Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры. Том 2 [часть 2]

собаки ротвейлер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Ну самое главное и обременительное - оформление визы.... А так - добираетесь до Москвы - а там автобусом. По крайней мере мне так расписала маршрут наша Аня Шматлай, которая едет на АДРК и в этом году. Она же приглашает меня ехать на выставку и в этом году с Плутоном, но я считаю, что Плут - это не та собака с которой стоит посетить данное мероприятие, поэтому скорее всего (хотя есть желание посетить мероприятие хотя бы зрителем, но тут уж как карты лягут) - я не поеду.

Аня, она вообще молодец! а если на машине, вообще такой вариант возможен? не знаете?...а то мы можем и так, нам так даже больше нравится (только машину поменяем)..получится прямо путешествие...первое было - в Сибирь (Алматы-Тюмень-Красноярск-Алматы), а это - в Европу :D

Вообще возможно и на машине) наши родственики к нам с Германии ездиют так) ну 4-5 дней правда в пути...долговато...

Ну Елена Вы даете))) немалое растояние проездили))))

Вообще можно было бы организовать автобус) или как нибудь дружненько на своих машинах))))было бы весело поехать на АДРК, думаю много было бы желающих)))) мы бы поехали))))

Сообщение отредактировал nasya: 26.05.2014, 12:52:51

• 1

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Ну Елена Вы даете))) немалое растояние проездили))))

ну дак, собак вольерных надо было привезти :D мы же сами за ними ездили...

а если серьезно...есть у нас планы, если все срастется, можно будет поехать с комфортом... 2-3 попутчика с 2-3 собаками....но точно не в этом году...так что, если что, будем иметь Вас в виду ;)

• 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

ну дак, собак вольерных надо было привезти :D мы же сами за ними ездили...

а если серьезно...есть у нас планы, если все срастется, можно будет поехать с комфортом... 2-3 попутчика с 2-3 собаками....но точно не в этом году...так что, если что, будем иметь Вас в виду ;)

)))))))))) НУ в этом году, и мы как то тоже несобираемся))) а так вообще за))))

красивые Ваши вольерные собаки) особенно Бийка красотка) интересно Бия и Бланш сестры с одного помета, а по последней фотке разные( ну или мне так показалось, но прям разные).....

kakatusik26 какая девулька хорошая, крупненькая))) с розовой ленточкой) настоящая дама))))

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Какие вы все молодцы! Было бы здорово, если из Казахстана целая команда ротов приехала!

Поставьте себе цель и начинайте готовиться... Думаю, что там к участникам очень высокие требования.

Думаю, что без ЧК туда и не возьмут...Наверное АннаKZ всё про это знает.

• 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
а пока мы тольео планируем ехать на капчигай)))) самая дальняя дорога с собаками))))
  • 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

а пока мы тольео планируем ехать на капчигай)))) самая дальняя дорога с собаками))))
вот чес слова)) ротвейлеристы-активисты))) прям даже складно))) молодцы такие, ветка всегда первая, всегда в первых рядах на мероприятиях)) , а мы тоже будем на капчике плавать)))))) буду болеть за каждого вашего ротвейлера на выставке))))!!
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Элёк

Эля, спасибо! за поддержку и твой позитив))) Браво.

Сообщение отредактировал Mr.VSe: 26.05.2014, 15:50:17

• 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

красивые Ваши вольерные собаки)

спасибо, Настя) про Бийку и Бланш....а мне наоборот кажется что очень похожи...я порой их путаю сразу если сходу....и отличаю по затемненности ног...у Бийки они чистые, а у Бланш - затемненные и она покрупнее немного, чем Бийка...ну а в характерах - тут да, совершенно разные....

• 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

вот чес слова)) ротвейлеристы-активисты))) прям даже складно))) молодцы такие, ветка всегда первая, всегда в первых рядах на мероприятиях)) , а мы тоже будем на капчике плавать)))))) буду болеть за каждого вашего ротвейлера на выставке))))!!

стараемся))))
  • 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Лен а Вы всех девок выставлять планируете на капчигае?
  • 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

спасибо Эля...мы любим своих собакиных...не важно, много их или мало...и людям показываем, чтобы они их тоже, пусть не любили, но хотя бы не боялись...и стараемся донести, что собака будет такой, какой хочет видеть ее хозяин!

• 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Лен а Вы всех девок выставлять планируете на капчигае?

Бийка точно поедет...

• 0

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Думаю, что без ЧК туда и не возьмут...Наверное АннаKZ всё про это знает.

Возьмут. Есть открытый класс.

Но  лично моё мнение - со взрослой собакой если ехать на АДРК - то только в рабочий класс или в класс чемпионов. Но приоритетный для меня - рабочий.

Для рабочего класса необходима дрессировка не менее ИПО-1.

• 0

dalida93

dalida93
  • Свой человек
  • 563 сообщений
В Германии в этом году две крупные монопородных выставки , Чемпионат Мира породы по версии АДРК в последние выходные мая и традиционная выставка в конце августа, та, что мы называем АДРК. Так как АДРК вышел из состава ИФР, он теперь проводит и свой чемпионат мира по экстерьеру и свой чемпионат по дрессировке.

Чтобы собака из Казахстана въехала в Евросоюз, необходимо сделать тест на бешенство и получить международный сертификат. Собакам из России это не нужно.
В этом году Аня летит самолетом, но тут тоже свои заморочки, например компания Люфтганза не перевозит ротвейлеров в авиа боксах, а требует деревянный ящик, как для перевозки диких животных. Поэтому Аня собралась лететь Аэрастаной, дороже, но в авиабоксе.
Несколько лет назад я пыталась получить визу в Германию, у меня терпения не хватило и я отказалась от поездки.. Но надежды не теряю, так что к хорошей компании и я бы присоединилась, но не в этом году...
  • 2

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Но надежды не теряю, так что к хорошей компании и я бы присоединилась, но не в этом году...

Хорошо, когда есть цель...тогда все обязательно получится, когда придет время (у нас лично всегда так по жизни...если не получается, значит еще не время), просто будем идти к ней :)

• 2

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Но надежды не теряю, так что к хорошей компании и я бы присоединилась, но не в этом году...

Вот и я планирую самолично поехать, но в следующем году - вот объединимся и компанией поедем! 

• 2

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Вот и я планирую самолично поехать, но в следующем году - вот объединимся и компанией поедем!

да хорошая идея была бы))) мы бы с радрстью поехали)))) поэтому давайте планировать)))) и ставить цели)
  • 2

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Вот такой кобель теперь живёт в Бишкеке

https://www.youtube....h?v=mEroKdsyzpM

• 1

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Вот такой кобель теперь живёт в Бишкеке

хорошенький мальчик, радует что так много собак у нас привозных и достойных
  • 2

kakatusik26

kakatusik26
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Как и обещала, фотки всего нашего рото-семейства)))
извиняюсь за фон :faceoff:

Асти сейчас 4,5 месяца...
f99b95cebd47.jpg
d3c5ffea591c.jpg
7c33631d5e03.jpg
6936d40d93e5.jpg
bb89c13735b7.jpg
d418a73c40c5.jpg

Ааааа за вами не угонишься!!))) Супер семейство)))
  • 1

Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.