Наргиз ответьте
ТаоБао от прямого посред. в Китае 新 世 界Kay Lan [часть 2]
Отправлено 31.07.2016, 18:38:51
Написала детский хваст на ШХ. Чтобы не повторяться даю ссылку. Все заказано через Наргиз. Вчера получила последние посылки, выкупленные 04 июля. Надеюсь, что скоро получу и выкупленные позже. Меня вполне устраивают такие сроки (учитывая, что склад в Гуанчжоу). Подарки продавцов на месте, я довольна.
Отправлено 03.08.2016, 13:08:34
Я тоже уверена что в Честности Наргиз нет сомнений. Просто наверное я одна такая косячница и попадаю во все форс мажерные ситуации ))) Первый заказник шел порядка 2х месяцев приходы начались от 20 дня и по 45й гдет. Остальное по истечению 2х месяцев сделали просто перерасчет. С этим в работе с Нагиз вообще не было проблем. Что то там застряло на таможне и с концами... Сейчас тоже заказала 23,06 и до сих пор жду ))) Наверное таможенникам очень понравилась мои танкетки и они их решили поюзать пока лето, а там к осени как налюбуются, так выпустят Теперь сижу и жду, когда на нашу таможню сойдет благодать и надеюсь еще попасть в лето с летней обувью
Отправлено 03.08.2016, 14:22:52
29 июля она мне по ватс ап сказала, что вот надеялась до последнего что всё придет, но вот пришел из трех заказов только один и я начну деньги возвращать.вот прям сегодня 20 000 закину. Уже 3 августа ни денег, ни вообще ответа ни в ватс ап, ни сюда. Фото моего заказа который пришел прислала мне 31 июля, и мне осталось только любоваться фотографией
Так как она просто не отвечает и все в ватс апе. И я не могу товар получить, который итак 4 месяца ждала, в теперь ещё наверное месяц будет у нее дома лежать.
Вот это ответ тем кто спрашивал получил ли кто то товар!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0