Турецкие сериалы - 4на канале Казахстан и ел-арна
Отправлено 23.08.2013, 22:41:38
Дикуся, я смотрю Акулу сейчас, ваще нравится, осталось 3 серии всего.
Отправлено 24.08.2013, 09:50:36
Добрый день, добро пожаловать.
Спасибо большое! Начинала смотреть в оригинале с "1001 ночь". Что интересно, смотрела этот сериал будучи незная турецкий. Знала только несколько фраз, такие как " teşekkür edirim'', ''gün aydın'', "iyi akşamlar'', и т.д. Потом стала потехонечку изучать по интернету с онлайн-уроков. Можно сказать что выучила я самостоятельно. Второй сериал это был "Аси". И на сегодняшний день он так и остается моим любимым. Так же смотрела "Samanyolu'', ''Kuzey Güney'', '' 20 Dakika'',
''Fatmagülün suçu ne'', ''Öyle bir geçer zamanki''.
А вы как смотрите? по телевизору или же онлайн с русскими титрами? Старайтесь смотреть в оригинале с титрами. Все равно постоянно повторяющиеся фразы отпечатываются в памяти.
Айанур
а я так и стараюсь смотреть в оригинале с субтитрами. Кузей Гюней я смотрела именно так. И Интикам тоже, но в интикаме немного серий переведено пока...
По телевизору я смотрю только Сыла. Вернее смотрела. Сейчас нет возможности смотреть.
И да, некоторые простые фразы я и без перевода знаю)))
Отправлено 24.08.2013, 10:12:56
Девочки, сейчас на сплетнике прочитала последние новости и Мерьемке. Что ее бывший парень отказался от ребенка
вот ссылка
http://www.spletnik....ti-merem-uzerli
Сообщение отредактировал хаха: 24.08.2013, 10:17:23
Отправлено 24.08.2013, 11:41:54
Всем привет !!!
Аша, я тоже этого дядьку не люблю, оба эти папаши с большими тараканами в голове были, терпеть их не могла, невольно на актера перевожу персонажи и жду, что опять папашку с бзыками от него. Хотя сериал не собираюсь смотреть.
Дикуся, я смотрю Акулу сейчас, ваще нравится, осталось 3 серии всего.
вчера ставила плюс этому посту Гугулы , и хде он ??!! Тема новая , привычки старые видать у кое-кого ..... , ну или здесь есть оголтелые фанки того дядьки ...
Сообщение отредактировал asharevich: 24.08.2013, 11:44:11
Отправлено 24.08.2013, 11:43:23
Аша, Айнура, читаю ваши отзывы о Мелиске и улыбаюсь, спасибо
Таби, как твой мальчик? растет? что выкидывает?)
он сейчас в Астане у бабушки с дедушкой.. в первый раз от нас уехал так далеко.. и каждый день я слышу по скайпу - мама, сен фуууука
Здорово !!! что малыш путешествует уже без вас , родоков ..... Таби , пора уж за вторым идти , ну так получается ....
Отправлено 24.08.2013, 15:48:47
Дикусь, че комедия?, потом тоже гляну, а еще хочу медицинский сериал про синдром Саванта, Хороший доктор кажется, как он тебе, вроде только начался, потом сразу все посмотрю, там играет парень из Гиганта, он мне нра.
А от Нам Гиля я в полном восторге, сегодня он даже мне приснился только вечно играет несчастных в любви героев, и погибает всегда, блин хоть бы уже чего нибудь счастливое сыграл.
Отправлено 24.08.2013, 16:28:23
Девчат, заплюсовала всех
Дикусь, че комедия?, потом тоже гляну, а еще хочу медицинский сериал про синдром Саванта, Хороший доктор кажется, как он тебе, вроде только начался, потом сразу все посмотрю, там играет парень из Гиганта, он мне нра.
А от Нам Гиля я в полном восторге, сегодня он даже мне приснился только вечно играет несчастных в любви героев, и погибает всегда, блин хоть бы уже чего нибудь счастливое сыграл.
да, ПС комедия, и трогательная дорама со своими историями в каждой серии.
Хорошего доктора смотрю, мне нравятся все герои, и Чжу Вон и Чу Сан Ук. и ГГня классная, она мне после Возлюбленного принцессы понравилась и Хорошего парня - Мун Чхэ Вон.
Ким Нам Гилю не везет вечно его герои умирают
он сейчас в фильме Пираты снимается с партнершей из Акулы Сон Е Чжин, снова решили вместе сыграть
Отправлено 25.08.2013, 02:45:03
Всем доброй ночи!!
Новые фотки Бирдже Акалай
Фрагман 1 серии нового сериала Бирдже Акалай "Ben Onu Çok Sevdim"
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Сообщение отредактировал ailu: 25.08.2013, 02:46:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0