О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
у вас запрет на выезд за границу ? В аэропорту в полне могут а вот на счет кордайской границы на вряд-лиЗдравствуйте,
проверяют ли на Черной речке на предмет разрешения на выезд за границу? У знакомого наложен арест - могут ли это выяснить? Спасибо!
Не вводите людей в заблуждение.
Не знаю, как на Черной речке, но на Кордае проверяют всех по базе... при мне вернули должника по алиментам.
3 день отдыхаем на Иссык куле в Авроре плюс. Еда здесь на 4. Сегодня вечером решили выбраться в Чолпон ату на ужин. До этого были У Рыбака, кухня тоже не фонтан. Начитавшись отзывов о кафе Пилигрим поехали его искать... По дороге в кафе произошёл неприятный случай который испортил весь отдых( Сзади пристроилась машина на киргизских номерах. Я остановился он ехал плотную ко мне. Чуть не въехал мне в зад. Вылетел Киргиз и подбежал к моему окну с явно не дружескими намерияниями. От него несло перегаром.2-3 минуты длилась словесная перепалка пока из его машины не выбежал 2 пьяный. Не долго думая дал по газам, ехал не меньше 140 по населённому пункту. И они гнались за мной ещё минут 5 пока я не залетел на территорию отделения милиции по трассе. Они это увидели и ретировались. В отделении рассказал все как было. Сказали разберуться. И дали совет в таких ситуациях только по газам и убегать от таких) В общем не понятно... Выехал оттуда снял задние номера и заехал на территорию Авроры. Отдых испорчен...
Сочувствую вам.
Но их можно понять. Такие же как и наши. Нищета, злоба на всех, кроме самих себя. Пьянство.
Правильно сделали, что не стали связываться и уехали.
Не знаю, как на Черной речке, но на Кордае проверяют всех по базе... при мне вернули должника по алиментам.
Благодарю за ответ. Порекомендую не рисковать.
Имела разговор с сотрудником Авроры по телефону - какая то неадекватная девушка. Или мы настолько избалованы сервисом?
Вопрос к знающим, сколько будет стоить аренда 7 местного мини-вэна от Кыргызской границы с таможенными постами до Алматы, если ехать с Иссык Куля? И где лучше их арендовать на Кордайской границе?
Поинтересуйтесь вот тут: http://vse.kz/topic/...l-almati/page-5
Не вводите людей в заблуждение.
у вас запрет на выезд за границу ? В аэропорту в полне могут а вот на счет кордайской границы на вряд-лиЗдравствуйте,
проверяют ли на Черной речке на предмет разрешения на выезд за границу? У знакомого наложен арест - могут ли это выяснить? Спасибо!
да что же сегодня с моим тел.некто некого в заблуждение не вводит в любом случае об этом надо не на форуме спрашивать а по месту назначения !!!!!!!!!лично я не сталкивалась не с должниками не с задержанными на посту!Не вводите людей в заблуждение.
А уточнить по времени не можете? Сколько дорога занимает и как состояние?
Дорога нормально - от Бишкека до Рыбачьего идеальное состояние - кетайцы сделали дорогу на славу. Только ограничение 60 в основном. При проезде через границу дают памятку со штрафами за нарушение. Превышение на 19 км - 500 сом.
По времени у меня занимает обычно 6-7 часов от Алматы до места
Если через Кеген то как обычно - дорога не очень.
Сообщение отредактировал C 130: 25.06.2015, 18:21:47
что за есле не секрет мобильная карта и где ее там приобрести ?Вчера вернулись с ИК, как туда и там писал, обратная дорога, выехали из Карвена в 11:45, по киргизской стороне 3 поста ДПС. Обратно таможню проходил через Ахуахты, что бы между грузовиками не толкаться на ЧРечке, таможня 15 минут, никого не было. Выезжаю и тут иоп... дорогу начали делать и покрытие сняли, так что пузотёры низколёты, этой дорогой примерно км 5 готовьтесь к опе..., ну а нам пофиг, чуток газу больше и как по ровной. По нашей стороне радаров много, один раз сам сдуру попал, кроме этого с ДПС проблем не было.
И ещё, пользовался для интернета мобильной картой "О", дней 5-6, вообще всё летало и грузилось и ТВ включительно, для этого и брал, но позже стал очень сильно виснуть, наверное народ подтягивается трафик увеличивается сеть виснит, но для простого нета приемлемо. Всем Удачи.
Вот и я решила оставить свой отзыв на www.vse.kz Зашла сюда и обалдела... столько негатива... У меня все совсем наоборот. Я в восторге компании от этой компании!
Услугами транспорта Azimut Travel я пользовалась 4 раза. Алматы-Иссык-Куль, Иссык-куль-Алматы, Алаколь -Алматы, ну и обратно, конечно. Всеми 4-мя поездками я осталась довольна. Начну по порядку:
1. Купить билет легче простого-через сайт или же позвонить по телефону, голоса у мальчиков очень приятные .
2. Душно в автобусе не было (чего я боялась), и температура была вполне комфортной. Ехали ночью, поэтому довольно скоро после того, как отъехали, выключили свет.
3. Вежливый персонал+чистый автобус, в том числе и очень аккуратный.
Из минусов могу только отметить, Wi-fi нету))).
Чуть не забыла...за все мои поездки мы ни разу не опоздали, всегда приезжали на 15-20 минут раньше. Хотя может для некоторых 4 поездки это не показатель..., но я безумна довольна!
Спасибо сотрудникам компании Azimut Travel.
гляньте здесь http://www.issykkul....yyy-sektor.aspxдоброго времени суток.подскажите пожалуйста, кто ездил дикарями хорошее село или городок на побережье,где можно снять приличное жилье на три-четыре дня у частников.
Что-то погода на этом сайте с середины июля не радует((( http://www.accuweath...monyr=7/01/2015
Подскажите на какой сайт ориентироваться?
www.intellicast.com Не скажу за КР, но по Алматы 90% попадают с прогнозом. Наш гисметео нервно курит.) Сугубо личное мнение.)
Второй день пасмурно! Накрапыват дождик... Видимо придется уезжать на день раньше, так как супруге кроме загара ничего не нужно, ни бассейна, ни горячих источников и т.д.
В Алматы дождь, вчера пасмурно было. Вот,что и требовалось доказать-погода оочень похожа,только чуть холоднее на ИК из-за горной местности.
Мы даже в пасмурные дни сидим возле моря...воздухом дышим. Ну муж у меня еще и морж-купаться умудряется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.