Я свои фото не выкладываю
я же вам говорила, двойняшки только
и вчера это тоже не я была
ужс не могу долго находится рядом с людьми, которые все время разговаривают
Я поняла, Близнецы - они все болтушки те еще У мну племянник, 10 лет, тоже Близняшка, у того ваще рот не закрываецца Как зарядит - тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр Я ему говорю - слушай, у тебя язык не устает СТОКА болтать?
убиться вообще. Я от болтовни постоянной прям физически устаю. Исключение - если мне интересно слушать и не каждый день.Я поняла, Близнецы - они все болтушки те еще У мну племянник, 10 лет, тоже Близняшка, у того ваще рот не закрываецца Как зарядит - тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр Я ему говорю - слушай, у тебя язык не устает СТОКА болтать?ужс не могу долго находится рядом с людьми, которые все время разговаривают
ужс не могу долго находится рядом с людьми, которые все время разговаривают
Я поняла, Близнецы - они все болтушки те еще У мну племянник, 10 лет, тоже Близняшка, у того ваще рот не закрываецца Как зарядит - тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр Я ему говорю - слушай, у тебя язык не устает СТОКА болтать?
Я до трех лет не говорила,думали что немая, а как начала говорить мой дядя от меня вешался Я была как та Маша из мультика "а тут клюет,а здесь клюет,а там,а почему,а где когда зачем"
Сейчас я говорю меньше,потому что муж телец меня может переболтать. ОВП, 1:1
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 05.09.2013, 10:34:14
да не, просто я люблю приятных мне людей. А таких не очень много.Лакримко, ты ваще социопатическая )) Это вас целое поколение насыпалось таких)) Я спрашиваю у сына - а вы почему не собираетесь? Он говорит: мам, мы не любим людей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.