Я согласна с Yur@.
Если вы заказываете часто, то лучше иметь свой аккаунт. Объясню, почему.
Это, во-первых, не только экономно, но и выгодно.
Раньше я тратила много времени на заполнение бланка для посредника. Перед отправкой перепроверяла каждую позицию, правильная ли ссылка, размер, цвет... Потом нужно было деньги перечислить, отправить квитанцию.
Оплачивала услуги посредника. Но помимо услуги посредника, оплачивала «вдруг» подорожавшую доставку по Китаю. Например, я специально выбирала товар с бесплатной доставкой. Но при заказе мне посредник писал: «Продавец выставил за доставку 20 ю». Или доставка стоила 10 ю, а посредник мне сообщал, что за доставку нужно доплатить 10 ю. Хотя я заказывала необъемные товары (1 крем или 1 одежду). Сейчас я понимаю, что меня просто разводили. Когда я начала работать с Наргиз, я посмотрела свои ранние заказы и посчитала, сколько я платила за доставку по Китаю О_О
А у Наргиз склад находится в Гуанчжоу, куда доставка товаров в 80% бесплатная! Почему-то в Урумчи доставка товара в 90% платная. Даже у товаров с бесплатной доставкой. Не знаю, почему так. Видимо, продавцы знают, что в Урумчи находятся люди с СНГ и специально устанавливают плату за доставку (это только моё предположение).
Во-вторых, можно успеть ухватить выгодный товар. Например, с экспортных магазинов товар разбирают быстро. Скажем, поступила брендовая вещь по низкой цене. Покупатели не спят, сразу начинают выкупать. Буквально за несколько часов могут раскупить. И пока вы оформите заказ - скинете посреднику - отправите деньги - деньги поступят на счёт - посредник начнёт выкупать, то на момент выкупа уже не будет нужного размера/цвета или вовсе товар закончится.
Я для себя выделила несколько магазинов, в которых я периодически захожу и проверяю ассортимент. Когда есть интересный товар, то стараюсь сразу же выкупить. К примеру, недавно из такого магазина я купила кеды Adidas Superstar за 79 ю, который в нашем известном интернет-магазине стоит 28 тыс. тг.
У моего ребёнка есть кроссовки Adidas (оригинал). Я эти кеды сравнила с кроссовками и, думаю, что мои кеды 100% оригинал! Теперь хочу мужу тоже заказать такие же кеды.
Чтобы меня не обвинили во лжи (в прошлый раз написали «форумчанин с нулевой активностью), прикреплю фото своих кед и постараюсь дать ссылку (если получится, пишу с телефона)
Ссылка: 【79包邮头层皮针表可扫S也草贝K头经典六色 休闲板鞋】
http://m.tb.cn/h.31MFwjy 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€MGxQ0AZ88bs€后到
Ещё недавно мне пришли ролл-шторы «День-ночь»! Сегодня установили!) Я очень рада) Потому что такие ролл-шторы у нас стоят 25-30 тыс. тг, а они обошлись всего в 6 тыс. тг. Если кому-нибудь интересно, то напишу отзыв. А то с телефона писать неудобно, к тому же, писать надо много. Я просто прикреплю фото:
Не знаю, почему-то фото прикрепляется горизонтально, а не вертикально
В общем, большое спасибо Наргиз!) Успехов Вам, процветания Вашего дела, пусть Ваши дети не болеют, радуют Вас!)
Сообщение отредактировал I_am_fine: 05.07.2018, 01:51:12