На Алибабе договорился купить образец, можно через Ваш склад в Гуанчжоу получить товар?
Здравствуйте. Да конечно без проблем
Здравствуйте.Здравствуйте! У меня следующие вопросы,подскажите пожалуйста,кто сам выкупает или хозяйка темы:1. Товар пришедший в Алмату,может находится там сколько угодно пока я не попрошу отправку?(чтоб например весь заказ собрался) 2. Отправите именно нужной мне фирмой(фуры) 3.Бесплатная ли отгрузка по регионам?
к Юрию уже обратилась для регистрации.
Товар может находится в Алматы около недели = 10 дней, не сколько угодно ( иначе после этой фразы и месяцами могут не забирать)
Отгрузка платная ы зависимости от объема места стоимость зависит от 200 до 500 за место. Отправляем фарами с которыми давно работаем уже. Думаю среди них будет те которыми вы хотите отправку
Спасибо! Можно конкретнее узнать,списаться с Вами лично? ИП Тайбазаров фирма.Просто я уже со многими перевозками работала и эти устраивают больше всего...Это важно знать мне. По возникшим вопросам во время покупки или движению товара обращаться можно только на форум?
Напишите на ватц ап мне. Работаем с Тайбазаровым. +77762799901Спасибо! Можно конкретнее узнать,списаться с Вами лично? ИП Тайбазаров фирма.Просто я уже со многими перевозками работала и эти устраивают больше всего...Это важно знать мне. По возникшим вопросам во время покупки или движению товара обращаться можно только на форум?Здравствуйте.Здравствуйте! У меня следующие вопросы,подскажите пожалуйста,кто сам выкупает или хозяйка темы:1. Товар пришедший в Алмату,может находится там сколько угодно пока я не попрошу отправку?(чтоб например весь заказ собрался) 2. Отправите именно нужной мне фирмой(фуры) 3.Бесплатная ли отгрузка по регионам?
к Юрию уже обратилась для регистрации.
Товар может находится в Алматы около недели = 10 дней, не сколько угодно ( иначе после этой фразы и месяцами могут не забирать)
Отгрузка платная ы зависимости от объема места стоимость зависит от 200 до 500 за место. Отправляем фарами с которыми давно работаем уже. Думаю среди них будет те которыми вы хотите отправку
Скрины заполнения адреса склада в Гуанчжоу
广东 / 广州 / 荔湾 / 站前街道 это выбираете по скринам^ провинция - город - район - улица
в большом окошке копируем и встваляем текст:
ниже индекс :
510000
имя получателя:
своя фамилия и город латиницей
телефон:
13226684694
фото приложила смотрите на иероглифы... последнее фото так как в итоге должен выглядеть правильный адрес.
Сообщение отредактировал Kay Lan: 19.10.2017, 23:06:48
2) Кофточки,12,8ю, размер М, для сестры- бежевый, темно-розовый и зелёный. Больше всего понравился зелёный, он как-то подлинные остальных и фасон ей больше нравится.
Магазин № 3
4) Ножи керамические по двум сылкам- 18ю (4 дюйма) и по 29ю. Не могу сказать, что они прям сильно острые. Как-то восторга не вызвали. Как все керамические ножи быстро ломаются.А еще сдуру взяла маленький нож на отдых и пыталась им открыть консервы. Но пока режут нормально (прошло 2 месяца). И цена вполне приемлемая.
Магазин № 3
4) Ножи керамические по двум сылкам- 18ю (4 дюйма) и по 29ю. Не могу сказать, что они прям сильно острые. Как-то восторга не вызвали. Как все керамические ножи быстро ломаются.А еще сдуру взяла маленький нож на отдых и пыталась им открыть консервы. Но пока режут нормально (прошло 2 месяца). И цена вполне приемлемая.
Ссылки все посгорали. Там быстро все разбирают. Качество хорошее, цены низкие. Брали там такие платья
Завтра выложу детское. Я как-то спец именно в этом направлении)))
Единственное, похвастаюсь, что успела выкупить комбинезон Хуппа. Ссылку взяла на ШХ. Расхватали его быстро. Отличный комбез!!! ОЧЕНЬ теплый, красивый, горло хорошо закрывает. Нам пока большой. Я на следующий год купила его. Вот магазин.
Ну и успела выкупить наш размер (115 см) комплекта Пелуче. Остался всего один комплект размер 135 см. Еще не пришел, но по опыту прошлых лет- это должен быть очень теплый комплект.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.