Здравствуйте Наргиз! Можно бланк заказа на aleks-mo25@mail.ru
ТаоБао от прямого посред. в Китае 新 世 界Kay Lan [часть 2]
Отправлено 21.03.2018, 22:10:00
Добрый вечер, небольшой отчет о покупках
1. наушники беспроводные, брала на пробу - за такую цену - качество нормальное. подключается по блютуз.https://detail.tmall...5919063:6536025
2. наушники беспроводные - брала на подарок качество выше чем у первых - очень довольна. https://item.taobao...._u=m37t674rc234
3. Керамические тарелки машинки - брала 2 шт очень тяжелые, но классные, продавец хорошо упаковал все пришло целое не разбилось.
https://item.taobao...._u=m37t674r3e1a
4 бамбуковая посуда - все соответствует фото - продавец молодец положил подарочки, мелочь но приятно.
https://detail.tmall..._u=m37t674r67e5
С уважением, Марина Я.
Отправлено 23.03.2018, 14:22:48
Вы выкупаете товар из разных магазинов. У каждого из них свои сроки отправки через курьера. Соответственно приход на склад и последуюшая отправка в Алматы тоже будет в разные дни. Как на вашей картинке. Чтобы получить все заказы за один раз просто напишите Наргиз что вы еще ждете прихода. Но и долго держать у нее свой заказ тоже не стоит, так как это не склад хранения.кто может обяснить как работает консолидация и отправка посылок по прикрепленной картинкеTrackapp.png
значитли что я получу посылки частями в КЗ. мне очень важно чтоб получить все сразу а не по частями, как это лучше сделать?
спасибо
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Отправлено 23.03.2018, 17:44:09
Вы выкупаете товар из разных магазинов. У каждого из них свои сроки отправки через курьера. Соответственно приход на склад и последуюшая отправка в Алматы тоже будет в разные дни. Как на вашей картинке. Чтобы получить все заказы за один раз просто напишите Наргиз что вы еще ждете прихода. Но и долго держать у нее свой заказ тоже не стоит, так как это не склад хранения.кто может обяснить как работает консолидация и отправка посылок по прикрепленной картинкеTrackapp.png
значитли что я получу посылки частями в КЗ. мне очень важно чтоб получить все сразу а не по частями, как это лучше сделать?
спасибо
спасибо за быстрый ответ!
я честно говоря 1й раз пользуюсь, ранее пользовался другими сервисами и там по другому было(сам решаешь когда и какие посылки обеденить и отправить.)
понятно что все продовцы в одно время не отправляют и к тому я сам сделал заказы не сразу а последовательно в течение нескольких дней. по этому получилась лапша.
что получился то и получился НО хотелось понять - может есть график или оповещание отправлений из китая, что укладыватся в рамках одной доставки в КЗ.
Отправлено 01.04.2018, 09:27:14
Индивидуальный подход
Также стараются помочь ИДТИ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТА если появились какие вопросы идР.
С ними удобно и безопасно совершать покупки В КИТАЕ. С ними я наконец научилась закупаться самой ПРОЩАЙ посредники ...
СКОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ разбору удиляет Наргиз, большое Вам спасибо.
Успехов Вам и здоровье Вашей Семье , а также побольше жирных клиентов
С.у. Аширова Асель
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено 05.04.2018, 12:14:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 05.04.2018, 12:15:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 05.04.2018, 12:15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0