Артемий, ох как красиво Вы здесь пишете. А на производстве Вы другой. Может, конечно,в профессионализме Вы что-то из себя представляете, а на деле что? Да ничего! Да все Вас знают! Вы думаете, что обладаете хорошей репутацией на производстве среди метростроевцев??? Ошибаетесь. Вы думаете, что появиться на щите 1 раз в месяц и дать пару указаний оператору, типа "там не крути", "там посмотри" - это великие достижения? Или Ваши фотосессии и рапорта вы считаете великим трудом? И вы меня ещё бездельником называете? Очень смешно. Ну что ж, считайте так и дальше, великий папа Херренкнехта, ё-моё.
И вправду-зачастил что та туда.. Хватит и раза в два-три месяца..)
А так от меня, акромя как профессионалом быть на работе, другого и не требуется.
Это мой "профессион де фуа"))
Нравится девачкам навроде вас мне вовсе там необязательно.)
Попадали, поди мне под горячую руку, рыдающий бездельник и ничкемность?)
А? Товарищ, дрюкал вас там поди не один раз?) Или вообще выпнул?)
Скорей всего... Можете меня в гости, кстати, пригласить через личку.) Я с Удовольствием с вами встречусь и зафиксирую свое почтение.
Если вы и вправду Хороший работник.
А это Идея! А давай те с вами встретимся? Слово Мужчины-если я вас узнаю, как хорошего спеца и работника-ПРИЛЮДНО здесь извенюсь.
Откажитесь-так и продолжу считать вас трусливой свиньей, которую выпнули как бездельника и ничего не представляющего из себя дармоеда из метро!
По-моаему-Справедливо! Готовы повести себя Мужчиной?