И снова привет всем)
Дождавшись наконец соц.отчислений с фирмы (о ужас, перечисляют в самый последний момент, аж после 25-го числа) сходила сегодня утром в ГЦВП. В общем завернули меня обратно с моими справками о зарплате) кому интересно, кто в ближайшее время пойдет сдавать доки:
Алмалинский район, придираются к неправильно оформленным справкам.
Что обязательно нужно предусмотреть:
1) Исходящий номер и дата справки в левом верхнем углу. Тут же ставится печать организации. Дата должна совпадать с датой выдачи (формирования) справки, самая нижняя строчка справки.
2) Приложение 12.
3) Сумма начисленных соц.отчислений должна быть равна уплаченным соц.отчислениям. Вплоть до копеек, например если у них в базе 2089,00 уплачено от фирмы за Вас, а в справке стоит 2088,50 то такая справка уже не пойдет. Девушка сидит и по базе сверяет суммы. За каждый месяц.
4) Примечание должно быть заполнено: платежное поручение # от "__" числа "______" месяца и "________" года. И так напротив каждого месяца.
5) Основание для выдачи справки тоже нужно указать. Обычно пишут: Расчетная ведомость организации.
Так что сейчас попросила бухов переделать справку и пойду снова во вторник, не знаю как в остальных районах, но у меня получилось вот так)
Сообщение отредактировал Стрикозяфка: 28.11.2014, 16:56:23