Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

Оля Просто

Оля Просто
  • Свой человек
  • 687 сообщений

Получили Свид-во переселенцА сегдня! ура!
Теперь 26-го ноября записаны на подачу на рвп.

где записались?

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

это который у площади Калинина?

Он самый.

На втором этаже там полно разных забегаловок.Есть где посидеть.

http://www.royalpark.su/foodcort/

Сообщение отредактировал Dakshund: 25.10.2013, 13:29:37

• -1

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

где записались?

в ВГ сразу, у тётечки, которая выдавала Свид-во. В Ате подавать будем.

• 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Мне теперь покоя не даёт трёшка за 1 700 тыс :faceoff:  аааааааа

была бы такая акция след.летоммммм

• 0

Оля Просто

Оля Просто
  • Свой человек
  • 687 сообщений

где записались?

в ВГ сразу, у тётечки, которая выдавала Свид-во. В Ате подавать будем.

ясно, ну вам там проще)))))

• 0

Luvero

Luvero
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Дорогие друзья!! Спешу поделиться радостью - на днях и я получила заветный красненький паспорт! Ура) интересно, что трудней всего было объяснить свою радость коллегам-россиянам)))

Не устаю говорить Спасбо форумчанам за помощь и поддержку! Не так страшен черт, действительно, хоть нервы и пострадали чуть...

Подскажите, пожалуйста, мне теперь:можно ли подать на регу в рф паспорт хозяину жилья без п рисутствия регистрируемого? Часы приема - хоть плачь(

если регистрировать уже в паспорт РФ и не в частном доме, то можно попробовть с паспортитской в Ж или ТСЖ договорится, можно же через нее все сдать. Я через паспортный в ТСЖ первую регу в паспорт получала. Только оригиналы тоже должны й вас быть с собой и копии тоже правоустанавляваюих документов. 

Расскажу, чем кончилось дело — вдруг кому-то пригодится. 

Пришла я в ЖЭУ лично, с доками и с хозяевами жилья (их аж трое), заполнили заявление, они там расписались и были освобождены. Однако паспортистка, глянув в паспорт на число "дата выдачи 11 окт", "вежливо" отправила в УФМС Кировского района брать квитанцию на оплату штрафа, не пожелав слушать, что паспорт я на самом деле получила 17-ого. Я помчалась в это УФМС , уже готовая заплатить все что угодно, лишь бы не отпрашиваться с работы опять, но там девушки вытаращили глаза и сказали, что платить мне ничего не надо, потому что цифра в паспорте означает дату печати, но никак не выдачи. Так вот, инфа тем, кто получает паспорт: смотрите дату выдачи, если прошло много времени — просите справку о том, когда вы его получили на самом деле. И, возможно, регистрацию лучше делать именно в УФМС, а не в ЖЭУ. И точно быстрее дня на 4.

И еще, с меня-таки требовали листок убытия с КЗ. Слова старшего инспектора: "Как это ее у Вас нет? Как вы приехали-то?". Но проблема решилась написанием заявления об утере, сильно не расспрашивали, просто спросили, в каком месяце приблизительно выписалась (хотя на самом деле выписывать меня будут на днях родственники в кз по доверенности). 

Главное — я теперь гражданка РФ  :) Непривычно так, но хорошо! 

• 2

Оля Просто

Оля Просто
  • Свой человек
  • 687 сообщений

Дорогие друзья!! Спешу поделиться радостью - на днях и я получила заветный красненький паспорт! Ура) интересно, что трудней всего было объяснить свою радость коллегам-россиянам)))

Не устаю говорить Спасбо форумчанам за помощь и поддержку! Не так страшен черт, действительно, хоть нервы и пострадали чуть...

Подскажите, пожалуйста, мне теперь:можно ли подать на регу в рф паспорт хозяину жилья без п рисутствия регистрируемого? Часы приема - хоть плачь(

если регистрировать уже в паспорт РФ и не в частном доме, то можно попробовть с паспортитской в Ж или ТСЖ договорится, можно же через нее все сдать. Я через паспортный в ТСЖ первую регу в паспорт получала. Только оригиналы тоже должны й вас быть с собой и копии тоже правоустанавляваюих документов. 

Расскажу, чем кончилось дело — вдруг кому-то пригодится. 

Пришла я в ЖЭУ лично, с доками и с хозяевами жилья (их аж трое), заполнили заявление, они там расписались и были освобождены. Однако паспортистка, глянув в паспорт на число "дата выдачи 11 окт", "вежливо" отправила в УФМС Кировского района брать квитанцию на оплату штрафа, не пожелав слушать, что паспорт я на самом деле получила 17-ого. Я помчалась в это УФМС , уже готовая заплатить все что угодно, лишь бы не отпрашиваться с работы опять, но там девушки вытаращили глаза и сказали, что платить мне ничего не надо, потому что цифра в паспорте означает дату печати, но никак не выдачи. Так вот, инфа тем, кто получает паспорт: смотрите дату выдачи, если прошло много времени — просите справку о том, когда вы его получили на самом деле. И, возможно, регистрацию лучше делать именно в УФМС, а не в ЖЭУ. И точно быстрее дня на 4.

И еще, с меня-таки требовали листок убытия с КЗ. Слова старшего инспектора: "Как это ее у Вас нет? Как вы приехали-то?". Но проблема решилась написанием заявления об утере, сильно не расспрашивали, просто спросили, в каком месяце приблизительно выписалась (хотя на самом деле выписывать меня будут на днях родственники в кз по доверенности). 

а как долго ждали гражданство?

• 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Мне теперь покоя не даёт трёшка за 1 700 тыс :faceoff:  аааааааа

была бы такая акция след.летоммммм

Не вы одна такая ))). Сама хожу, сорвалась бы, если квартира продана бы была

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

... Главное — я теперь гражданка РФ  :) Непривычно так, но хорошо! 

Поздравляю! :hi:

• 0

_Alenka

_Alenka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Курьерская служба Федекс. У нас их филиал называется Новосибэкспресс.  В течение суток письмо будет у адресата! Причем его перемещения можно будет увидеть на их сайте. http://www.novosibexpress.ru/

Спасибо большое. Вы пользовались услугами?  Что-то калькулятор их дорого показывает. Надо позвонить, узнать точнее.

• 0

_Alenka

_Alenka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Доброго времени суток!!! Никто в ближайшее время не собирается в Астану ехать? Нужно бумажку одну передать.

Собираюсь ехать в первых числах ноября, только времени в Астане в обрез, если адресат сам заберет вашу бумажку у меня, то передавайте.

Да за бумажкой приедут конечно, будем очень благодарны. Вы могли бы в личку контакты свои сбросить?

• 0

Оля Просто

Оля Просто
  • Свой человек
  • 687 сообщений

Курьерская служба Федекс. У нас их филиал называется Новосибэкспресс.  В течение суток письмо будет у адресата! Причем его перемещения можно будет увидеть на их сайте. http://www.novosibexpress.ru/

Спасибо большое. Вы пользовались услугами?  Что-то калькулятор их дорого показывает. Надо позвонить, узнать точнее.

Пони экспресс быстро и качественно делает доставку хоть чего и цены впринципе приемлемые....

• 1

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Да, пользовался.Доставили СОР в Алма-Ату очень быстро.

Конверт взвешивали. Стоимость не помню, но за гарантию и скорость нужно платить.

К слову сказать, на почте отправлять документ отказались.

Сообщение отредактировал Dakshund: 25.10.2013, 14:56:01

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Мы готовы идти! 

• -1

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

это который у площади Калинина?

Он самый.

На втором этаже там полно разных забегаловок.Есть где посидеть.

http://www.royalpark.su/foodcort/

А меня в Роял Парке на подземную парковку на моей маленькой машине не пускают ))))))))))))))))))) 

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Искренне Вас поздравляем!!! Теперь удачи в полном обустройстве!!!!! 

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

А меня в Роял Парке на подземную парковку на моей маленькой машине не пускают ))))))))))))))))))) 

Рядом с ним есть большая наземная парковка.

• 0

_Alenka

_Alenka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Пони экспресс быстро и качественно делает доставку хоть чего и цены впринципе приемлемые...

Спасибо, я и забыла про них, в Астане они нам доставляли товар из инетмагазина российского, сейчас позвонила, у них и офис рядом с нами, буду теперь знать. Цены действительно дешевле на процентов на 30.

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Но в первой очереди мне очень понравилось. Район красивый.
Цена конечно там заманчивая. Но вы попробуйте оттуда добраться хотябы до речного вокзала. Летом был там. Туда от речного доехал за 10 мин. Назад за 30. Пробки постоянные. Поэтому и цена такая. 
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Нас планируется 2 взрослых и ребенок, так как оставить не с кем.

так куда решим?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.