Металло-пластиковые окнагде лучше брать?
Отправлено 27.03.2011, 22:50:05
Здравствуйте!!! Кто нибудь заказывал окна в ТОО Новые окна http://www.novye-okn...age_id=5&lang=1 а то натолкнулся на их сайт и вот теперь думаю заказать окна или нет. Тем более их офис есть в Астане.
Заказывайте. Окна производятся на зоводе в Алматы и доставляются в течение 10-12 дней. Качество достойное. Три офиса по городу, адреса есть на сайте.
Отправлено 07.04.2011, 13:05:36
Сообщение отредактировал natavolkova: 07.04.2011, 13:15:44
Отправлено 07.04.2011, 17:41:54
Мы тоже поимели несчастье связаться с этой фирмой.....они еще называют себя "Королевские окна" и если летом установка окна мне показалась безпроблемной, то перезимовав с этими окнами никому не посоветую эту контору. Осенью обнаружилось что от окна жутко дует, оказалось это не от окна .. а из под подоконника, щели под подоконником аж светятся. Заделали сами, потому как безрезультатный опыт переделок с этой фирмой тоже есть. Но всю зиму окна безбожно текли и не просто потели, а вода буквально реками текла. В ранних постах я писала как они нам сделали откосы. Как будто не мастера делали, а кружок "корявые ручки". Месяц ругани со всеми менеджерами этой фирмы ни к чему не привел. никто не пришел и ничего не исправил. Если кто то их рассматривает как вариант - это не вариантСтавил окна в одной, как мне показалось крупной компании. У них аж пять офисов по городу. называется DWS. Сам профиль у них германский, качество мне понравилось, но вот обслуживание и ошибка менеджера полностью подорвало все положительные эмоции от установки окон. В день установки подготовил все дома с утра, ждал установщиков, те приехали аж под вечер и в конечном итоге привезли не те окна, т.е. там профиль был уже, а я заказывал шире. Все их исправления несмотря на их косяк заняли почти еще неделю. (объясняли нехваткой мастеров). Через две недели ожидания получил я все таки свои окна, но вот работа установщиков оказалось поварешкой дегтя в банке меда ( после себя оставили бардак, хотя до этого в офисе мне сказали что у них установщики все убирают). А у них не оказалось мешков для мусора.
Потяерял из-за них кучу времени и нервов.
В общем все на будущее советую обходить их офис на Муратбаева, Кирова.
В других может работают получше.
Отправлено 08.04.2011, 15:41:32
Межкомнатные из Пвх ?
Балкону да!
Да, для частного дома не такая уж и плохая идея, да еще и при наличии добермана в доме - псина просто выламывает другие двери. Смотрятся вполне нормально, да и за данную сумму можно было поставить только двери из клееного бруса и т.д. (фигня), так что как эконом вариант - мне нравится. Главное не это - главное что эти компании ("Новые окна" и "Реал пласт") - оказали массу внимания, хороший сервис, быстрое изготовление.
Сообщение отредактировал natavolkova: 08.04.2011, 15:44:47
Отправлено 08.04.2011, 22:07:31
Установщики приехали в назначенное время без опозданий. Установили окна, заменили подоконники. Помня про плохое запенивание специально проверил перед тем как подписать акт о принятии работ. Но за ранее не предупреждал. Докопаться было не до чего. Всё было сделано на хорошем уровне.
Так же хочу отметить, в связи с увеличением дверного проёма пришлось заменить балконную дверь. Сложность в том что оконный проём ставился лет 8 назад, и такой металопластик найти очень проблематично. Замерщик приехал с образцами и сумел подобрать образец практически идеально. После установки замена двери вообще не заметна.
При приёме окон и дверей проверял абсолютно всё. Опыт в такого рода занятиях у меня большой и спуску в случае косяков нет. По роду своей деятельность проводить приёмку окон приходиться на каждом объекте, если что пропустиш потом самому заделывать.
Так что ничего плохого про DWS plus сказать не могу. Всё было без проблемно.
По поводу окон которые (безбожно текли. вода буквально реками текла). Проблема не в окнах проблема в вентиляции, а точнее в её отсутствии.
Сообщение отредактировал павел27: 08.04.2011, 22:13:46
Отправлено 11.04.2011, 06:39:45
Отправлено 12.04.2011, 00:47:55
Отправлено 12.04.2011, 20:23:50
Вы бы не могли более подробно описать свой опыт по застеклению лоджии? Тоже хотим стеклить балкон, не знаем куда обратиться. У нас просто уже застекленный балкон, деревянный, это все дело потихоньку начало гнить, надо бы менять, вот и думаем, куда обратиться. Ваша лоджия была не застекленная, или тоже уже было что-то, что они предварительно демонтировали?Они нам делали лоджию от пола и до потолка.
В первое время лопнуло одно окно, заменили. Стоит почти год, полет нормальный.
Может, у кого-то еще был подобный опыт по "переостеклению" балкона стеклопакетами, поделитесь, пожалуйста, желательно, с паролями, адресами, явками
Отправлено 15.04.2011, 17:30:46
580 000 за 17 квадратов это не дорого для алюминия. Выходит где-то $230 за квадрат. Обычно цена $250 долларов за квадрат и выше, если есть открывания. Зависит конечно от конфигурации, бывают и по $500 за квадрат окошки, и по $180.Помогите плз, мы убрали балкон, теперь хотим утеплить, и ставим повторяем это витраж с внутрянной стороны 3*565= 17 квадратов просят 580 000 тг! дорого ли это? стеклопакет который держит тепло, забыла как называется и конструкция из алюминя
: )
Если высота больше 2,2-2,5 метра, то по-хорошему вообще использовать витражный профиль, а не оконный. Иначе вся конструкция будет ходуном ходить.
Пакеты low-e видимо, энергосберегающие по-нашему.
Если будете брать, обязательно посмотрите как собраны окна и какая фурнитура. Если углы створок на шурупах - это плохо. Если фурнитура турецкая, тоже ничего хорошего. Посмотрите на просвет алюминий в углах створок и рамы - должно быть всё гермитично, никаких щелей светиться не должно.
Сообщение отредактировал _HM_: 15.04.2011, 17:46:00
Отправлено 15.04.2011, 17:35:20
Нет! Качественный алюминиевый профль незначительно холоднее пластика. А по скольку основная площадь это стеклопакет, теплопроводность профиля не оказывает существенного влияния на теплопроводность в целом.для теплого балкона алюминий не холодно будет?может лучше все таки пластик?
Но повторяю, смотря какой профиль. Если местный с узким термомостом 15 мм - он будет зимой очень холодный.
Сообщение отредактировал _HM_: 15.04.2011, 17:41:06
Отправлено 18.04.2011, 12:14:14
понятно что по цене дешевле, а как по качеству? и к кому еще можно обратиться кроме DWS (они ставят окна, каркас - делают другие), кто полностью стеклит/утепляет балкон?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0