Всем привет! А у нас сегодня наш работник (который оставался две ночи один, второй и третий работники в кратковременном отпуске) побоялся ночевать, и уехал к себе на квартиру.. Говорит по батареям кто-то стучит, шумит, скрипит, как будто ходит ... Он не курит ничего, кроме сигарет, и не пьет. А до этого другой работник тоже якобы ему говорил, что слышал такое, именно когда по одиночке они остаются. Муж предложил переночевать попробовать, но я нини, а мы на стадии въезда.. чёт чёт страшновато, у кого-нибудь было такое в новом необжитом доме? может дом так садится? а почему по батареям как-будто кто-то стучит? и сразу мысля такая пришла в голову, может там было кладбище когда-нибудь давно? или что это может быть? ааааа!!
Еще, Марат (Land), я сегодня ужаснулась, когда увидела, как новоиспеченные соседи поставили дом к вам впритык и закрыли вообще все окна, и другому соседу которые по правую их сторону перекрыли кислород, у них же балкон там, они выходят и втыкаются в соседовскую стенку, зашибись, теперь он вообще не продаст этот дом.. А ПТК говорят, что все нормально, хотя там даже метра они не отступили от забора со стороны Димы. Хамство какое-то. Меня бы разорвало от злости, если бы мне так поставили соседи дом..
Сообщение отредактировал Levych: 06.10.2013, 00:26:00