В Алмате Телстар раньше видел только один раз, но старее.
А этот уже посвежее. По виду японец-японцем... типа Субару Аутбек кузов.
Сообщение отредактировал r00t: 23.11.2009, 22:06:51
Он вроде на базе Фиесты?плз кто нибудь подскажите где взять задние торсионы на такое чудо как Форд Курьер, не могу найти а очень надо...
Сообщение отредактировал r00t: 24.11.2009, 12:47:19
Читал тут и увидел знакомое.
1) Магазин Моторкрафт на космонавтов-виноградова
Срочно нужен капот на Форд Фокус 2001г.в.
2) Сергей
контакты со старой визитки
8 701 711 2568
8 777 248 78 46
Жибек Жолы 17 р, 17 место
спасибо!
Сергей "отключен"
Сообщение отредактировал Badrik: 01.12.2009, 22:36:28
Сообщение отредактировал Dizzya: 01.12.2009, 22:59:25
Сегодня проходил очередное ТО на Меркуре. Сказали надо бы заменить передние колодки. Потом оказалось, что их в наличие нет. Потом сказали, что когда они будут - не знают. Причина - отсутствие нового договора с Фордом на поставку запчастей. Когда подпишут - не знают. Пока не подпишут никакие запчасти и расходники заказывать не могут. Используют те, что есть в наличие.
Задумался. Надо купить фильтры на следующее ТО ... пока договор заключат ... Бардак и никому ничего не надо.
Сообщение отредактировал Комар: 01.12.2009, 22:58:35
Сегодня проходил очередное ТО на Меркуре. Сказали надо бы заменить передние колодки. Потом оказалось, что их в наличии нет. Потом сказали, что когда они будут - не знают. Причина - отсутствие нового договора с Фордом на поставку запчастей. Когда подпишут - не знают. Пока не подпишут никакие запчасти и расходники заказывать не могут. Используют те, что есть в наличии.
Задумался. Надо купить фильтры на следующее ТО ... пока договор заключат ... Бардак и никому ничего не надо.
_______
Работа над ошибками
У меня ощущение что они надувают, так как они мне тоже втирали в прошлом месяце что нет запчастей, а сегодня каким то образом оказались в продаже свечные провода и расширительный бачок на Форд.
Сообщение отредактировал Dizzya: 01.12.2009, 23:15:03
А зачем на новую машину новый расширительный бачек?
У меня ощущение что они надувают, так как они мне тоже втирали в прошлом месяце что нет запчастей, а сегодня каким то образом оказались в продаже свечные провода и расширительный бачок на Форд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.