А может вам сходить в департамент по начислению?
У них там очередей обычно нет и можно выяснить все что б вас не тоскали просто так.
На данный момент путем выяснения что за печать в колл-центре и самом отделении ГЦВП (г.Астана, Сарыаркинский район) есть след. информация: эта прямоугольная печать просто с указанием организации и ее адреса, типа как для регистрации корреспонденции. Причем на мой вопрос, что ее нет в поликлинике, был такой ответ: ставьте туда круглую, потом приходите в ГЦВП и пишите объяснительную, что клиника частная и печати прямоугольной у них нет. А еще лучше, возьмите у них документ, где написано, что они таковой печатью не обладают.
В Достармеде она все-таки есть, на стойке регистратуры (муж поднял пол Достармеда), и, видимо, чтоб точно не вернулись, еще поставили печать глав. врача, по их словам самую важную в учреждении.
В общем, какой-то бред, получается, что в Астане намного пристальнее изучают документы. Как утверждают на моей работе с Алматы никто еще не возвращал им справку о доходах, где написано Приложение 10, а не Приложение 3. И в Достармеде тоже говорят, что за такой печатью еще никто не приходил.
Теперь жду документы с Алматы, наверное в четверг, пойду опять сдавать. Как сдам, отпишусь, может мой опыт кому-нибудь пригодится, и сэкономит нервы, время и деньги...
Сообщение отредактировал workaholic_z: 26.08.2014, 13:34:48