Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалы - 4на канале Казахстан и ел-арна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Аша, я тоже этого дядьку не люблю, оба эти папаши с большими тараканами в голове были, терпеть их не могла, невольно на актера перевожу персонажи и жду, что опять папашку с бзыками от него. Хотя сериал не собираюсь смотреть.
Дикуся, я смотрю Акулу сейчас, ваще нравится, осталось 3 серии всего.
  • 2

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений

Аша, Айнура, читаю ваши отзывы о Мелиске и улыбаюсь, спасибо :rotate:

Таби, как твой мальчик? растет? что выкидывает?)

он сейчас в Астане у бабушки с дедушкой.. в первый раз от нас уехал так далеко.. и каждый день я слышу по скайпу - мама, сен фуууука :D

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Добрый день, добро пожаловать.

Спасибо большое!  Начинала смотреть в оригинале с "1001 ночь".  Что интересно, смотрела этот сериал будучи незная турецкий.  Знала только несколько фраз, такие как " teşekkür edirim'', ''gün aydın'', "iyi akşamlar'', и т.д.  Потом стала потехонечку изучать по интернету с онлайн-уроков.  Можно сказать что выучила я самостоятельно. Второй сериал это был "Аси". И на сегодняшний день он так и остается моим любимым. Так же смотрела "Samanyolu'', ''Kuzey Güney'', '' 20 Dakika'',

''Fatmagülün suçu ne'', ''Öyle bir geçer zamanki''.

А вы как смотрите? по телевизору или же онлайн с русскими титрами? Старайтесь смотреть в оригинале с титрами. Все равно постоянно повторяющиеся фразы отпечатываются в памяти.

Айанур

а я так и стараюсь смотреть в оригинале с субтитрами. Кузей Гюней я смотрела именно так. И Интикам тоже, но в интикаме немного серий переведено пока...

По телевизору я смотрю только Сыла. Вернее смотрела. Сейчас нет возможности смотреть.

И да, некоторые простые фразы я и без перевода знаю))) 

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Девочки, сейчас на сплетнике прочитала последние новости и Мерьемке. Что ее бывший парень отказался от ребенка

вот ссылка

http://www.spletnik....ti-merem-uzerli

Сообщение отредактировал хаха: 24.08.2013, 10:17:23

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Всем привет !!! :hi: :hi: :hi:

Аша, я тоже этого дядьку не люблю, оба эти папаши с большими тараканами в голове были, терпеть их не могла, невольно на актера перевожу персонажи и жду, что опять папашку с бзыками от него. Хотя сериал не собираюсь смотреть.

вчера ставила плюс этому посту Гугулы , и хде он ??!! Тема новая , привычки старые видать у кое-кого ..... ;) , ну или здесь есть оголтелые фанки того дядьки ... :faceoff:

Сообщение отредактировал asharevich: 24.08.2013, 11:44:11

• 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Аша, Айнура, читаю ваши отзывы о Мелиске и улыбаюсь, спасибо :rotate:

Таби, как твой мальчик? растет? что выкидывает?)

он сейчас в Астане у бабушки с дедушкой.. в первый раз от нас уехал так далеко.. и каждый день я слышу по скайпу - мама, сен фуууука :D

Здорово !!! что малыш путешествует уже без вас , родоков :dandy: ..... Таби , пора уж за вторым идти , ну так получается .... :idea:

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Гугула, вернула назад плюсик :kiss:

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Беренулька с новым партнером. Стащила у Нелюшки с темы АиМ

post340823_img1.jpg

post340838_img1.jpg

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Не люблю я такие бороды у молодых мужчин....Но раз он на промо фотках с такой бородой, значит и в сериале будет ходить таким.

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Нашла такие его фото

alican-yucesoy-01.jpghande%20soral_sevgilisi%20alican%20yuces

hande%20soral_sevgilisi%20alican%20yuces

Сообщение отредактировал хаха: 24.08.2013, 13:47:40

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

alican-yucesoy-07.jpg

alican-yucesoy_435704.jpg

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

нет..все таки пусть с бородой ходит)))

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Красавица Бадешка с мужем и без. Тоже очень приятно на них смотреть

bade%20i%C5%9F%C3%A7il%20-%20malko%C3%A7

bade%20i%C5%9F%C3%A7il%20(2).JPG

• 1

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

post340823_img1.jpg

post340838_img1.jpg

Какой он страшный, ужас какой! Да еще и толстый как кабан или как поросенок, фу  :faceoff:  :ninja:

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

post340823_img1.jpg

post340838_img1.jpg

он же из сериала Шубат. он женился недавно на Мелисе Созен в Италии. они вместе сыграли в Шубате

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

я так и знала, что тебе понравится) я смотрю новый сериал Повелитель солнца, валяюсь под столом)

• 2

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Девчат, заплюсовала всех:)
Дикусь, че комедия?, потом тоже гляну, а еще хочу медицинский сериал про синдром Саванта, Хороший доктор кажется, как он тебе, вроде только начался, потом сразу все посмотрю, там играет парень из Гиганта, он мне нра.
А от Нам Гиля я в полном восторге, сегодня он даже мне приснился:) только вечно играет несчастных в любви героев, и погибает всегда, блин хоть бы уже чего нибудь счастливое сыграл.
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Девчат, заплюсовала всех :)
Дикусь, че комедия?, потом тоже гляну, а еще хочу медицинский сериал про синдром Саванта, Хороший доктор кажется, как он тебе, вроде только начался, потом сразу все посмотрю, там играет парень из Гиганта, он мне нра.
А от Нам Гиля я в полном восторге, сегодня он даже мне приснился :) только вечно играет несчастных в любви героев, и погибает всегда, блин хоть бы уже чего нибудь счастливое сыграл.

да, ПС комедия, и трогательная дорама со своими историями в каждой серии.

Хорошего доктора смотрю, мне нравятся все герои, и Чжу Вон и Чу Сан Ук. и ГГня классная, она мне после Возлюбленного принцессы понравилась и Хорошего парня - Мун Чхэ Вон.

Ким Нам Гилю не везет вечно его герои умирают :faceoff: 

он сейчас в фильме Пираты снимается с партнершей из Акулы Сон Е Чжин, снова решили вместе сыграть

• 2

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

alican-yucesoy_435704.jpg

как же похож на "Сонера" из БВ .....

• 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Всем доброй ночи!!

Новые фотки Бирдже Акалай

388d0c57bb9237be7d3fd3bde6a36061_previewfe02ec2f0072075dc4f5cd8e29b2bc60_preview94fcf90b4df35ff376e16cb483af232d_preview

267c659b9769d1250b7e54bc802156d4_preview7609a71eea64e7c9a84a02ed68f9c72b_preview

1ed91d852c920d1f950f09cbd4da7fb8_preview

Фрагман 1 серии нового сериала Бирдже Акалай "Ben Onu Çok Sevdim" 

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Сообщение отредактировал ailu: 25.08.2013, 02:46:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.