я знаю, что в "оте дамди" (по крайней мере, на Ташкенской) можно приехать день в день и выбрать из большой витины готовых и свежих тортиков все, что понравится. там всегда есть оформленные торты и детской тематики много, даже "модных" персонажей. только, грят, цены у них выросли от 2700 за кг, до 3200. сама поеду в конце декабря.
Мне не очень нравятся торты в Оте дамде и оформление у них не красивое, но это на мой вкус))) И тортики не сказать, что вкусные. Или мне так везёт))) сколько раз заходила в магазин на Гоголя-Сейфуллина, в холодильнике стоят готовые тортики ну совсем страшненькие. Или я путаю контитерские есть ещё Той демде. ТОгда в Оте демде оформление мастикой хорошее. А вот в Той демде не очень
Я дочке заказывала торт на день рождения в Томис Пастри на Пушкина выбрала торт сникерс и оформление у них детского почти нет, выбрала такое оформление
на зато тортик почти весь скушали, потому что очень вкусненький оказался, заказывала первый раз там до этого и в назике, в ажар,
а взрослым сама спекла обычный медовый домашний тортик и вот так украсила, может кому-то как идея пригодится))))
Когда с дочкой выбирали аниматора(дочка любит Винкс) я думала второй год к нам будет приходить на день рождение Флора, но когда смотрели фото аниматоров она выбрала Машу и медведя, и не зря костюм ростового мишки был просто классный ....
заказывали шар-сюрприз, большой шар и внутри него 80 маленьких на дутых шариков( дочка не знала про него) и для неё было сюрпризом, когда она его проткнула из него высыпалось много маленьких шариков.
В конце дня рождения был фейерверк(заказываю всегда на этом сайте с доставкой домой http://www.almaty-salut.kz/fontany) заказывала салют под название Шымбулак понравился всем и взрослым и деткам.
И первый раз заказала вулканы 5 штук поставили их в ряд через один метр друг от друга, было супер здесь видео не не наше взятое на сайте, но в живую на много красивее и когда их не сколько вообще просто классно
https://r4---sn-3515...=web&cver=html5
Сделала вот такой импровизированный кеди бар
также фото стену сделала сама, детки гипсовые фигурки покрасили.
И ещё заказывали твистинг аниматор делал с детками фигуры из шариков. Генератор мыльных пузырей с мини дискотекой, аквагримм.
В итоге день рождение мне обошелся нам много дешевле сделать дома во дворе , чем в кафе и все остались довольны главное дочка, гости и родители
Но плюс в том, что день рождение летом и есть двор. А у младшей в феврале зимой..... Вот и думаю где отмечать....
Сообщение отредактировал Mary Cherry: 17.12.2014, 01:43:25