Разговор по душам [часть 6]
Отправлено 05.09.2013, 10:41:52
вот так виднее сходство
Не вижу сходства...
вся анатомия одинаковая
ты наверное просто по цветам сходство видишь
то есть Мадонна похожа на Николь Кидман)
Да нет,я сравниваю глаза,лицо,форма лица похожа, глаза вообще чужие,взгляд-ничего схожего не вижу.И этот пост " та,что слева"меня еще больше убеждает что человек слева тебе чужой... я ошибаюсь?
Мадонна не похожа на Николь Кидман,старуха против рыжей красавицы,ты шо!
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 05.09.2013, 10:43:02
Отправлено 05.09.2013, 10:44:34
да не, просто я люблю приятных мне людей. А таких не очень много.
Но и настроение по***деть у меня случается. Особенно если выпить немного
Я как то тоже стала очень избирательна)) Но, вот так посидеть и отдохнуть душой ошенама люблю. Недавно с Исой и Леей получила удовольствие.
Отправлено 05.09.2013, 10:46:00
верю, хорошая компания же я б тоже не отказаласьда не, просто я люблю приятных мне людей. А таких не очень много.
Но и настроение по***деть у меня случается. Особенно если выпить немного
Я как то тоже стала очень избирательна)) Но, вот так посидеть и отдохнуть душой ошенама люблю. Недавно с Исой и Леей получила удовольствие.
Отправлено 05.09.2013, 10:48:13
Лейка, я очень извиняюсь, слева-справа они двойняшки?
нет, просто похожи
снято в этом году, но между ними разница в возрасте - 9 лет
Да нет,я сравниваю глаза,лицо,форма лица похожа, глаза вообще чужие,взгляд-ничего схожего не вижу.И этот пост " та,что слева"меня еще больше убеждает что человек слева тебе чужой... я ошибаюсь?
ты говоришь глаза, лицо, форма лица похожи - это вообще то основные принципы схожести
взгляд другой - взгляд - это зеркало души, и он ни у кого не может быть одинаковый
человек слева - моя точная копия, только в другом цвете и она конечно же мне не чужая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0