Перейти к содержимому

Фотография

Дело Tele2 и Н. Халыкбергенакто прав?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

один дурак и мечтатель Халыкберген остался ни с чем.

Сами подумайте, ну кто будет отправлять письмо такого содержания какому-то Нуркену Халыкбергену из ПР отдела? Тем более кто будет предлагать такие должности человеку, который тупо не знает о не распространении закрытой корпоративной информации? Всё это низкокачественная утка для дурачков.

Сообщение отредактировал Daygon: 11.09.2013, 11:34:08

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

вы уверены что данный персонаж сам себе не написал это письмо, и потом с открытым забралом не обнародовал его? я нет

интересная версия.

а зачем ему это было?

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений
Считаю, что не прав.
Деловая переписка (пусть даже и "фиктивная") не достояние, чтоб его в нет выкладывать.
Зачем он это сделал? не понятно

АПД
Прочитал.
Теперь понятно, зачем и как.

Сообщение отредактировал L_ee: 11.09.2013, 11:39:54

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Всё это низкокачественная утка для дурачков.

для чего?

вообще склонна конечно думать. что что тут хлипко. пока не могу понять что)

может просвятите?

Сообщение отредактировал LaBarbara: 11.09.2013, 11:35:17

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

ну вообще позиционируется так. что там якобы распил гос.денег предполагался и потом "доение" абонентов", а он такой вот честный-всем рассказал. что якобы это попадает уже под другую юрисдикцию нежели "коммерческая тайна"

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

вот что сам герой говрит о прошедших событиях:

Нуркен Халыкберген

бла бла

пацан. Такие вещи нужно обсудить с руководством прежде чем принимать какие-либо решения. Так везде делается налицо некомпетентность и превышение полномочий.

• 0

Obama Mama

Obama Mama
  • Читатель
  • 34 сообщений

Считаю, что не прав.
Деловая переписка (пусть даже и "фиктивная") не достояние, чтоб его в нет выкладывать.

нынче же мода в нете, не знали? кто окажется терпильнее кого-то - кто кого сдаст - кто идельнее кого-то - жизнь на показуху - типа смотрите какой я правильный, умный, красивый, здоровый и просто примерный терпила....

Сообщение отредактировал Obama Mama: 11.09.2013, 11:38:19

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

и что? какие ништяки от этого всего, кроме тысячи никчемных лайков? вот уволили человека, ништяки реальные убавились, виртуальные прибавились. где профит?

Сообщение отредактировал LaBarbara: 11.09.2013, 11:40:12

• 0

Obama Mama

Obama Mama
  • Читатель
  • 34 сообщений

мнение общественное. типа. только кому оно нахрен нужно, когда жрать охота?

коснется и будет возможность эти терпилы схавают своих же собратьев

показушники

говорят тут что идеальны - не пердят, не плюются и даже за рулем не нарушают - ещё и терпят порою на кого-то, а на деле...

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Где служебные заголовки письма? Без них, нет смысла говорить об "анонимном" послании.
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

ну вот тут то и начинается "коммерческая тайна")))

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

интересная версия. а зачем ему это было?
у товарища был личный охранник. из кузета.

в один из дней приходит к нему и говорит что его только что зажали два черных крузака без номеров, подошли вооруженные люди и спросили "ты телак %Фамилия%, передай ему что он перешел дорогу серьезным людям"

товарищ само собой принял к сведению и подключил своих друзей из конторы глубокого бурения. которые выяснили что никакого наезда не была, было лишь желание охранника выслужиться и поднять таким образом свой авторитет

• -2

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

ну вообще позиционируется так. что там якобы распил гос.денег предполагался и потом "доение" абонентов", а он такой вот честный-всем рассказал. что якобы это попадает уже под другую юрисдикцию нежели "коммерческая тайна"

Так мы, все про всех знаем.
Америку нам не открыли.

Пока я тут пишу, распил полным ходом идет, не важно где, важно почему без меня.

что якобы это попадает уже под другую юрисдикцию нежели "коммерческая тайна"

Врядли, коммерческая тайна не много другое.
  • 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

ну вот тут то и начинается "коммерческая тайна")))

Тогда тему в топку, и забыть об этом "инциденте".
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

было лишь желание охранника выслужиться и поднять таким образом свой авторитет

ну вчем смысл в реальных штуках? которые потрогать можно и съесть? денег ему не добавили и в должности не повысили, а уволили. что, просчитался малец?

• 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Считаю, что не прав.

нынче же мода в нете, не знали? кто окажется терпильнее кого-то - кто кого сдаст - кто идельнее кого-то - жизнь на показуху - типа смотрите какой я правильный, умный, красивый, здоровый и просто примерный терпила....

Про терпилу наверное зря (эт не я минусанул)
Хотел как лучше, а получил общественный резонанс (ну тип того)

С предупреждением, наверное это так призрачно, на мой взгляд.
  • 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Всё равно тут что-то не сходится. Логики нет. Работал этот Нуркен обычным "подай-принеси", помой полы, покрась забор и принеси коробки. Гордился он, что работает в крупной компании, где ему промывали мозги корпоративной этикой, как обычно делают менеджерам нижнего и среднего звена, что бы пахал как лошадь, получал мало да ещё и гордился этим. Другое дело, кто будет посылать такое письмо именно ему. Это письмо может и уборщице, водителю с дворником посылали? А теперь он ходит обиженный на всплывшую правду о бизнесе и негодует, что его на работу в Гугл не возьмут т.к. он зеленый правдолюб и не знает, что по теневой играю все, даже Гугл т.к. главное для любой компании - это прибыль. Короче ересь какая-то. Или это утка, или Нуркен просто глупый салабон, который витает в облаках, который своим же письмом выставил себя же в дурочках.

Сообщение отредактировал Daygon: 11.09.2013, 12:00:53

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ну вчем смысл в реальных штуках? которые потрогать можно и съесть? денег ему не добавили и в должности не повысили, а уволили. что, просчитался малец?
просчитался. с кем не бывает. 
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

очень прикольно то, что на форуме кардинально мнения отличаются от мнений на том же ФБ, или там просто отфильтровать можно.

в других сетях, сабжевый герой и в самом деле герой.

интересно, правда?

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

в других сетях, сабжевый герой и в самом деле герой.

А в чём заключается его героизм? В его наивности, зелености, глупости и мечтах о корпоративной чистоте, где всё и все работают по доктринам Бога-учредителя кружась в гармонии и счастье корпоративного рая? Чушь малолетнего мечталы, насмотревшегося каких-то Голливудских фильмов и начитавшегося книг о Стиве Джобсе. Его бы в гос. органы наши отправить по работать, пусть там чутка более матерым станет))

Сообщение отредактировал Daygon: 11.09.2013, 12:08:04

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.