёмгу продают по одной, а мелочь коробками.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.