Перейти к содержимому

Фотография

Дело Tele2 и Н. Халыкбергенакто прав?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
бодрствуя 24 часа на всех запусках

:D  смешной такой

2,5 года я посвятил созданию бренда на территории Казахстана

все сам, все сам, аки пчела в трудах праведных

Колл-центр – люди, которые 24 часа в сутки стремятся помочь людям, когда отключается электричество в здании, быстро едут на такси, тратя личные деньги, не дожидаясь корпоративного авто, лишь бы быстрее наладить обслуживание и сервис!

плох тот ОпСоС, который не обеспечил себя резервным энергоснабжением 

Сообщение отредактировал Рррра: 11.09.2013, 12:06:15

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

в других сетях, сабжевый герой и в самом деле герой.

1006337_631015296929325_803960981_n.jpg 

• 3

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

Всё равно тут что-то не сходится

согласна.

вот просто примеряю на себе: значит имею устои моральные такие и такие. имею семью с малолетними детьми , в количестве трёх штук плюс жена.

имею какое то письмо, которое вообше не имеет ниакого отношение ко мне лично, а только к компании. что  я делаю?

иду к руководству и доношу до их сведения. я молодец и хороший сотрудник. рабочий день заканчивается, я иду домой, к семье. инцидент исчерпан.

но когда все легли спать.я сижу как обычнов ФБ и тут мне приходит мысль: вот подниму ка я свой статус. всё равно этих писем видимо не видимо приходит, опубликую на ФБ - публикую. ложусь спасть.

утром меня увольняют. упс. вот ведь фигня какая. 

единственно да, тут неувязка: почему письмо пришло к нему? или правда не было никакого письма?

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Какая мутная историйка.

Какое непаханное поле для резвящихся ВВшных леммингов!

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

фигассе у него времени много свободного! стока букав...

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

наше предприятие разрабатывает систему телеметрии

что там разрабатывать, GPRS модемы уже давно придумали 

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

А в чём заключается его героизм? В его наивности, зелености, глупости и мечтах о корпоративной чистоте, где всё и все работают по доктринам Бога-учредителя кружась в гармонии и счастье корпоративного рая? Чушь малолетнего мечталы, насмотревшегося каких-то Голливудских фильмов и начитавшегося книг о Стиве Джобсе. Его бы в гос. органы наши отправить по работать, пусть там чутка более матерым станет))

классно вы, про кружении в гармонии копоратвного рая. загнули. ну прям в точку))))

это называется какая то там мотивация...блин забыла...(теряю навык))) короче за неё одну работаь не пойду никогда.

мечта каппиталиста этот Нуреке, будет работать, такие всем нужны, котрые кружат в гаромнии и счастье под корпоративный этикет, при этом сампроизвольно извергая радость...))) туда им и дорога.

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

Разрабатывают железяку, которая передает данные посредством модема. А добавить код в софт этой железки, который будет периодически рвать связь если не тот оператор - ничего не стоит.
  • 0

Obama Mama

Obama Mama
  • Читатель
  • 34 сообщений

терпилы негодуют

Daygon - все правильно сказал

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Разрабатывают железяку, которая передает данные посредством модема. А добавить код в софт этой железки, который будет периодически рвать связь если не тот оператор - ничего не стоит.

про что и речь. задача для пары хороших инженеров с прямыми руками и хорошими мозгами

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

про что и речь. задача для пары хороших инженеров с прямыми руками и хорошими мозгами

При большом желании намеренный баг в софте тоже можно вскрыть. И доказать. А что начнется после этого... :rolleyes:

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

А может Нуркен настолько ушёл в мечты, что сам себе отправил это письмо, думая, что вся эта история приведет его к успеху))

Не зря же Нуркен делает акцент именно на это пункт:

3. Честная конкуренция
Tele2 настойчиво стремится к честной конкуренции и открытым рынкам. Один из краеугольных камней нашего успеха – это разрушение монополизма. Мы, по-прежнему, твердо уверены в том, что свободная и честная конкуренция идет нам на пользу, позволяя нам обеспечивать Лучшие предложения, то есть мы поставляем своим клиентам услуги связи с ожидаемым качеством и по оптимальным ценам. Ожидается, что все сотрудники Tele2 будут защищать интересы конечных потребителей Tele2 по всему миру и будут бороться против практики сговора и монополистического лишения права выкупа во всех аспектах своей деятельности.

Последний пункт, мне кажется, лучше всего отражает, что требует Кодекс компании от сотрудников. И еще отступление – есть такая штука внутри бывшей моей компании, которая была создана на основе принципов основателя компании Ян Стенбека, - Tele2 Way – набор ценностей, в числе которых есть ПРОАКТИВНОСТЬ или готовность брать ответственность на себя, принимая различные решения, с призывом не прятаться за спину бюрократии и бумажных отписок. Цитирую «Все мы допускаем ошибки, и нельзя наказывать сотрудников за них, правильнее, учиться избегать их повторения в будущем, извлекая бесценный опыт и знания».

Может он думал, что через 10 минут после публикации, ему позвонит сам Ян Стенбека и предложить должность зам. директора т.к. он никогда ещё не встречал столь преданного, чистого и правдивого сотрудника в рядах компании. Пусть твоё продвижение будет примером и стимулом для других. Ты молодец - сын мой! :)))

• 7

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

А может Нуркен настолько ушёл в мечты, что сам себе отправил это письмо

Вот именно, поэтому надо было выкладывать письмо полностью, с заголовками, чтобы сочувствующие или осуждающие не гадали кофейной гуще. Причем выкладывание их сейчас не прокатит, ибо может быть фэйком.
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Ты молодец - сын мой! ))

угагагагага...видимо так и было)))

а чо это они его не поощрили то, вот это и их просчет, реально, таких холить и лелять сотрудников надо, нагружать их побольше работой внеурочной и прочая, не осталять времени на чтение ничего, кроме того, что пригодится по работе и времни оставалось только, чтобы  делать детей, а не на их воспиатание...короче, идеальный сотрудник. и этому, их главному, так и надо было сделать. воспитал бы навечно лояльного как овчарку сотрудника. смотри ка, его уволили, а он всё скулит об успехах компани ....мдя...это диагноз успешности видать...учитесь.

Сообщение отредактировал LaBarbara: 11.09.2013, 12:44:03

• 0

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

в других сетях, сабжевый герой и в самом деле герой.
Герой-от-того,что о нём написал в ФБ САМ Еликбаев...А там (в ФБ) как известно ему чуть ли не попку цалують...  :smoke:  
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

При большом желании намеренный баг в софте тоже можно вскрыть.

конечно можно. 

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Да и вообще это предложение о гашении сигнала другим операторам звучит как по дилетантски. Если бы мне пришло такое письмо, то я в первую очередь подумал, что это какой-то связист-алкаш в отставке пытается развести какого-то лоха на бутылку пива для опохмела. В дирекцию конечно бы отнес, но без какого-то закоса на серьёзность сие идеи.

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Да и вообще это предложение о гашении сигнала другим операторам звучит как по дилетантски

ну а тогда зачем его вообще увольнять было, если всё это и яйца то выделанного не стоит? вот тут то тоже непонятность выходит. если уж можно было так пропиарится на счет того что вот Теле2 такие вот честные-пречестные и неподкупные. развернули бы на всю катушку о провокации со стороны конурентов, очков пиарных себе бы наработали. не?

как то тоже странно выглядит эта порка рядового сотрудника.

Сообщение отредактировал LaBarbara: 11.09.2013, 12:56:13

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ну а тогда зачем его вообще увольнять было, если всё это и яйца то выделанного не стоит?
сегодня пиарщик проведет несанкционированную пиар-акцию, завтра бухгалтер переведет деньги со счетов на овернайт, после завтра какой нить связист решит в оборудовании что нибудь улучшить при помощи кувалды

в компании нужна в первую очередь дисциплина.

пиараста правильно уволили.  

• 3

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

церковь где на первом месте стоят моральные качества

задумался

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.