[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 13.09.2013, 10:36:27
Весна, ага, мне тоже нравится ))
а мы сегодня с сыном вдвоем работаем )))) приехали утром в садик, а он закрыт, трубу прорвало, воды нет во всем саду. Поехали в офис. Я за одним компом сижу, он за другим ))))
Сообщение отредактировал Лорелея: 13.09.2013, 10:37:15
Отправлено 13.09.2013, 10:39:24
Самое главное забыла Дина поздравляю!!!!!Пусть малыши приживутся и закрепятся на 9 месяцев.И родятся в срок крепкими и здоровыми.А у меня у дочки припух левый глаз,(видать мошка укусила) так она сказала что теперь не пойдет в детский сад потому что она теперь не красивая
Отправлено 13.09.2013, 10:45:54
У меня тоже пришли. Но я и рада, т.к. в этом цикле были антибиотики.
Илиана, помнишь, ты мне обещала контакты где делать узи?жду от тебя.
Диана, я тоже знаю хорошего узиста, к которому легче попасть чем к Талько. Ты, наверное, про нее знаешь - Мартыненко. Она гинеколог по образованию, но работает узистом. Очень хорошо внимательно смотрит, все видит правильно, все объясняет. Очень вежливая и добрая женщина.
Отправлено 13.09.2013, 10:58:45
Я не знаю она принимает только беременных или нет,но Бадигова шикарный врач узи.Обе беременности наблюдалась у нее.Даже когда узистка из жк,отправила меня прерывать беременность она одна увидела что все хорошо и сказала что ничего прерывать не надо
Она умерла этим летом
Отправлено 13.09.2013, 11:25:28
Девочки, всем привет!
я здесь, но у меня со вчера вечера настра нет вообще, не знаю с чем связано, точно знаю что не из-за того что М пришли, состояние нестояния какое-то. Сегодня сдала ОАК, посмотрю, что покажет, а то у меня как будто темпра периодически поднимается, не замеряла, градусника под рукой нет. надо на работу приобрести его.
вы здесь столько всего написали, я позже почитаю и отпишусь!
Отправлено 13.09.2013, 11:28:45
Привет девчи!!!
Весна, жаль, ну что ж, с новым циклом тебя, не расстраивайся! все будет!
Дина, пусть масики хорошо развиваются, удачи вам троим!))
Катюша, добро пожаловать!
Тенюшка, с возвращением! пусть оно будет плодотворным!
Слезка, я бы посоветовала батюшку пригласить, когда разные люди живут, энергетика всякая присутствует и не всегда положительная.
а сами мы переехали в новый дом, поэтому ничего не делали, только вот сразу в тот день взяли кошечку и щеночка и в дом пустили вперед себя,
правда собачка к нам пришла накануне, ее кто-то оставил во дворе моей мамы и мы ее забрали.
Сообщение отредактировал Nanya: 13.09.2013, 11:35:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0