Люди пришли на концерт, пришли целыми семьями, с детьми. К сожалению среди них затесалось некоторое количество выродков, которые устроили беспредел. Спрашивается, причем тут тут люди пришедшие культурно отдохнуть на концерте и артист? Какого лешого их-то поливать грязью? Неужели думаете что Вы чем-то лучше тех самых выродков? Раскройте глаза, аууу, народ, Вы о чем тут толкуете?
Беспорядки на Саина\Раимбекаполиция, пожарные, воинствующая молодёжь...
Отправлено 01.09.2013, 01:00:31
http://www.youtube.c...er/KairatNurtas
он на ютубовсом канале видео добавляет он думает это хороши пиар.
Я вот не колхозница), не молодёжь), ещё и русская , а по мне, так поёт неплохо. Чего уж прям гадостей наговорили? ))) А выёживается... Так щегол ещё, видимо.
по теме: от беспорядков в ужасе! Мниться мне, что хлопчик ни при чём.
Отправлено 01.09.2013, 01:02:21
вы бы за языком последили.
Стадо мамбетов.... есть же люди как люди.... откуда эти то выродки берутся?начало
А как бы ты их назвал? Образцовые граждане Республики Казахстан? Я там лично с сыном проезжал... машину обкидали булыжниками, ребенок 4-х лет их не останавливал....который до сих пор уснуть не может... а морды этих образцовых граждан ты лицом к лицу видел? твою машину раскачивала толпа мудаков пьяных.... да и машины раскачивали совсем не мальчики...мальчики камнями обшвыривали как шакалы машинам вслед... а громили совсем взрослые дяди лет 25-40.... и явно они были не расстроены отменой концерта.... Вот мои личные ощущения человека проезжавшего через пик этого беспредела... А ты можешь так и сидеть за монитором и воцарять...на тему как наших аульчан назвать правильнее....
Во первых я с вами телят не пас! Во вторых, всех под одну гребенку грести не надо, не правильно это. На том видео куча культурного народа, а вы их выродками. Выродки те кто кидал в Вашу машину камни и пр. Я бы сам им с удовольствием морду набил.
Отправлено 01.09.2013, 01:03:00
А как бы ты их назвал? Образцовые граждане Республики Казахстан? Я там лично с сыном проезжал... машину обкидали булыжниками, ребенок 4-х лет их не останавливал....который до сих пор уснуть не может... а морды этих образцовых граждан ты лицом к лицу видел? твою машину раскачивала толпа мудаков пьяных.... да и машины раскачивали совсем не мальчики...мальчики камнями обшвыривали как шакалы машинам вслед... а громили совсем взрослые дяди лет 25-40.... и явно они были не расстроены отменой концерта.... Вот мои личные ощущения человека проезжавшего через пик этого беспредела... А ты можешь так и сидеть за монитором и воцарять...на тему как наших аульчан назвать правильнее....
мы, офисные крысы, белые воротнички, сидим в своих офисах, пилим бюджет (по гамбургскому счету это так) и думаем: какие мы зашибенные. но я вспомнил последние слова мура, в фильме 9/11: эти люди первыми встанут на защиту своей страны, когда мы будем прятаться за липовыми справками...
Отправлено 01.09.2013, 01:05:17
Ооо боги! Уже и на национализм перешли. Вот если бы не эти "****вшие руссаки" наш город бы давно превратился в сплошную барахолку.
Кстати, отдаленно, но на эту же тему)))
Сообщение отредактировал Vzhiq: 01.09.2013, 01:05:43
Отправлено 01.09.2013, 02:06:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Отправлено 01.09.2013, 02:22:01
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 01.09.2013, 10:52:01
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Отправлено 01.09.2013, 11:02:01
Отправлено 01.09.2013, 11:04:01
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 01.09.2013, 11:12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0