Перейти к содержимому

Фотография

Начисление декретных (ДОродовое пособие)Ссылка на тему о послеродовых пособиях закреплена в верхнем посте темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz
Пошаговая подробная инструкция от пользователя luna 696под сполером:
Скрытый текст

[mod]Тема про единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года[/mod]

Расчет декретных от Danissima

Ссылка на файл авторасчета декретных, соцвыплат

Образец заполненной справки о доходах от Solnce777
Справка о доходах

Документы на любые пособия сдаются ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ самим заявителем или уполномоченным лицом (по нотариальной доверенности)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ADPG: 02.07.2018, 22:00:03

• 15

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

В егов мне сказали главное принесите справку о доходах, но чувствую иак просто не получится)

они справку сверят с базой данных ГЦВП, еще вроде нужно принести приказ об увольнении со старой работы и приказ на прием в новой.

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

В егов мне сказали главное принесите справку о доходах, но чувствую иак просто не получится)

они справку сверят с базой данных ГЦВП, еще вроде нужно принести приказ об увольнении со старой работы и приказ на прием в новой.
копию приказа об увольнении с оригиналом печати, а о приеме у меня не требовали, больничный же есть

Сообщение отредактировал Партизак@: 08.12.2014, 22:44:32

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Вот реально все же стыддо за наше государство и их расчеты! Вот работала ж женщина, отчисления не хилые были, а считают с 10 МРЗ, такой бред! А потом по всем каналам кричат про рождаемость! Вы сначала условия создайте... бесят
Это ж не их дочери в декрет уходят или жены..

Тогда было б по другому..

я тоже очень не согласна с такими расчетами..

(((

еще и выплаты только до года.. а садики только минимум! с 2-х и то их оочень мало, чтоб попасть туда.

Увеличили бы до трех лет эти выплаты... :faceoff:

Завтра еду с утра в гцвп проверять свою справку от отчислениях..

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

а что после того как все сдашь нужно еще повторно ехать и что- то проверять?

• 0

Vesna-almaty

Vesna-almaty
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Если у Вас приняли документы ничего не нужно проверять дополнительно, просто ждете поступления денег на счет.
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Не приняли сегодня у меня док-ты на декретные, запросили пояснительную записку от бух-ии по соцотчислениям, в январе 2014 было уплачено за декабрь 2013 и за январь 2014. ( откуда мне это было знать). 

Завтра надеюсь пойти вновь, если сегодня успеют мне эту бумагу сделать.

Но зато приняли на пособие до года и единовременное за рождение и сразу суммы выплат сказали.

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Не приняли сегодня у меня док-ты на декретные, запросили пояснительную записку от бух-ии по соцотчислениям, в январе 2014 было уплачено за декабрь 2013 и за январь 2014. ( откуда мне это было знать).

Но зато приняли на пособие до года и единовременное за рождение и сразу суммы выплат сказали.

Ну блин какая фигня. Главное оплатили же. Этим лишь бы мозг вынести.
  • 0

Стрикозяфка

Стрикозяфка
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Ура! У меня приняли документы сегодня в Алмалинском)
П.С. с четвертой (!) попытки
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Ну блин какая фигня. Главное оплатили же. Этим лишь бы мозг вынести.

ой не говори. Еще потом поехала в Казком за картой на пособие. Карту отдали, а пин код к ней конверт по ходу потеряли, час шарились по своим папкам- не нашли, попросили завтра перезвонить. Пипец

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Не, я чтоб с первого раза как бэ сдать ;-), поэтому и проверить все хочу. Особенно упала ли социалка за ноябрь, иначе ждать пока упадет и только тогда подавать.

Вообщем проверила, исправили косяк в справке и завтра снова еду с утра.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Ура! У меня приняли документы сегодня в Алмалинском)
П.С. с четвертой (!) попытки

А в чем были проблемы до?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Не, я чтоб с первого раза как бэ сдать ;-), поэтому и проверить все хочу. Особенно упала ли социалка за ноябрь, иначе ждать пока упадет и только тогда подавать.

Вообщем проверила, исправили косяк в справке и завтра снова еду с утра.
Что за косяк в справке?
  • 0

German girl

German girl
  • Гость
  • 19 сообщений

ой не говори. Еще потом поехала в Казком за картой на пособие. Карту отдали, а пин код к ней конверт по ходу потеряли, час шарились по своим папкам- не нашли, попросили завтра перезвонить. Пипец

А в казкоме, как долго счет открывали? и карточку вы долго ждали? 

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Я открывала минут 20. Сразу справку дали. Карточку сказали делают обычно 5-7 раб дней.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Минут 15, причем они сразу два оригинала дают счета, для гцвп, хотя в гцвп берут один.

Карточка 5 рабочих дней. То есть неделя получается, обещали при готовности прислать смс, но не прислали. Поехала сама и забрала, также за 10 минут.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Что за косяк в справке?

Во первых мне ее с работы дали, не в той форме, что нужна, из 1с, но не по соц. Риску, а по доходам, во вторых напискали с ноября 13 по ноябрь 14, вообщем месяц лишний. Пришлось ездить переделывать.
  • 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Минут 15, причем они сразу два оригинала дают счета, для гцвп, хотя в гцвп берут один.
Карточка 5 рабочих дней. То есть неделя получается, обещали при готовности прислать смс, но не прислали. Поехала сама и забрала, также за 10 минут.
дают сразу две справки, чтобы не бегать потом на пособие до года, там тоже она требуется
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Ну и я подала 20 ноября а смс все нет. Надо самой тогда поехать.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Что за косяк в справке?

Во первых мне ее с работы дали, не в той форме, что нужна, из 1с, но не по соц. Риску, а по доходам, во вторых напискали с ноября 13 по ноябрь 14, вообщем месяц лишний. Пришлось ездить переделывать.
А в справке обязательно исходящий номер и дату? А то в1с не проставляется. Думала если надо то от руки напишу.

Сообщение отредактировал vacation: 10.12.2014, 08:02:30

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

справка о доходах должна быть специальной приложение 12 я с сайта гцвп качнула и сама заполнила на основе справке от доходах с 1с нашей бух-ии.Ее подписали и все.

карту открывала быстро делали дней 7.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.