Ну самое главное и обременительное - оформление визы.... А так - добираетесь до Москвы - а там автобусом. По крайней мере мне так расписала маршрут наша Аня Шматлай, которая едет на АДРК и в этом году. Она же приглашает меня ехать на выставку и в этом году с Плутоном, но я считаю, что Плут - это не та собака с которой стоит посетить данное мероприятие, поэтому скорее всего (хотя есть желание посетить мероприятие хотя бы зрителем, но тут уж как карты лягут) - я не поеду.
Аня, она вообще молодец! а если на машине, вообще такой вариант возможен? не знаете?...а то мы можем и так, нам так даже больше нравится (только машину поменяем)..получится прямо путешествие...первое было - в Сибирь (Алматы-Тюмень-Красноярск-Алматы), а это - в Европу
Вообще возможно и на машине) наши родственики к нам с Германии ездиют так) ну 4-5 дней правда в пути...долговато...
Ну Елена Вы даете))) немалое растояние проездили))))
Вообще можно было бы организовать автобус) или как нибудь дружненько на своих машинах))))было бы весело поехать на АДРК, думаю много было бы желающих)))) мы бы поехали))))
Сообщение отредактировал nasya: 26.05.2014, 12:52:51