[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 13.09.2013, 09:01:02
Я пока пила ОК, горя не знала. А вот как перестала, все мои проблемы наружу-то и вылезли( И смешно так- который год не предохраняемся, а Б не было. Спрашивается, стоило ли предохраняться раньше)
Не знала ни про малину, ни про ананасы с вишней... Буду есть почаще, пока всё продаётся, спасибо!
А ещё сама ругаю себя, двигаться мало стала... Видать, нельзя ждать чуда, сидя на попе. Надо за ним побегать! Настраиваю себя на какие-нибудь занятия.
ну меня этот вопрос тоже интересовал всегда. Зачем нужно было тратить деньги и время на прием ОК, если и без них беременность не наступает на протяжении 4 лет. уже даже 5 пошел. Ну надеюсь и нам повезет и будем от радости прыгать когда узнаем о самой желанной и первой беременности своей )))
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 13.09.2013, 09:01:25
Отправлено 13.09.2013, 09:06:29
Кукла, желаю, чтобы твои коллеги действительно оказались чувствительными)
А иногда, знаешь, у людей бывает простое любопытство. Ну хочется им знать беременна ты уже или нет, если нет, почему, вот и придумывают всякие "сны", шестые чувства и т.д. Просто по себе знаю, некоторые мои знакомые так делают
Тенюшка, с возвращением! Диву даюсь твоему терпенью, 5 ждать... Ты доверяешь своему врачу? Может уже стоит на консультацию к репродуктологу сходить?
вот и я не верю в их способности предсказания. Как то предпочитаю жить реальностью все таки. А любопытство, скорей всего это оно и есть у них. Типа с мужем вместе 8 лет а деток нет, как так? Надо же все разузнать, полюбопытствовать и может даже посплетничать. Коллектив у нас женский, говорят и шепчутся много. Я к такому не привыкла конечно, работала на предыдущей работе 4,5 года в мужском коллективе и там не сплетничают, а говорят прямо в глаза.
Отправлено 13.09.2013, 09:27:09
Кукла, по поводу предсказаний коллег, не поверишь у меня сноха на мое ДР говорит мне- да мне кажеться ты уже беременна)))
Я в шоке тогда даже намека не на что не было, середина цикла...говорит у тебя лицо даже другое стало и ты спокойнее что ли....
Она говорит я чувствую, через 3 недели мы узнали что и правда...
Вот совпадение это ли как?!
Так что не пропускай их слова мимо ушей)))
Отправлено 13.09.2013, 09:33:47
Кукла, по поводу предсказаний коллег, не поверишь у меня сноха на мое ДР говорит мне- да мне кажеться ты уже беременна)))
Я в шоке тогда даже намека не на что не было, середина цикла...говорит у тебя лицо даже другое стало и ты спокойнее что ли....
Она говорит я чувствую, через 3 недели мы узнали что и правда...
Вот совпадение это ли как?!
Так что не пропускай их слова мимо ушей)))
ух ты... прикольно)))
Отправлено 13.09.2013, 09:34:40
Всем доброго дня!!!!Столько настрочили за день еле прочитала,Прун с мальчиками тебя,пусть растут здоровыми и крепкими.Люцерна и сивика у вас все будет ок!!!Кукла в жизни много чудес,у меня сестра 8 лет не могла забеременеть ни зб ни вб ничего,а потом сама по себе родила сына через 2 года дочь.Кстати Делия когда ты не ждешь М?Помнишь я говорила что ты скоро будешь Б,это чувство нарастает
Отправлено 13.09.2013, 09:39:29
Всем доброго дня!!!!Столько настрочили за день еле прочитала,Прун с мальчиками тебя,пусть растут здоровыми и крепкими.Люцерна и сивика у вас все будет ок!!!Кукла в жизни много чудес,у меня сестра 8 лет не могла забеременеть ни зб ни вб ничего,а потом сама по себе родила сына через 2 года дочь.Кстати Делия когда ты не ждешь М?Помнишь я говорила что ты скоро будешь Б,это чувство нарастает
Привет! Я их сегодня не ждала, а они вчера приперлись вечером))) заразы, даже помечтать не дадут)) но я уже рада тому факту, что они у меня как часики. Я возлагаю большие надежды на след цикл, так что все еще может быть)) надо же мне поддержать традицию-записаться к МК и отменить потом прием из за Б)))
Отправлено 13.09.2013, 09:41:36
ну дай Бог конечно чуду произойти))
Отправлено 13.09.2013, 09:43:28
ну дай Бог конечно чуду произойти))
Обязательно произойдет
Отправлено 13.09.2013, 10:12:44
Отправлено 13.09.2013, 10:21:12
Катюха, надеюсь не задержишься здесь надолго!
А гормоны что гвоорят?
Девочки, понимаю что не по теме, ну может у кого то сдается квартира в районе орбиты, за приемлемую сумму.
Если можно напишите в личку, а то квартирантка ничего себе найти не может, чтобы нашу освободить.
Отправлено 13.09.2013, 10:30:30
Привет девочки, хотелось бы присоедениться к Вам, так как не получается забеременить. Планируем конечно немного, полгода, но что то никак. Я прочитала все планирование, и сейчас читаю постоянно общение. У меня с 15 лет проблема с щитовидкой и может она то и не дает мне возможность стать мамой.
Катюха, добро пожаловать!
Гормоны контролируете? Высокий ТТГ может препятствовать зачатию
Отправлено 13.09.2013, 10:32:04
Катюха, надеюсь не задержишься здесь надолго!
А гормоны что гвоорят?.
Фсг лг дгеас тестостерон в норме. Всегда был повышен пролактин, ттг сейчас в норме пью эутирокс. От повышенного пролактина достинекс. Сейчас все в пределах нормы. Мой АГ всегда говорила что мои яичники плохо работают и назначала пить жанин. Правда он мне хорошо подходил. Я себя хорошо с ним чувствовала. Но после прекращения я всего один раз за эти полгода поймала на узи овуляцию ито познюю, хотя цикл у меня практически всегда стабильный 30 дней. После результата забеременивания Юльчика записалась в экомед к Поповой. Так она мне поставила диагноз поликтстоз. Я сначала расстроилась поплакала, но на следующий день взяла себя в руки все сопоставила и по результатам ну никак он не подходил. Все гормоны которые по нему должны быть повышены в норме, сами яичники не увеличены. Получается вот уже 3 цикла мультифоликцлярные яичники и нет доминантного. Записалась к МК аж на 3 декабря. Очень жду и надеюсь что он мне поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0