Как Вы относитесь если М ходит на танцы, там на сальсу или танго?
а почему бы и нет? я бы на сальсу сама с удовольствием ходила, но мой МЧ вообще не танцует
Это почему? Или слишком много времени посвящал этомус тем человеком мы расстались, так как я поняла, что вот эта его любовь к танцам, йоге, девушкам и флирту меня не устраивает ни на одну минуту.Кстати после расставания и сама перестала танцевать сальсу))) у меня антипатия теперь)))
Мне МЧ дал согласие на то,чтобы я ходила на вальс с каким-нибудь партнером, так как у самого нету времени,а он знает что это моя мечта,хотя при этом у него конечно пробежала нервная улыбка на лице))))) я оценила его лояльность,зачет))) но рисковать не стала)))
последняя прочитанная вами книга? Похороните меня за плинтусом
читаете ли глянец? если да, то какой? иногда, в основном Гламур
мясо или рыба? мясо
самая комфортная страна для отдыха? Франция
а для проживания? не задумывалась над этим
владеете ли иностранными языками? да
если да, то какими/каким? англ
настоящая любовь бывает только один раз в жизни? возможно
последняя прочитанная вами книга? - тета исцеленеие
читаете ли глянец? если да, то какой? - нет
мясо или рыба? - и мясо и рыба иногда
самая комфортная страна для отдыха? - везде, где нравится
а для проживания? - тоже самое
владеете ли иностранными языками? - да
если да, то какими/каким? анг
настоящая любовь бывает только один раз в жизни? - нет, не только один раз
последняя прочитанная вами книга? Анна Гавальда "Просто вместе"
читаете ли глянец? если да, то какой? нет
мясо или рыба? и мясо и рыба
владеете ли иностранными языками? да
если да, то какими/каким? английский, испанский
настоящая любовь бывает только один раз в жизни? для начала надо понять -что такое настоящая любовь)
идите по жизни в рамках общепринятых нормативов (можно сказать стереотипно) либо же сами устанавливаете себе правила и нормы?
я имею в виду все в общем, не что то определенное.
смотря где)) В общественных местах соблюдаю общепринятые нормативы. В своей жизни у меня свои правила, основанные на опыте, воспитании и наблюдениях
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.