Перейти к содержимому

Фотография

Метро Алматы [часть 3]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Схема алматинского метрополитена:

shema_metro.jpg

Название и расположение станций метро:

«Райымбек батыр» - станция на пр. Райымбека, уг.ул.Фурманова,

«Жибек Жолы» - станция на ул.Гоголя и Панфилова,

«Алмалы» - станция на ул.Панфилова и Карасай батыра,

«Абай» - станция на пр.Абая и Кунаева,

«Байконур» - станция на пр.Абая и Байтурсынова,

«Театр им. М. Ауэзова» - станция на пр.Абая и Муканова,

«Алатау» - станция на пр.Абая и Жарокова.

Алматинский метрополитен перевозит пассажиров ежедневно с 06:30 до 23:30

Стоимость проезда - 80 тенге

Правила пользования метрополитеном

Начало темы тут http://vse.kz/topic/...page__st__13980
Вторая часть

Часть три

Сообщение отредактировал Fiona: 24.03.2015, 15:45:49

Don't stop me

Don't stop me
  • Читатель
  • 79 сообщений

Да. Я еще тот Людоед! Подобных трусливых тихушников, гадящих строительству метро и представляющих из себя, как работник и специалист Полный Ноль, Оооочень люблю загонять туда, где им и место: в дерьмо!) Ладно. Живи, девачка.. П.С. Но на будущее учти-вытащить тебя за шкирку в реале-раз Плюнуть! Служба Безопасности метро от КНБ-не пустой звук.. Аккуратнее..

Внезапный переход на ТЫ, затем серия оскорблений, и за ней угрозы - гениальное комбо! Я просто потрясён! Как страшно-то! Ух) Как закипело-то! Что ж, оскорблять тебя не буду, угрожать тоже, не в моём стиле, но в реале отгрести за такие слова не трудно, и твой производственный статус "бати Херренкнехта" согласись, не поможет. Да что ты можешь не на щите, а в реальной жизни? Ладно, лишний раз убедился кто ты есть на самом деле. 

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений

Да. Я еще тот Людоед! Подобных трусливых тихушников, гадящих строительству метро и представляющих из себя, как работник и специалист Полный Ноль, Оооочень люблю загонять туда, где им и место: в дерьмо!) Ладно. Живи, девачка.. П.С. Но на будущее учти-вытащить тебя за шкирку в реале-раз Плюнуть! Служба Безопасности метро от КНБ-не пустой звук.. Аккуратнее..

Внезапный переход на ТЫ, затем серия оскорблений, и за ней угрозы - гениальное комбо! Я просто потрясён! Как страшно-то! Ух) Как закипело-то! Что ж, оскорблять тебя не буду, угрожать тоже, не в моём стиле, но в реале отгрести за такие слова не трудно, и твой производственный статус "бати Херренкнехта" согласись, не поможет. Да что ты можешь не на щите, а в реальной жизни? Ладно, лишний раз убедился кто ты есть на самом деле. 

Ну вот совсем другое дело! Отправил приглашение на встречу в личку! Огрести хочу.)

• 0

soandso

soandso
  • В доску свой
  • 8 367 сообщений

Похоже, метростроевцев угоревших явно больше одного... :faceoff:

• 2

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Chanel Chance вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_467387_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Александр Васильевич вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Chanel Chance вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_467387_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_467387_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_467387_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю soandso вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Dart_Zaicev

Dart_Zaicev
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Ого господа! Нехилый срачик тут развелся у вас... Мда... Кошмар. 380В, 400В, кучу кабеля украли... Господи Исусе пойду поем или приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь сном.

Лучше бы фотоотчет какой нибудь выложили штатный. Как там делишки на Москве? На Сайране? Как продвигается сооружение бетонных конструкций станций? Херенкнехт стоит все еще или уже подходит к вент стволу? Артемий? Гидрол? Нет ли новых фото?

• 0

525636

525636
  • Свой человек
  • 902 сообщений

ce489c085061efa42e94563afda9d0225c2e0f17 вчерашние фотографии 

Сообщение отредактировал 525636: 19.01.2014, 12:32:59

• 3

525636

525636
  • Свой человек
  • 902 сообщений

ae3e3b5d645ef3e4fdda503628b312b35c2e0f17

Сообщение отредактировал 525636: 19.01.2014, 12:34:30

• 3

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Марио пожалуйста, обрабойте фотки через Радикал, а то они очень огромные и не открываются

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Абая теперь будет постоянно периодически проваливаться, или потом как-то стабилизируется?

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Марио пожалуйста, обрабойте фотки через Радикал, а то они очень огромные и не открываются

Только не Радикал, нету столько нервов с их рекламой бороться, найдите другое хранилище.

Станции еще и крышей не накрывали, печально.

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Абая теперь будет постоянно периодически проваливаться, или потом как-то стабилизируется?

скорее всего не будет, от Москвы перегоны будут заглублятся и не буддут настолько близко к поверхности

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Только не Радикал, нету столько нервов с их рекламой бороться, найдите другое хранилище.

Тогда Айфотки, я так понял что фотки не открываются только у меня?

• 0

v1n

v1n
  • Читатель
  • 207 сообщений

Тогда Айфотки, я так понял что фотки не открываются только у меня?

Ага. У меня нормально открывается. Заливайте, лучше, прямо в форум. Он и ужимает, и рекламы нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.