Приветствую всех! Хочу написать отзыв о работе с Наргиз!!!
Заказываю для себя, семьи и детей. Выкупать самостоятельно начала с августа месяца. Когда сестра сообщила, что можно выкупать самим, мне казалось это не реально, "Как так? Ведь для этого надо быть гражданином Китая..." - думала я. А сама покупая мелочи в Алиэкспрессе мечтала также легко выкупать с Тао. В итоге решила пробовать! Здесь на форуме нашла Юрия - оплатила услуги за регистрацию (недорого кстати), он зарегистрировал, все объяснил! Настал тот первый выкуп: выбрала товар - закинула в корзину и без проблем оплатила со своей карты (КаспиГолд)! Было много сомнений, что кинут вообще))).
В итоге, товар заказанный мною (с момента оплаты!!!) прибыл за 2 недели - на 17 день я получила свои посылки (Караганда)!
ПЛЮСЫ: Уже не нужно оплачивать посредникам за их услуги (я платила 10 % + они обманывают, накручивают за доставку по Китаю, могут заменить ссылки на более дешевые + это время, доп.расходы по беготне на зачисление на их счета, потом зачисляешь за доставку до КЗ... В общем для меня раньше купить что-либо с Тао занимала много времени + настроя, потом (пока посредник возмется за заказ+учитывая потраченное время на зачисление на их карт счета) товара заканчивается , ищешь замену итд итп, бесконечные переписки с посредником...). Сейчас такого нет: выбираю товар, списываюсь сама с продавцом: могу попросить скидку, уточнить по размеру. Смотрю логистику и отслеживаю маршрут товара и как вижу, что товар доставлен до склада Наргиз - проверяю сайт у Наргиз - прибытие посылки и его отгрузка в Кз. Все прозрачно! Посылка прибывает в Алматы - мне пишут вес (1300/кг), кстати нет округления до килограмма, как было у других посредников!!!+1/2 дня посылки прибывают в Караганду, оплачиваю 200-500 тг (за доставку с Алматы в Караганду) и посылки у меня!!!!! (в среднем с момента оплаты товара доставка до меня занимает до 3-х недель)
МИНУСЫ: это то что сложно теперь сдержать себя не делать покупки))) . Так что подумайте нужен ли вам такой соблазн И минусом для кого то может быть (но для меня это плюс) то что, товар передается не вскрытом, в таком же виде, как отправил продавец. Тут зависит от порядочности продавца. НО, у меня разочаровании не было: что заказала, то и пришло.
Если есть люди как я сомневающиеся - решайтесь на самозакуп - ЭТО СУПЕР! Быстро, недорого, четко!
Спасибо, Наргиз за ее труд! Вы делаете таких простых людей как я - СЧАСТЛИВЕЕ!
Я рада что нашла Наргиз и работаю с ней!