мышка дернулась когда я вам минус ставил...То же, что и недочеловеки толкающие тележки на барахолке!
вы на себя сначала посмотрите... арийцы нашлись...
На случайность вообще похоже, но там вообще довольно чисто и камней, палок и прочего найти проблематично. А улица вся закидано именно кусками бетона (причем не брусчатки, которая том тоже кое где есть), можно предположить, что часть толпы все же подготовилась. Женщины и дети все жители соседних аксаев, там же 2 минуты ходьбы, а спокойно спать все равно невозможно, эхо от сцены по всем дворам.
Сообщение отредактировал prokurator: 01.09.2013, 00:55:48
http://www.youtube.c...er/KairatNurtas
он на ютубовсом канале видео добавляет он думает это хороши пиар.
Беспорядки начались после выступления Каирата Нуртаса! Мои знакомый, живущий на против ПраймПлаза сообщил следующие: " погромы были четко организованы! Несколько небольших груп в нужный момент восползываль ситуацей и начали разжигть Митяж. Эта ситуация застала в расплох нашу доблестную полицию, в первые минуты наша полиция исчезла из поле зрения. После прибытия ОМОНа, толпа начила разбигаться. Разерённые группы людей начили переворачивать машины, бить стёкла, поджигть всё, что можно!!!
Некоторые действия митяжников или их действия были четко спланированы! Нельзя допустить чтоб в нашей стороне повторилась судьба Киргизии или арабских стран!
Должен заметить, картина не приятная, не понятно было от куда это и кому это надо!?!?!?!?
Не будем повторять ошибки других стран!
Беспорядки начались после выступления Каирата Нуртаса! Мои знакомый, живущий на против ПраймПлаза сообщил следующие: " погромы были четко организованы! Несколько небольших груп в нужный момент восползываль ситуацей и начали разжигть Митяж. Эта ситуация застала в расплох нашу доблестную полицию, в первые минуты наша полиция исчезла из поле зрения. После прибытия ОМОНа, толпа начила разбигаться. Разерённые группы людей начили переворачивать машины, бить стёкла, поджигть всё, что можно!!!
Некоторые действия митяжников или их действия были четко спланированы! Нельзя допустить чтоб в нашей стороне повторилась судьба Киргизии или арабских стран!
Должен заметить, картина не приятная, не понятно было от куда это и кому это надо!?!?!?!?
Не будем повторять ошибки других стран!
как кому? тому кому не совсем по духу нынешний режим, а может тому кто сейчас на Мальте...
обычные люди. ничем не примечательные.Стадо мамбетов.... есть же люди как люди.... откуда эти то выродки берутся?
а шовинизм - это страх.
небось, трус, в лицо такое не скажешь никогда...
судя по тому как народ активно ставит минусы трусов тут собралось как на фото выше)
http://www.youtube.c...er/KairatNurtas он на ютубовсом канале видео добавляет он думает это хороши пиар.Черный ПиАр тоже пиар, вот такой вот он пиараст, наш Кайрат .
Популярное сообщение!
вы бы за языком последили.
Стадо мамбетов.... есть же люди как люди.... откуда эти то выродки берутся?начало
А как бы ты их назвал? Образцовые граждане Республики Казахстан? Я там лично с сыном проезжал... машину обкидали булыжниками, ребенок 4-х лет их не останавливал....который до сих пор уснуть не может... а морды этих образцовых граждан ты лицом к лицу видел? твою машину раскачивала толпа мудаков пьяных.... да и машины раскачивали совсем не мальчики...мальчики камнями обшвыривали как шакалы машинам вслед... а громили совсем взрослые дяди лет 25-40.... и явно они были не расстроены отменой концерта.... Вот мои личные ощущения человека проезжавшего через пик этого беспредела... А ты можешь так и сидеть за монитором и воцарять...на тему как наших аульчан назвать правильнее....
Стоял я там в пробке в 21:00 до 21:15. Пипец, думал революция началась. Одна молодеж, парни, девченки. Молодые пары с детьми. Я еще подумал наверно какоето праздненство в честь дня конституции. Ага, щас. На полпути между комсой и ташкенской смотрю какой то кипишь начался, вроде как выстрелы послышались. Ну думаю газом пулять начали. Окна задраил, а толпа как ринулась через дорогу и тут же назад, как волна в океане. Ну думаю, все пипец, надо валить на всех парах, ща чёта будет. Так оно и оказалось. На глаз толпа была человек в 1,5 тыщи и даже больше. Как будто кто то спецом всю округу организованно привез. Свалил я оттуда благополучно, пипец, а менты стояли палками махали, как будто все идет как надо. Я бы на их месте уже среди толпы не мельтешил. А тут вон оно что, сдается что это все запланировано. Ну и какой конец эти орги себе представляют? думают что все тупее них, чтоле? в этом их слабое место. Люди давайте давить их непредсказуемым интеллектом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.