В РК существуют общие правила застройки районов индивидуального жилищного строительства
Вот несколько интересных пунктов к общим положениям
Такой должен быть порядок о предоставлении ИЖС
Я думаю что дело было так, разумеется это только мои домыслы не более, документально не потверждены
очередной ночной перл от Landa :
Решил как то Басеке деньжат заработать, долго думал Басеке на чем бы заработать. Думал, думал и придумал : а не построить ли мне коттеджный городок под красивым названием Жана Куат! Вообщем составил он бизнес план о том, какой у него будет красивый городок. Кстати за разработку бизнес плана Басеке до сих пор денег не отдал, но это уже история из другой сказки.
вообщем мечтал наш Басеке красивый городок построить а потом дань с жителей городка собирать. Пошел он с этим бизнес планом к большому Басеке, который за целым районом смотрел. Пришел наш Басеке к большому Басеке и говорит ему: о великий и могучий большой Басеке! Я с радостью к тебе пришел и просьбой. Большой Басеке тогда говорит нашему Басеке, ну говори же скорей с чем пришел. И начал наш Басеке: хочу Большой Басеке для тебя большой городок построить, что бы жили в этом городке не менее 1000 семей! И дань тебе в казну платили в виде налогов и оброков на земли которые мы им же продадим! Большому Басеке понравилась идея маленького Басеке и говорит он маленькому Басеке: идея твоя мне по душе, но что ты хочешь от меня маленький Басеке? Проси что хочешь но денег не дам! И тут наш маленький Басеке ухмыльнулся и произнес: о великий и могучий Басеке, не нужны мне деньги твои, деньги я с жителей этого городка возьму и за их счет для тебя город построю. Ну чего де ты тогда хочешь от меня мой маленький Басеке? , промолвил большой Басеке. Ответь же мне, не томи !!! И произнес тогда наш маленький Басеке, хочу я от тебя ИЖС, а взамен еще тебе золотых аршин принесу...
Дал большой Басеке маленькому Басеке ИЖС и пошел маленький Басеке в банк, и заложил он все ИЖС большого Басеке в банк под залог.
Начал наш маленький Басеке городок строить! Жители этого городка были добрые и доверчивые люди несли маленькому Басеке денег аршин, многие через год получали свое ИЖС..
Спокойной ночи всем
у музы батарейка садится. Но продолжение сказки вы все знаете...