Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Всем спасибо)) Сейчас ездили на красную горку, смотрели таунхаусы. Вроде неплохо, но дороговато для нас( Около 3500 т.р. за 115 квадратов. Но район мне понравился!

У вас дети есть? Или планируете? На красной горке насколько мне известно - нет ни школ, ни детских садов. Большевичка загружена все время, так что добираться - тоже проблема. Из плюсов там свежий жилой фонд и более-менее приятные цены на него (и то можно поспорить).

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Ну что могу сказать, поездили посмотрели новострои. То что нравится на правом берегу, не тянем по деньгам(( Съездили в Пригородный простор, дома понравились, территория уютная, но отдаленость от города не впечатлила! На левом берегу понравилась все таки Бугринская роща. Район спальный, тихий, в некотором отдалении от дороги, из окна практически можно дотянуться до берез. В общем пока остановились на этом варианте. По нашим деньгам самое то, еще на ремонт немного останется)))

Бугринская роща - тут надо очень тщательно просчитать, где будет построена развязка на новый оловозаводской мост. Иначе через год из окна сможете дотянуться не до березы, а до светофора на развязке. :)

Я бы очень тщательно рассматривал этот вариант, если правильно купить квартиру в правильном месте Бугринской рощи, то можно получить тихий двор в 5 минутах до центровой развязки в городе. А это через два года даст процентов 15-25 сверху к текущему уровню цен. Ну и самим конечно очень удобно будет жить и добираться на работу.

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Ну что могу сказать, поездили посмотрели новострои. ...На левом берегу понравилась все таки Бугринская роща. Район спальный, тихий, в некотором отдалении от дороги, из окна практически можно дотянуться до берез. В общем пока остановились на этом варианте. По нашим деньгам самое то, еще на ремонт немного останется)))

Бугринская роща - тут надо очень тщательно просчитать, где будет построена развязка на новый оловозаводской мост. Иначе через год из окна сможете дотянуться не до березы, а до светофора на развязке. :)

Я бы очень тщательно рассматривал этот вариант, если правильно купить квартиру в правильном месте Бугринской рощи, то можно получить тихий двор в 5 минутах до центровой развязки в городе. А это через два года даст процентов 15-25 сверху к текущему уровню цен. Ну и самим конечно очень удобно будет жить и добираться на работу.

+10000!!! :)

ТРЕТИЙ МОСТ-ЭТО ВЕЩЬ!

После его запуска передвигаться по городу станет намного проще.

А тот факт, что квартира находится рядом с мостом, добавит много рублей к ее стоимости. :idea:

Сообщение отредактировал Dakshund: 08.10.2013, 21:42:12

• 0

Кристина Фоминых

Кристина Фоминых
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Деток пока нет, но через пару лет планируем)) Улица Пригородная, МЖК Спарта. Дома расположены в некотором удалении от дороги, завтра поеду в отдел продаж все детально выяснять. Ездить будем на машине, поэтому садик не так важен в шаговой доступности, а школа... К тому моменту как дите пойдет в школу, я надеюсь уже построим свой дом))
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Деток пока нет, но через пару лет планируем)) Улица Пригородная, МЖК Спарта. Дома расположены в некотором удалении от дороги, завтра поеду в отдел продаж все детально выяснять. Ездить будем на машине, поэтому садик не так важен в шаговой доступности, а школа... К тому моменту как дите пойдет в школу, я надеюсь уже построим свой дом))

Посмотрел на Дубльгисе. Классный район, особенно на машине.

Где дом строить будете?

• 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Ну что могу сказать, поездили посмотрели новострои. То что нравится на правом берегу, не тянем по деньгам(( Съездили в Пригородный простор, дома понравились, территория уютная, но отдаленость от города не впечатлила! На левом берегу понравилась все таки Бугринская роща. Район спальный, тихий, в некотором отдалении от дороги, из окна практически можно дотянуться до берез. В общем пока остановились на этом варианте. По нашим деньгам самое то, еще на ремонт немного останется)))

Посмотрите район Кольцово, 15 мин от академа. Очень хороший район, свежий воздух и качество строительства. Сами там взяли квартиру вот сайт http://sf-prospekt.ru/

• 0

Кристина Фоминых

Кристина Фоминых
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Посмотрел на Дубльгисе. Классный район, особенно на машине.
Где дом строить будете?

Дом пока еще в мечтах)) Планируем сначала купить квартиру, переехать, обжиться, а потом уже выбрать участок и начать строительство)
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Дом пока еще в мечтах)) Планируем сначала купить квартиру, переехать, обжиться, а потом уже выбрать участок и начать строительство)

У вас все получится! ;)

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Машина встанет в мороз, как здрасте. Или в опу въедет дятел на газели. Или еще что. И тогда садик в шаговой доступности будет очень кстати. :) Мы катали дите в школу четыре года, больше не хочу....

Посмотрите район Кольцово, 15 мин от академа. Очень хороший район, свежий воздух и качество строительства. Сами там взяли квартиру вот сайт http://sf-prospekt.ru/

Если жить в Кольцово, то работать только в академе. А там не так просто найти приличную работу, если вы не ученый или программист. И без машины неприятно в академ добираться....
  • 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Если жить в Кольцово, то работать только в академе. А там не так просто найти приличную работу, если вы не ученый или программист. И без машины неприятно в академ добираться....

Ну мы надеемся на тоннель между барышево и кольцово. Деньги уже выделены, идет согласование с железнодорожниками. Идеальных мест, по деньгам которые есть у переселенцев, просто нет. Везде есть минусы.

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Ну мы надеемся на тоннель между барышево и кольцово. Деньги уже выделены, идет согласование с железнодорожниками. Идеальных мест, по деньгам которые есть у переселенцев, просто нет. Везде есть минусы.
Проблема не только в барышево, есть еще пробки на большевичке или на кирова, да и вообще до города далеко. Кольцово давно перестало быть дешевым, особенно проспектовская часть. За цену двушки-трешки от проспекта можно спокойно взять улучшенную планировку в панели у метро. Правда с качеством жизни город не сравниться с кольцово. :)
  • 0

nastiy1983

nastiy1983
  • Постоялец
  • 328 сообщений

УРРРРААА! Нам тоже положительно, подавали 5 февраля. Бум подавать на РВП в Новосибирске, так как выписка на носу. Осталось свидетельство получить.

:rotate:  поздравляю!

Вы когда за свидетельством приглашены?

положительный ответ от 4 октября, надо ждать письмо с Вг, ну думаю примерно отсчитать полторы недели с даты ответа, и звонить , узнавать  насчет свидетельства. 

• 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Мне тоже попадалось объявление в этом районе 5-ти комнатная, двухуровневая, кухня-стадион  :D , и прочие прелести, за цену что-то совсем небольшую, около 120.000$ 

вот только район меня смутил - далеко от центра (даже центра левобережья), ну это по моим наблюдениям

Поэтому подскажите, сколько добирались, в какое время добирались, как там с инфрастуктурой: школы, сады, супермаркеты????

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Мне тоже попадалось объявление в этом районе 5-ти комнатная, двухуровневая, кухня-стадион  :D , и прочие прелести, за цену что-то совсем небольшую, около 120.000$ 

вот только район меня смутил - далеко от центра (даже центра левобережья), ну это по моим наблюдениям

Поэтому подскажите, сколько добирались, в какое время добирались, как там с инфрастуктурой: школы, сады, супермаркеты????

Район в целом неплохой.Тихо и спокойно.

По моим наблюдениям постоянные пробки на Ватутина , Немировича-Данченко и Коммунальном мосту.Но с вводом в строй третьего моста, дорожная ситуация должна изменится (так же как и цены). По пробкам хорошо видно на ресурсе Яндекс-пробки.

Посмотрел по Дубль-гису. Детские сады и школы находятся далековато, за Ашаном. На Мира и в районе оловозавода, а так же в сторону пл.Маркса.

Сообщение отредактировал Dakshund: 09.10.2013, 11:47:14

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Аэропорт «Толмачёво» отправил за день рекордное число самолетов — 27 сентября 83 самолета разлетелись по России и за границу. За последние полтора года в расписании новосибирского аэропорта появилось более 15 новых направлений. Среди них и Стамбул, и Мюнхен, и Гонконг. Развитие региональной авиации привело к тому, что в соседние сибирские города стали летать 15% пассажиров внутренних авиалиний.
Самые крупные пассажирские самолеты, которые летают в Новосибирск, — Boeing 777-300 и Boeing 747-400. Они перевозят по 352 и 373 пассажиров соответственно. На них «Трансаэро» выполняет рейсы в Москву.
Самый крупный грузовой самолет принадлежит люксембургской авиакомпании Cargolux — Boeing 747-8 способен перевозить до 134,2 тонны груза. Кроме того, аэропорт Новосибирска несколько раз принимал Ан-225 «Мрия» — крупнейший по грузоподъемности из когда-либо построенных самолетов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1430828/ — «Толмачевское» столпотворение — НГС.НОВОСТИ 

• 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Вакансии! 

Комплектовщик- 15-18 000 (грузчик)

Слесарь механосборочных работ- 18-21 000

электрогазосварщик 4 разряда- 30 000

Инженер конструктор на КМД ( возможно удаленная работа)

водитель - категория В, Е (газель, ЗИЛ)  20 000 

Работа в поселке Верх тула. подробности и тел в ЛС

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 09.10.2013, 12:18:33

• 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

положительный ответ от 4 октября, надо ждать письмо с Вг, ну думаю примерно отсчитать полторы недели с даты ответа, и звонить , узнавать  насчет свидетельства.

я в ВГ написала на счёт свидетельства, так они мне прислали такой ответ :

Добрый!

Ваше заявление на рассмотрении в уполномоченном органе субъекта!

С ув.сотр ВГ

:confused:

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

я в ВГ написала на счёт свидетельства, так они мне прислали такой ответ :

Добрый!

Ваше заявление на рассмотрении в уполномоченном органе субъекта!

С ув.сотр ВГ

:confused:

Ждите письмо будет через недельку у нас положительный результат 25 сентября письмо с ВГ пришло 05 сентября ,выходит через 10 дней ровно

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Народ,новосибирцы подскажите а реально устроиться на Железную дорогу или в локомотивное депо,муж железнодорожник стажу и опыта хватает почти 20 лет.Рады любой информации.

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Кристина ,подскажите Вы смотрели квартиру сколько комнат и если не секрет что по деньгам какие цены,еще не были но собираемся ,но хотя бы примерно знать и орентироваться,вы сами ездили или через агенства

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.