Ивенна, я же не против объяснить. Или перенаправить к тому, кто лучше знает. Но все же взрослые люди, вроде. Задали вопрос - получили ответ. А если ответ не понравился, то зачем воспринимать это как личное оскорбление? А то получается, что они все такие хорошие, бедные-несчастные, а мы должны вокруг них пляски с бубном устраивать.
Сибирская порода всех окрасов [часть 2]
Отправлено 21.07.2016, 15:28:18
Отправлено 21.07.2016, 16:12:12
Kaworu, ни в коем случае я на Вас не злюсь и не обижаюсь.
Грета Гарбо, сегодня я сфотографирую и выложу. Про родителей нам сказали что оба невские были. Но мы не проверяли. Они покупали тоже как-то через знакомых.
Сообщение отредактировал Alinadonavan: 21.07.2016, 16:17:03
Отправлено 21.07.2016, 21:09:10
А Ося матереет. В прошлый четверг около 5 утра убежал на крышу: порвал скотч, отодвинул решетку и аккуратненько ушел, ни один цветочек не задел. На крыше побил заблудившего кота, всех разогнал. Каким басом он орал... Походила я по крыше, покыскала, толку нет. Попозже пошла поливать цветы, а мой любимый цветочек Ося лежит в горшке с даурской сиренью и тоненько попискивает. Я эти два шага к нему делала минут 10-ть. Чтобы не спугнуть, всё делала очень медленно: тряпку выжала - положила, банку взяла - поставила уже поближе к нему, а потом как цап-царап его. И услышала в ответ такую ругань в Осином исполнении. А когда занесла его домой, как он дал жару всей банде. Он им показал, что наш бронепоезд стоит на запасном пути. Теперь они точно поняли, что Ося - главнюк. А то всё сомневались и мне не верили.
26 мая мне подбросили мелочь черную
а это они на неё так смотрят
Отправлено 22.07.2016, 13:30:22
Да.. теперь точно видно.что не невская. Голова другая,профиль прямой . Маленькая по размерам. Но милашечка невероятная и цвет глаз хороший ,насыщенный. Не расстраивайтесь!Для любви и дружбы порода значения не имеет.
Да нет, ни в коем случае не расстраиваемся)) Спасибо)) Я уже сама вчера и голову рассматривала, и вес пыталась понять))
Мне безумно нравятся ее глаза. У нас с мужем карие, а она у нас голубоглазка такая))) Разбавляет семью красками))
Отправлено 22.07.2016, 14:40:49
Ося - главнюк
классный Ося!
Я как то вечером проветривала квартиру, открыла дверь, чтоб сквознячком продуло , и пошла душ принять. Выхожу, закрыла дверь, собстно не боюсь оставлять приоткрытой дверь, дома 4 охранные овчарки, ни кого не пропустят, на пороге залижут. Но речь о блондинке мяв. Гела лежала на пороге, когда я ушла в душ. Я закрыла дверь, мажусь кремом, зову кош. Кош не отзывается. Ттттт, пошла гулять значит. Открываю дверь, зову. Гела мяв снизу, спустилась на 7 этаж, и всё, орёт, мааааать спасай, заблудилась.
Пошла спасла.
Теперь садится на пороге, за дверь не выходит.
Доброе утро! Наши фото.
Красивая Ева! Глаза синючие!
Баргузин оф ГАФ
Красавец!
Покажи Люську.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0