Срочна найдите мне кандидатку в жены, чтобы беляши жарить умела )))давайти меня))0 я умею жарить беляши
Разговор по душам [часть 6]
Отправлено 17.09.2013, 14:38:57
вот и муж так говорит. Но хочется-то чтобы и симпатично было. Хрен с ними с изысками, просто чтобы ровненько и равномерноА я щетаю - и ничо что кривоват пирог.. они обычно вкуснее, те которые без изысков.. без всяких изощрений.. Честная еда для любимых.
Тогда Лакримкин - набери в гугле - как сделать чтобы выпечка была красивой - там туча советов вылетает
Отправлено 17.09.2013, 14:41:44
А я щетаю - и ничо что кривоват пирог.. они обычно вкуснее, те которые без изысков.. без всяких изощрений.. Честная еда для любимых.
- Дорогая, а почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но ты же просил хоть как-то разнообразить наше питание...
уйди в туман)) мне он сам готовит еду
Отправлено 17.09.2013, 14:42:05
Срочна найдите мне кандидатку в жены, чтобы беляши жарить умела )))давайти меня))0 я умею жарить беляши
ты ему в личку напиши, а то он пол веве поднял на уши - беляшей захотелось ему..
нее, я сама на контакт не пойду...вот пусь ему эти пол вв беляшики то и спекут....не помню я, чтоп яйцыклетка за сперматозоидом с беляшами по всему форуму насалась
Отправлено 17.09.2013, 14:43:01
MODERATORIAL
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Отправлено 18.09.2013, 09:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0