Казахстанско - Немецкий университет ваше мнение ?Народ, напишите кому не лень оч. важно!!
Отправлено 21.04.2010, 16:12:48
А внутрение вступительные экзамены как,не сильно трудные? Хватит ли школьной программы и хорошего General knowledge?
кроме общих знаний, собственно, больше ничего и не нужно. необязательно даже языки знать. на мой взгляд, требования к абитуриентам слегка занижены. но это мое личное мнение, основанное на ежегодном наблюдении за первокурсниками.
Отправлено 24.07.2010, 18:54:49
Другая знакомая учиться по специальности транспортная логистика - вот она очень довольна, и преподавателями,и специальностью, и универом в целом. Возможно через год поедет учиться по-обмену между университетами в Германию. Правда нужно хорошо сдать языковой тест.
Благодаря им подала тоже документы туда, а оказалось, что недобор на специальность политология (5-й предмет история). Так что кто ищет варианты - то подумайте.
Считаю, что в принципе соотношение цена/качество нормальная, но все-таки не доступная. Еще понравилась возможность поехать по-обмену в немецкий ВУЗ и возможность получать стипендию, например от фонда Аденауэра.
Отправлено 17.08.2011, 11:11:48
Собираюсь туда поступать в этом году. А кто уже вступительные экзамены в этом году здавал?
Отпишитесь пожалста что как. Трудно или не очень?
Woldem@R, вы поступили в этот универ? Если да, пожалуйста расскажите ваше впечатление, как учеба?
Собираюсь поступать на второе высшее.
Отправлено 26.10.2011, 23:23:17
днем в универ студентам вечернего отделения попасть очень сложно, будет долгое и нудное объяснение с вахтером, с угрозами не запустить в следующий раз. а что вы хотите? у нас видите ли воруют! весело правда?
посмотрим, как дальше все пойдет.
Отправлено 31.10.2011, 17:02:22
почитав отзывы на этом сайте решила поступать на второе высшее в КНУ о чем уже жалею. во-первых студентам второго высшего в библиотеке книг не дают вообще.
днем в универ студентам вечернего отделения попасть очень сложно, будет долгое и нудное объяснение с вахтером, с угрозами не запустить в следующий раз. а что вы хотите? у нас видите ли воруют! весело правда?
посмотрим, как дальше все пойдет.
ДД!!
ПРочитав все отзывы и не могла удержаться!!!закончив в этом году второе высшее, очень довольна преподаватели отличные!!! очень жалею что не получила первого одразования в этом уневере....не знаю как не дают книги в библиотеке нам давали...и мне очень понравился раздаточный материал который выдают студентам(особенно у Кораблина А.Ю. )все доступно и понятно написано самое главное надо читать..... да действительно сейчас на проходной стали более тщательно проверять что и как.....но и это на мой взгляд правильно....
Не знаю мне университет очень понравился и качество обучения тоже отличное хочу пойти в магистратуру....самое главное университет для тех кто хочет учиться а не для тех к то просто просидит пять лет абы как и получит диплом не зная за что.
Огромное спасибо проедавателям КНУ!!!
Отправлено 31.10.2011, 19:30:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0