Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат" [часть 3]

коттеджи там жана куат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ТДС

ТДС
  • Гость
  • 28 сообщений
Скорая помощь 727-74-5-72-47, 727-74-5-73-77 (бесплатно)
Вызов дежурного электрика с 18.00 до 9.00 утра а также в праздничные дни - 3170739
Медпункт - +7 7478977258 фельдшер Молдыр
При пожаре - 3049377, гульдалинская пожарная часть 8 72752 - 20722 или 101
Участковый полиции 87073242037 Нурболат, дежурная часть Талгарского РОВД 2956105
3049393 - офис ТК, 3043976 и 3049382 - офис ТДС.

Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2016, 11:45:57

• 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

вот, друзья мои, только что получил гос.акт и кучку сопутствующих бумажек.

а живем здесь три года.

так что - принимаю поздравления :)

осталось съездить в Талгар, дооформить всё это дело...

Поздравляю!!!!

a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

• 0

Mr.Pross

Mr.Pross
  • Гость
  • 5 сообщений

Кто обшивал дом снаружи фасадными панелями,прошу, подскажите телефон бригады кто это делает !

• 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Народ! Кто был на собрании, расскажите, плз. О чем речь шла, до чего договорились? Я, к сожалению, так и не смогла вырваться...

• 0

Nika Akin

Nika Akin
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Добрый вечер, соседи. Действительно что было на собрании? Хоть что то определенное по газу было?

• 0

Nika Akin

Nika Akin
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Кстати о хорошем - завтра велогонка профессионалов - по болеем за наших! :hi:

http://touralmaty2013.com/

• 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Всем привет! А у нас сегодня наш работник (который оставался две ночи один, второй и третий работники в кратковременном отпуске) побоялся ночевать, и уехал к себе на квартиру.. Говорит по батареям кто-то стучит, шумит, скрипит, как будто ходит  :fie: ... Он не курит ничего, кроме сигарет, и не пьет. А до этого другой работник тоже якобы ему говорил, что слышал такое, именно когда по одиночке они остаются. Муж предложил переночевать попробовать, но я нини, а мы на стадии въезда.. чёт чёт страшновато, у кого-нибудь было такое в новом необжитом доме? может дом так садится? а почему по батареям как-будто кто-то стучит? и сразу мысля такая пришла в голову, может там было кладбище когда-нибудь давно?  :faceoff:  или что это может быть? ааааа!! 

Еще, Марат (Land), я сегодня ужаснулась, когда увидела, как новоиспеченные соседи поставили дом к вам впритык и закрыли вообще все окна, и другому соседу которые по правую их сторону перекрыли кислород, у них же балкон там, они выходят и втыкаются в соседовскую стенку, зашибись, теперь он вообще не продаст этот дом.. А ПТК говорят, что все нормально, хотя там даже метра они не отступили от забора со стороны Димы. Хамство какое-то. Меня бы разорвало от злости, если бы мне так поставили соседи дом.. 

Сообщение отредактировал Levych: 06.10.2013, 00:26:00

• 1

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Всем привет!

У меня ремонт вышел на финишную прямую, дошла очередь до установки котла. Большинство продаваемых это Риннай. У кого есть опыт эксплуатации данного зверька?

На базаре примерился к модели на 160 кв.м. за 151 тыщу в комплекте, помимо самого котла, фильтр, стабилизатор и труба. гарантия 4 года.

или чего другого посоветуете?

Всем заранее спасибо )))

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

А у нас сегодня наш работник (который оставался две ночи один, второй и третий работники в кратковременном отпуске) побоялся ночевать, и уехал к себе на квартиру.. Говорит по батареям кто-то стучит, шумит, скрипит, как будто ходит :fie: ... Он не курит ничего, кроме сигарет, и не пьет. А до этого другой работник тоже якобы ему говорил, что слышал такое, именно когда по одиночке они остаются. Муж предложил переночевать попробовать, но я нини, а мы на стадии въезда.. чёт чёт страшновато, у кого-нибудь было такое в новом необжитом доме? может дом так садится? а почему по батареям как-будто кто-то стучит? и сразу мысля такая пришла в голову, может там было кладбище когда-нибудь давно? :faceoff: или что это может быть? ааааа!!
Еще, Марат (Land), я сегодня ужаснулась, когда увидела, как новоиспеченные соседи поставили дом к вам впритык и закрыли вообще все окна, и другому соседу которые по правую их сторону перекрыли кислород, у них же балкон там, они выходят и втыкаются в соседовскую стенку, зашибись, теперь он вообще не продаст этот дом.. А ПТК говорят, что все нормально, хотя там даже метра они не отступили от забора со стороны Димы. Хамство какое-то. Меня бы разорвало от злости, если бы мне так поставили соседи дом..

Добрый день! Сегодня позвонил новоиспеченным соседям, которые дом впритык поставили, мало того что дом впритык к нашему участку посадили так еще его окна к нам в окна смотрят. Обещал заделать окна, посмотрим завтра. Если добровольно не заделает окна, будем уже разговаривать по плохому. А второму соседу мощно вид из балкона непоправимо испортили. Это надо видеть. Мы свой дом как положенно от них отступили 3 метра.

Как будите въезжать кошку вперед впустите :) не переживайте ни чего такого плохого на земле ЖК раньше не было, были охотничьи места. У страха глаза велики.:)

Сообщение отредактировал Land.: 05.10.2013, 23:27:21

• 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений
так еще его окна к нам в окна смотрят.

даже так??? нда.. даже если заделают окна, к Вам будет хоть свет поступать? 

Как будите въезжать кошку вперед впустите не переживайте ни чего такого плохого на земле ЖК раньше не было, были охотничьи места. У страха глаза велики.

Вы меня успокоили  :bow:  А Вас когда с новосельем можно будет поздравлять? весной планируете или у вас еще там много много всего? 

Сообщение отредактировал Levych: 06.10.2013, 00:32:26

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

так еще его окна к нам в окна смотрят.

даже так??? нда.. даже если заделают окна, к Вам будет хоть свет поступать? 

Как будите въезжать кошку вперед впустите не переживайте ни чего такого плохого на земле ЖК раньше не было, были охотничьи места. У страха глаза велики.

Вы меня успокоили  :bow:  А Вас когда с новосельем можно будет поздравлять? весной планируете или у вас еще там много много всего?
у нас основные окна на южной стороне, на северной части всего два окна - окно одной спальни и окно лестничного марша. Мы заранее при проектировани дома предвидели такую ситуацию, что соседские маленькие участки будут ставить свои дома впритык к нашему участку. Из за этого все наши окна смотрят на юг, то бишь к нам во двор. Так что мы морально и архитектурно были к этому готовы, но окно к окну это уже перебор. Если завтра не начнет заделывать свои окна, выдерну его удлинитель из моей розетки. Но все таки надеюсь на его благоразумие, сам себе с этими окнами хуже делает.

По стройке еще очень много чего нужно сделать, но надеюсь что на новый год салюты вместе пускать будем :) ну а к вам вижу что скоро на новоселье уже пойдем, если пригласите конечно :)
  • 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Если завтра не начнет заделывать свои окна, выдерну его удлинитель

тут уже не только удлинитель тогда можно будет выдергивать ;)  

а к вам вижу что скоро на новоселье уже пойдем, если пригласите конечно
Да вот вот уже, на чемоданах.. если барабашка прекратит стучать по батареям )) Конечно пригласим, напьёмсууу :rotate: ... чаю

А еще вопрос ко всем любителям-садовникам-огородникам, где кто берет растительность? надо бы уже посадить чего-нибудь всякого разного! Подкиньте адресочки, пожалуйста?!  :hi:

• 1

м@лыш

м@лыш
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Всем привет! Очень хочу жить в городке, мне он кажется замечательным! Сейчас на стадии оформления документов на ипотеку, надеемся все у нас получится! Наш будущий домик кажется розовый, или бежевый...не помню точно. В общем справа от шлагбаума, и не очень далеко вглубь, маленькие 33-36 ( тоже точно не помню) квадратов счастья.
Там совсем другая картина, нежели здесь показывают... асфвальт, фонари, газоны-елки, центральная канализация и теплые полы...в общем хоть домик и крохотный, но в него сложно было не влюбиться! Еще и земли кусок, там можно разбить замечательную зону отдыха с цветниками, вот как только все оформим - сразу посажу луковицы тюльпанов, нарциссов и гиацинтов, весной будет красота!
Насчет зелени для посадок - напишите в личку что именно хотите, я Вам скажу где купить, как посадить и чтобы не дорого было и красиво.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.12 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.[/ex]
  • 2

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

Чуть юмора...

sapogi.jpg

• 2

ertomir

ertomir
  • Частый гость
  • 57 сообщений

ДД, соседи! Никто не сдает таун-хаус в аренду?  Пишите в ЛС.

• 0

Ужазик

Ужазик
  • Свой человек
  • 890 сообщений

По ходу вот такие надо.

5_31.jpg

Или вообще лучше озк

f20120708192930-c00036401.jpg

• 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Соседи, те у кого еще не узаконен дом.

Предложение объединиться и сделать это совместно.

В моем случае есть акт на землю, а все остальное предстоит сделать.

Есть желающие?

• 0

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

Есть желающие?

Все упирается в цену =)

А желающих думаю много. На пороге газафикация, а документов нету =)

• 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Есть желающие?

Все упирается в цену =)

А желающих думаю много. На пороге газафикация, а документов нету =)

Я предлагаю сделать самостоятельно без посредников.

А цена... Какая бы она не была, все равно это придется делать. На первом шаге можно выяснить весь объем действий и какие потребуются расходы.

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Есть желающие?

Оптом дешевле :) я в теме.

Шаг 1 - получение тех паспорта на дом
  • 0

Темы с аналогичным тегами коттеджи, там, жана куат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.