Должна ли жена дарить подарок мужу ,если она находитсЯ на декретном отпуске ?
ну если врачи запрещают. т олучше не надо
а какого извините, х..представлять? Живите сейчас и наслаждайтесь жизнью, появится ребенок тогда и будете думать, менять, заморачиваться... Готовьтесь материально, а мозги не грузите, ни ему, ни себе
ну так ребенок первый,. Мы щас планируем и когда я его спрашиваю или говорю например, "представь, приходишь с работы и не можешь сесть вечером и посмотреть телек столько, сколько захочешь" на что он мне отвечает, что даже думать и представлять этого не хочет... получается ребенка мы планируем, а представлять как изменится наша жизнь - не хотим?! я этого не понимаю
во-во точно вам потом сама жизнь круче любого боевика покажется...вот где эмоции бурлит будут
вместо телека в окно можно смотреть успокаивает кстати-)))
Сообщение отредактировал torka: 20.02.2014, 11:57:51
Должна ли жена дарить подарок мужу ,если она находитсЯ на декретном отпуске и у нее нету денег?
Извините, я не мужчина, но не могу не ответить на этот вопрос и удержать себя...
Подарок, по мне, не всегда несет в себе финансовый характер, лично бы я, за деньги мужа, ему же покупать подарок не стала..
Но как вариант можно же в честь праздника устроить какой нибудь особенный ужин со свечами, выучить к празднику танец живота например, если есть уже дети повзрослее устроить какое-нибудь шоу представление.. Хэндмэйд - никто не отменял, если вы тем более сейчас не работаете, можно что-нибудь не спеша смастерить интересненькое.. Если честно куча вариантов..Нужны просто желание и фантазия..И чем все это не подарок? По мне даже лучше чем купленный парфюм или галстук.. Это остается в памяти.. Главная цель подарка-сделать приятное человеку..Разве нет?
Извините, я не мужчина, но не могу не ответить на этот вопрос и удержать себя...
Должна ли жена дарить подарок мужу ,если она находитсЯ на декретном отпуске и у нее нету денег?
Подарок, по мне, не всегда несет в себе финансовый характер, лично бы я, за деньги мужа, ему же покупать подарок не стала..
Но как вариант можно же в честь праздника устроить какой нибудь особенный ужин со свечами, выучить к празднику танец живота например, если есть уже дети повзрослее устроить какое-нибудь шоу представление.. Хэндмэйд - никто не отменял, если вы тем более сейчас не работаете, можно что-нибудь не спеша смастерить интересненькое.. Если честно куча вариантов..Нужны просто желание и фантазия..И чем все это не подарок? По мне даже лучше чем купленный парфюм или галстук.. Это остается в памяти.. Главная цель подарка-сделать приятное человеку..Разве нет?
Когда-то выбор мог быть верным. То что с вами происходит, это следствие.Тогда проблема скорее всего в вашем выборе...Все это было.но ему нужен был именно подарок. Говорил чтоб нашла откуда нибудь деньги.
Извините, я не мужчина, но не могу не ответить на этот вопрос и удержать себя...Должна ли жена дарить подарок мужу ,если она находитсЯ на декретном отпуске и у нее нету денег?
Все это было.но ему нужен был именно подарок. Говорил чтоб нашла откуда нибудь деньги.
бред говорите не возможно такого
0 сообщений , что за мужененавистничество??
Просто ему нравилось жить засчет меня.засчет моих родителей.он то не работалт.е. вы хотите всех убедить что ваш бывший муж не работал ни дня и жил за счет ваших родителей? и вы родили от него двоих и ходите беремчатая третьим не смотря на его неустойчивое финансовое состояние? или у вас тупо денег на презервативы/ОК не было?
мне так кажется что в вас сейчас говорит вселенская обида и желание мстить. вымазать в дерьме бывшего.
мне кажется правильнее руководствоваться принципом:
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно
(с)
Вот именно. Я с ним уже развелась. Я 3 года декрете сидела.он три года не работал.типа искал работу.еще и пил.сел на голову.жили на детское пособие. Сам мне ничего не дарил.а от меня требовал подарки. Еще говорил чтоб я устроилась на работу. Щас он до сих пор без работы. Просто былоошибкой выходить за него замуж.т.е. вы хотите всех убедить что ваш бывший муж не работал ни дня и жил за счет ваших родителей? и вы родили от него двоих и ходите беремчатая третьим не смотря на его неустойчивое финансовое состояние? или у вас тупо денег на презервативы/ОК не было?Просто ему нравилось жить засчет меня.засчет моих родителей.он то не работал
мне так кажется что в вас сейчас говорит вселенская обида и желание мстить. вымазать в дерьме бывшего.
мне кажется правильнее руководствоваться принципом:
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно
(с)
Правда ли, что мужчина боится появление ребенка в семье, даже если вы с любимой планируете ребенка? И что происходит у вас в голове, когда вы узнаете эту новость?
Не правда. Нервничает, особенно если это первый ребёнок. Но не боится это точно.
Мужчины вообще мало чего боятся, в силу своей природы.
А если бывают такие мужики. Которые перед свадьбой все про себя врут придумывают.а после свадьбы раскрывается их истинное лицо. Не у меня одной такой ммуж. Уже бывший. Неспроста же много разводов.я вот не понимаю теток, хоть убейте
ну ладно, залет и родила первого. муж чмо
родила второго. муж чмо
залетела в третий раз. муж чмо
либо вы любите процесс до запаха паленой резины и истирания презерватива, либо на кондомы тупо денег нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.