а какая именно пожарка? по какому адресу?
Пожарка это рынок Турксиб на майлина- хмельницкого
Купили сегодня сёмгу на семь кг. По 3200 за кг.На рыбном складе который на Бурундайской.Еще купили баночку щучьей икры,девушка продавец сказала что она очень полезная.С красной икрой у них пока напряжёнка,говорят что просто не сезон сейчас,через месяц сказали будет большое поступление свежей.Еще там куча всяких креветок и много всякой разной рыбы,но все продаётся коробками,в розницу только семга и форель.
А скумбрия по 900 мне не нужна ни для жарки, ни для варки.Признаю ее только в копченом виде.
Коктал! Только на коктал!
На вкус и цвет... Мы всегда в корейском ресторанчике заказываем жареную скумбрию. Очень вкусно и дети с удовольствием едят (в отличии от семги). Дома жарить не решаюсь из-за запаха, а вот где-то всегда с удовольствием.
Не могу купить нигде недорогую икру, типа икры минтая в баночках, просто солёную без всяких добавок. А то везде то "масло" непонятное, то майонез намешаны... Может кто видел в городе?
Вы случайно не сфотографировали прайс? и икра почём щучья?
Купили сегодня сёмгу на семь кг. По 3200 за кг.На рыбном складе который на Бурундайской.Еще купили баночку щучьей икры,девушка продавец сказала что она очень полезная.С красной икрой у них пока напряжёнка,говорят что просто не сезон сейчас,через месяц сказали будет большое поступление свежей.Еще там куча всяких креветок и много всякой разной рыбы,но все продаётся коробками,в розницу только семга и форель.
На оптовке абсолютно те же цены. + еще повыбирать можно!Купили сегодня сёмгу на семь кг. По 3200 за кг.На рыбном складе который на Бурундайской.Еще купили баночку щучьей икры,девушка продавец сказала что она очень полезная.С красной икрой у них пока напряжёнка,говорят что просто не сезон сейчас,через месяц сказали будет большое поступление свежей.Еще там куча всяких креветок и много всякой разной рыбы,но все продаётся коробками,в розницу только семга и форель.
Не могу купить нигде недорогую икру, типа икры минтая в баночках, просто солёную без всяких добавок. А то везде то "масло" непонятное, то майонез намешаны... Может кто видел в городе?
Постоянно пукупаю в баночках миная икру в Магнуме брал и на пятилетке в Хусейнове. Там и мойва есть. На пожарке в плстиковых контейнерах брах жереха. Но летом опасаюсь.
Осознаю, что тема все-таки про свежую рыбу. Но есть кто употребляет консервированную?
Я лично не могу неделю прожить без консервы горбуши.
Пробовал так же лосося, розового и красного, но при цене 2000+ за баночку, получается как-то космически.
Пробовал всякие сайры, сардины, тунца - все не очень. Только горбуша и лосось.
Есть еще вкусные варианты, как думаете?
Не могу купить нигде недорогую икру, типа икры минтая в баночках, просто солёную без всяких добавок. А то везде то "масло" непонятное, то майонез намешаны... Может кто видел в городе?
Не могу купить нигде недорогую икру, типа икры минтая в баночках, просто солёную без всяких добавок. А то везде то "масло" непонятное, то майонез намешаны... Может кто видел в городе?
В местах продажи рыбы везде продают свежую икру (сазана, карпа, амура). Берите - солите. Или оладьи жарьте. Сам постоянно так делаю
Спасибо, свежую я видела. Я не умею солить.... пробовала как-то, выкинула результат... больше экспериментировать нет ни времени ни желания.
А как выглядит баночка? Чтоб знать что искать)))
Там знаете несколько видов, минтая, трески, мойвы ещё что то вида 4 вроде было, вся просто пробойная солёная. Все в жестяных баночках.
Ну и кроме того есть и с майонезом мойвы, есть и из водорослей.
В след раз сфотаю
Осознаю, что тема все-таки про свежую рыбу. Но есть кто употребляет консервированную?
Я лично не могу неделю прожить без консервы горбуши.
Пробовал так же лосося, розового и красного, но при цене 2000+ за баночку, получается как-то космически.
Пробовал всякие сайры, сардины, тунца - все не очень. Только горбуша и лосось.
Есть еще вкусные варианты, как думаете?
Мне нравится сайра с добавлением масла. Есть натуралка - суховато, в масле - жирновато, а вот с добавлением масла само то. Горбушу тоже ел, но больше понравилась нерка консервированная. Иногда в охотку "братскую могилу" ем (кильку в томате).
Сельдь Иваси. Вкусно.Осознаю, что тема все-таки про свежую рыбу. Но есть кто употребляет консервированную?
Я лично не могу неделю прожить без консервы горбуши.
Пробовал так же лосося, розового и красного, но при цене 2000+ за баночку, получается как-то космически.
Пробовал всякие сайры, сардины, тунца - все не очень. Только горбуша и лосось.
Есть еще вкусные варианты, как думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.