MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Дорогие обожательницы адешек с переездом нас! Пусть все неприятные моменты останутся в прошлой части. А в этой, возобновится мир, покой, веселое настроение и доброжелательность!!! Всем нашим адешатам - шикарных, фигуристых попок, "львиных шевелюрок" и круглогодичного обильного цветения!!!
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Мое отношение ко всем исключительно позитивное( без исключений)!
Хочу показать вам еще один способ прививки. О нем мне рассказал таец. Преимущество ее в том, что можно сделать любое направление веток (Под сильным наклоном, во внутрь и т.д). Попробовала сегодня сделала. И еще она смотреться очень красиво. Подвой и привой смотрятся как единое целое.
Yanik-888 Идея хороша! Будем ждать результата! Её тоже пленкой нужно заматывать? и как ? можно фото ? Для новичков в этом ! то-есть Я
Спасибо Она также соединяется путем наложения, затем туго стягивается (я делаю пищевой пленкой) и под колпак. И дней через 5 уже видно прижилась прививка или нет. Но по своим прививкам я наблюдала, что у каждой по разному (от 5 до 8 дней). Бывает и так, прививка сморщенная (думаешь конец ей), а проходит еще некоторое время и она восстанавливается. Вот фото. За качество извиняюсь. Если совсем плохо завтра пересниму.
красота!, а есть такой что б из семени вы вырастили и зацвел ?
у каго есть такой ?
чтоб сами посадили и зацвел! Я сажала первый свой два года назад, никак не зацветет! Хочется проверить правильно ли сорт пишут!
Сообщение отредактировал f_oo_x: 26.08.2013, 22:39:27
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Мое отношение ко всем исключительно позитивное( без исключений)!
Хочу показать вам еще один способ прививки. О нем мне рассказал таец. Преимущество ее в том, что можно сделать любое направление веток (Под сильным наклоном, во внутрь и т.д). Попробовала сегодня сделала. И еще она смотреться очень красиво. Подвой и привой смотрятся как единое целое.
Классный способ прививик!!! И все так подробно показано. Ценная информация!!! Спасибо. Умочка!!!)))
красота!, а есть такой что б из семени вы вырастили и зацвел ?
у каго есть такой ?
чтоб сами посадили и зацвел! Я сажала первый свой два года назад, никак не зацветет! Хочется проверить правильно ли сорт пишут!
я до этого лета сама сажала исключительно семена адениума(пока не набрела на этот сайт и не прикупила себе несколько адешек привитых из Тайланда))))), у меня их из семян больше 100 штук, пока по сорту зацвел тока один! остальные все не попадали, я фото своих цветунов выкладывала и сорт писала, можно выше по темке посмотреть....я еще на российском форуме тусую (если хотите ссылкой поделюсь), там тоже отслеживают процент совпадения картинки поставщика и реальное цветение, попадание в заявленный продавцом сорт очень маленькое, очень часто цветут просто пинком(((( вот и я не дожидаясь цветения своих сеянцев прикупила несколько привитых адешек, чтобы уже знать наверняка что будет))) зато адениумы из семян это как лотерея.... никогда не знаешь что будет))) можно такой сорт получить которого ни будет ни у кого)))) ну или просто дичку...тьфу тьфу тьфу у меня их пока не было
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.