Добрый день, девочки очень прошу помочь разъяснить мне вот что (когда следила за темой казалось, что все понятно, но как коснулось самой, так и поняла что в просаке) у меня с понедельника больничный лист Декрет с 17.11.14г. я думала, что быстренько подпишу в отделе кадров и пойду оформляться в ГЦВП, но тут мне бухгалтерия сегодня говорит. что пока не будут отчислены мои пенсионные отчисления за ноябрь (две недели, которые я проработала) то и оформлять в ГЦВП мне никто ничего не будет, то есть получается, что только ближе к концу декабря пройдут отчисления и только потом можно будет идти о формлять . Подскажите пожалуйста, особенно те, кто уже оформил это дородовое пособие - так ли все это???
Месяц наступления страхового случая в расчет не берется, насколько я знаю... Даже если проработаешь до 20-х чисел месяца и больничный дают тебе этим же месяцем - отчисления за эти 2 недели/20 дней в расчет не берутся...
Мне так объясняли...
Возможно Вам не перечислили отчисления за октябрь? Т.к их нужно перечислить до 25-го ноября. Я тоже жду октябрьские отчисления, и не иду в ГЦВП пока, хотя больничный у меня с 3.11.