[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 13:40:06
у меня 8дпо, вообще ничего, никаких признаков, тест не делала... думаю уже начинать расстраиваться)))
Весна, не расстраивайся у меня 2 недели после О прошли и тоже никаких признаков)))
Акуленок, спасибо! но мне чот кажется что будет 0,01 - олимп любит такие цифры выдавать. в первый раз ХГЧ в олимпе сдаю.
Отправлено 09.10.2013, 13:45:40
а у мужа моего родственнички это вообще нонсенс. ни у кого таких нет наверное. я их не понимаю вот вообще никак. мы уже 5 лет как не общаемся, только с его сестрами так иногда. родители его не пытаются как то приблизиться со мной. муж то каждый день бывает у них, а я им не нужна. ни родителям, ни другим родственникам. я чувствую себя токалкой какой то. ну мне, понятно, это 100 лет не надо, общаться с ними. я и так счастлива, без них. но с другой стороны, какого то ощущения полной семьи нет. муж по всем их мерроприятиям ездит без меня, хотя я не раз ему говорила что это неправильно. как будто у тебя нет жены. но там мать ему на уши припадает, а этот ничего сделать не может, идет за ней загипнотезированый . а мать его очень странная, сына любит (типа) безумно. ждет от него внуков, типа только его дети будут им настоящими внуками, а дети ее дочерей ей не нужны. к ним она относится как к соседским детям...
и вот что странно, внуки от сына нужны а жена нет . вот только она меня плохо знает, когда у нас будут дети я ее к ним на 100 метров не подпущу
Отправлено 09.10.2013, 13:45:44
Сандэй, я просто в шоке от твоей истории.
Че за фигня, квартира ваша по праву.
Боритесь за свое счастье, за вашу собственность.
Вы что боитесь лишиться общения сестренки или родителей?
Но на что вам такие родственнички, которые о вас вообще не думают и готовы
отобрать крышу над головой.
А по сабжу,
у нас в семье и среди родственников проще, девахи выходят замуж и жилье
забота их мужей, без вариантов) наверное это влияние менталитета.
я тоже вышла замуж раньше, но в семью брата не лезу, у меня своих проблем хватает
а те золовки что лезут, у них наверное или комплексы или больные на голову,
не сильно обращайте внимания на них, будьте выше.
Лучше и не быть среди нуждающихся, пусть ваша рука только дает, а не просит.
Отправлено 09.10.2013, 13:50:17
у меня 8дпо, вообще ничего, никаких признаков, тест не делала... думаю уже начинать расстраиваться)))
Дорогая, ты учитывай, что у меня ранняя имплантация,
а у тебя может ее еще и нет
Имплантация возможна от 3 дпо до 12 дпо
Так что Весна, не списывай себя со счетов!
Сообщение отредактировал Nanya: 09.10.2013, 13:58:07
Отправлено 09.10.2013, 14:09:48
Ой а у моего мужа родители уже умерли,но зато у меня есть 4 золовки которые ни хрена нам не помогают,но по возможности хотят доить.Им даже на похороны собственной матери было жалко денег.Сказали пусть единственный сын оплачивает .Вчера звонила младшая золовка,к которой я иду на партнерские роды,говорит мы решили вы будете крестные.С вас выписной конверт,коляска осень-зима хорошая и так по мелочи
Отправлено 09.10.2013, 14:12:51
Ой а у моего мужа родители уже умерли,но зато у меня есть 4 золовки которые ни хрена нам не помогают,но по возможности хотят доить.Им даже на похороны собственной матери было жалко денег.Сказали пусть единственный сын оплачивает .Вчера звонила младшая золовка,к которой я иду на партнерские роды,говорит мы решили вы будете крестные.С вас выписной конверт,коляска осень-зима хорошая и так по мелочи
а что у крестных не надо спрашивать, хотят ли они вообще быть крёстными??!!!))))
Отправлено 09.10.2013, 14:18:55
они это все преподнесли так красиво что нам выпала такая честь хотя спецом выбрали нас потому что если выбрать одну из сестер они даже за пару ползунков удавятся.Кстати сегодня у меня день М,но пока не намека,тошнит не реально.А тест показывает сиротскую /
Отправлено 09.10.2013, 14:26:33
Девочки, не ждущие М, желаю, чтобы они так и не пришли в ближайшие два года))
У меня в первый раз М не было со дня Б целых 2,5 года, вот же кайф был
Аселя, а че нельзя сказать, типа, ок, конверт и по мелочи с нас, а коляску, ссори у нас расходы свои есть.
Если есть деньги не вопрос, можно и подарить, но если вам самим нужно, надо так и говорить.
Отправлено 09.10.2013, 15:30:49
Люцерна, с новым циклом тебя! наличие нормального цикла - это уже хорошо!!!
Весна, спасибки! насчет нормальности я что-то призадумалась, прошлый был короткий, этот получается 30 дней вроде норма, может это из-за гистеры, или осенняя перестройка?
Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 15:31:57
Отправлено 09.10.2013, 15:31:56
Люцерна, с новым циклом тебя! наличие нормального цикла - это уже хорошо!!!
насчет нормальности я что-то призадумалась, прошлый был короткий, этот получается 30 дней вроде норма, может это из-за гистеры, или осенняя перестройка?
насколько короткий? а потом простыла немножко, перенервничала и на цикле же это может тоже сказываться..
Отправлено 09.10.2013, 15:48:36
Привет всем!
Я два дня на конференции просидела. Читала вас потихоньку, прикрыв айпад програмкой. Эх, раньше такие бизнес-сувениры дарили делегатам - часы, портмоне, визитницы из хорошей кожи. А в этом году в портфеле одиноко болтается сиротская шоколадка. Мельчает нефтянка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0