Проще целиком головку заменить. Механика / линза изнашевается, ремонтом никто не занимается.
Отправлено 19.10.2013, 23:38:31
Ретро игрушки темные, помню дремкаст себе брал дисковый, правда 2 года отпахал, оптика накрылась, диски не читает, где линзу взять качественную парни
Привод у дримок самое слабое место - очень часто вылетает. У тебя диск крутится и головка лазера позиционируется? Просто может не в лазере дело, а накрылся один из движков.
когда крышка открыта на приставке, я нажимаю на язычёк, как будто диск стоит, оптика шевелится и лазарь красным светит
Соглашусь С RUS! Надо менять голову!!!
Отправлено 24.10.2013, 18:52:51
Еще два месяца назад я бы не поверил что в скором времени стану обладателем Nintendo 64. Но благодаря fatcat'у моя давняя мечта сбылась - в моей коллекции появилась эта редкость для РК (да и для многих стран СНГ).
Спасибо большое! Все пришло согласно заказу, сижу и наслаждаюсь! Проблема только одна - пока есть всего лишь одна игра((
Отправлено 24.10.2013, 20:14:43
Еще два месяца назад я бы не поверил что в скором времени стану обладателем Nintendo 64. Но благодаря fatcat'у моя давняя мечта сбылась - в моей коллекции появилась эта редкость для РК (да и для многих стран СНГ).
Спасибо большое! Все пришло согласно заказу, сижу и наслаждаюсь! Проблема только одна - пока есть всего лишь одна игра((
Спасибо, за такие слова! А игры не проблема, я тебе скоро еще вышлю!!!
Отправлено 25.10.2013, 19:46:39
Хотелось бы искренне поблагодарить Стаса (a.k.a. fatcat) за предоставленную возможность осуществить детскую мечту. Получил на днях посылку с приставкой Дримкаст от него, все работает отлично, в хорошем состоянии. Мне просто даже уже и не верилось, что когда то смогу поиграть в эту легендарную приставку, и пройти наконец все игры на нее (или заново пройти). Вообщем на выходных буду с головой в ней))) Спасибо огромное! Жду второй джойст
Отправлено 25.10.2013, 23:44:02
Хотелось бы искренне поблагодарить Стаса (a.k.a. fatcat) за предоставленную возможность осуществить детскую мечту. Получил на днях посылку с приставкой Дримкаст от него, все работает отлично, в хорошем состоянии. Мне просто даже уже и не верилось, что когда то смогу поиграть в эту легендарную приставку, и пройти наконец все игры на нее (или заново пройти). Вообщем на выходных буду с головой в ней))) Спасибо огромное! Жду второй джойст
Спасибо! Второй джойстик скоро вышлю, я виноват, не досмотрел!!! А так же хочу заметить, что у человека Дреамкаст с VGA выходом и возможно единственный в Казахстане!!!
Отправлено 12.11.2013, 11:34:24
Вот мой магазин http://retrogameshop...rovye-pristavki Наша группа http://vk.com/retrogamersrk
Сообщение отредактировал fatcat80: 12.11.2013, 11:35:27
Отправлено 12.11.2013, 19:27:19
Сколько будет стоит оригинальный Денди со всеми играми которые есть в наличии? И тоже самое про сегу если можно.
В наличии нет ни сеги ни денди оригинальных, как и оригинальных картриджей на них, по той причине, что китайцы их до сих пор выпускают, а под заказ сега и денди встают от 20000тг, я себе даже пока позволить не могу такую роскошь. Может СНЕС? есть в наличии и картриджи имеются.
Темы с аналогичным тегами денди, сега, dremcast, nintendo, sega
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Опрос Pokemon GoМобильная игра с элементами дополненной реальности Автор: MephistoWaltz, 14.07.2016, 13:05 pokemon, nintendo |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0