ДД, дорогие мамочки и папочки.
Хочу поделиться инфо о Дне Рождения моей доченьки.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
Доче исполнилось 5 лет.
Белоснежка и Winx у нас уже были. Но все дни рождения делали во дворе дома, на газоне.
В этот раз решили по-взрослому развернуться.
Стиль выбрали морской, с ручалочкой Ариэль, чтобы продолжить лето.
Сами были на море летом, привезли ракушек и сестрёнка запасами поделилась.
Выбирала кафе, чтобы можно было поддержать морской стиль.
В этом смысле нам подошла Дорога Детства в Алмаарасане.
У них там есть пиратский зал - в виде двухпалубного корабля.
Там много пиратской символики, которую нам пришлось тщательно маскировать.
Зато есть и ракушки, и морские звёзды и многие элементы интерьера в морском стиле.
Да и корабль в сказке о Русалочке не на последнем месте.
Итак, с местом определились.
Милая девушка Лена - администратор Дороги Детства, внимательно и терпеливо слушала меня и помогала определиться с выбором блюд и тд.
Решили накрыть взрослый и детский стол на верхней палубе, а на нижней палубе поставить кенди бар, стол для творчества (дома оказалось много игр в стиле русалочка) и оставить место для шоу.
Мне посчастливилось найти реквизит в аренду - баннер настенный - мы его использовали, как пресс-стену,
ростовые фигурки русалочки, ведьмы Урсулы, краба.
Была также скатерть для кенди бара, табличка Welcome на входе и украшение на кенди бар.
Получилось недорого и сэкономила себе кучу времени. Контакты в личку.
Доче сшили костюм русалочки для фото сессии. Было здорово.
Потом по задумке переоделись в костючик поудобнее.
Цвета праздника выбрали в тон одежды дочи: розовый и ментоловый.
Кенди бар старалась оформить и наполнить в морском стиле и в соответствии с цветами праздника.
Делала сама. Несложно и интересно.
В гости приглашали шоу собачек Виктории - незабываемо! Смеялись и взрослые, и дети. Контакты в личку.
Анимация была от Феерии - Ариэль. Детям очень понравилось. ШМП получилось на славу.
Делала смешную фотосессию для взрослых и игру Крокодил, чтобы не засиделись, пока дети развлекались.
Проводила сама. Заранее приготовила слова и призы для игры, а также реквизит для смешных фото.
Пока мы развлекались, дети играли на улице в лабиринте и на горках - качельках под присмотром детей постарше.
Случилась маленькая неприятность - доча упала и поранила ногу.
Вот этого я не предусмотрела. Ужас. Мамочки, берите с собой средства первой помощи.
Спасибо нашему замечательному официанту АНдрею!!! он быстренько достал бинт и мазь. Ситуацию утрясли.
Гуляли с 2 часов и до 9 вечера. Я без ног, дети в восторге. В общем, праздник удался на славу.
Еда была вкусная очень. Спиртное нам разрешили с собой и фрукты со сладостями тоже.
К Дороге Детства вообще претензий нет. Я до праздника прочитала отзыв апрельский о накладках с едой и тд. Тряслась страшно.
Но нет, всё было хорошо.
Торт и кексы заказывала отдельно. Было вкусно, всё почти слопали.
ТОже кому нужно контакты могу в личку.
Надеюсь, инфо и фото понравятся вам.
По расходам вышло на всё, включая реквизит, ресторан, всю дополнительную еду, торт, сладости, развлечения, костюм и украшения для зала в районе 180 000 тг.
Было 15 взрослых и 10 детей.
Кстати, родным и близким друзьям подарки мы заказывали заранее. ПОэтому никаких разочарований в этом смысле не было.
Всем удачи!
Мне очень понравилось готовить этот праздник, выбирать тему, обдумывать детали и тд.
Это приятные хлопоты
Уважаемый модератор, не ругайтесь, пожалуйста за длинный рассказ и кучу фото.
Спасибо.