можете объяснить как пжлс.
Вы про Онлаин ТВ или IGhost?
В принципе разница небольшая.
но что то каналов на отт маловато и качество не очень. плюс часовой пояс неудобный.
не согласен, качество отличное и переключается быстро по каналам.
каналы что надо, ничего лишнего.
часовой пояс можно в настройках сделать удобным.
лично я пока кайфую от отт, почти все каналы HD качества.
но что то каналов на отт маловато и качество не очень. плюс часовой пояс неудобный.
а вы по тв смотрите или на компе?
качество по сравнению с другими действительно лучше. но спутниковому тв уступает. я смотрю по элджи смарт тв, раньше смотрел спутниковое. и до сих пор сравниваю, по тарелке лучше. может экран большеватый.
а как вы поменяли часовой пояс? и писал в поддержку, сказали менять невозможно.
касательно каналов, мне кажется многовато украинских каналов. лучше побольше музыкальных, ХД каналов.
а вы по тв смотрите или на компе?
качество по сравнению с другими действительно лучше. но спутниковому тв уступает. я смотрю по элджи смарт тв, раньше смотрел спутниковое. и до сих пор сравниваю, по тарелке лучше. может экран большеватый.
а как вы поменяли часовой пояс? и писал в поддержку, сказали менять невозможно.
касательно каналов, мне кажется многовато украинских каналов. лучше побольше музыкальных, ХД каналов.
я смотрю на самсунг смарт тв, 40 дюймов.
на пульте красная кнопка, это настройки, часы можно выводить на главный экран, на постоянной основе.
каналов 128, включая 5 взрослых)
украинских вроде бы немного, пару позновательных, пару киношных и пару футбольных.
незнаю про качество, кажется лучше не может быть) может мой смарт тв лучше вашего элджи смарта)))
а вы через приложение smart iptv смотрите?
у вас нету проблем с хд каналами?
они стали у меня на пару секунд подвисать(((
у вас нету проблем с хд каналами?
они стали у меня на пару секунд подвисать(((
нет никаких проблем пока, тфу тфу..
отт очень зависим от скорости интернета.
после долгих поисков наткнулся на данный сервер http://www.1x22portal.com/
количество HD каналов зашкаливает. на любой вкус.
стоит конечно дороже остальных конкурентов, но оно того стоит))
правда нужен интернет выше 30 мегабит для благоприятного просмотра.
aidarchik, ну как, вы довольны? как качество ? Затыки бывают ?
Домен www.ottclub.no-ip.org заблокирован. Новый адрес биллинга ottclub.biz и ottclub.cc
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Android tv - 600 телеканалов бесплатно + 15 000 фильмов!Автор: Quattroporte, 07.09.2016, 13:08 казахстан, torg, iptv, tv box и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Уникальное приложение для Smart TVПриложение для Smart TV, приставок, Android MINI PC Автор: VeDi, 11.07.2016, 10:23 smart tv, android mini pc, iptv и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Голубой экран →
OTTCLUB - интернет телевидение, с архивом за 3 дня, позапросная тарификацияТелевидение, без антенн и проводов, все что необходимо, это наличие интернета Автор: БаДРАК 001, 01.11.2015, 00:49 ottclub, iptv, ip tv, медиаплеер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Memobox A5s HD PVR - мультимедийный Full HD ресивер c поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров и IPTV!Cпутниковый ресивер с функцией записи и поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров для Интернет-шаринга Автор: Solderman, 04.05.2015, 18:23 hdtv, шаринг, iptv и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
X Solo Mini - мультимедийный спутниковый ресивер с открытым линуксом и поддержкой IPTV!STB- приставка, открытая операционная система Linux, Enigma2, имидж Black Hole, поддержка IPTV! Автор: Elphnet, 08.10.2014, 11:35 linux, enigma, iptv, stb, ресивер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.