[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Отправлено 22.10.2013, 20:31:28
хорошо, сценаристы не все с неба берут, есть факты которые они показали, а как же попытка убить Мустафу, несколько раз. не помню оригинла, есть такая пословица, укравши единожды повторит. также тут, где один там и второй и остальные.
Попытка убить Мустафу ни разу не подтверждено исторически, была эта на самом деле не знает никто. Возможно это тоже вымысел режиссер, у нас по сюжет Мустафа ангел в плоти, хотя современники сравнивают его по жестокости с дедом Селимом
Даже то что она была виновницей казни согласны не все ученые. Например французы пишут, что эта было именно решения Сулеймана.
Сообщение отредактировал cami: 22.10.2013, 20:32:24
Отправлено 22.10.2013, 20:38:22
Привет, Ками! Да, я тоже про это читала, вот ссылка: Легенды о Хюррем Султан, кому интересно: http://www.you-woman...ksolana.htm#003хорошая ссылка, я просто читала французов очень многое взято оттуда, и еще Петросяна, Лэмба. Великие османы есть книга отличная
Отправлено 22.10.2013, 21:10:59
АрайкаГулен спасибо большое!!! Рада, что в нашей группе.Ками, поздравляю Вас с днём рожденья! Я новенькая тут, поэтому не знала про Ваш день рожденье! Я Вам желаю счастья, добра и много радости)))
спасибо!!! А как вас зовут? (а то цифрами неловко называть)Ками поздравляю вас с днем рождением! Желаю счастье, здоровье, люБви и конечно ж удачи!
Отправлено 22.10.2013, 21:18:07
Чересчур откровенная сцена. Особенно когда она приподнималась, поправлялась в зеркале, и ложилась. Мне кажется создатели переборщили с этим, если думают что таким образом удержат зрителей у экрана.
И каким образом можно из Мерве Болугур, образа вечной любовницы, слепить мудрую женщину не понимаю. Вот Мерьем - да, а вот она - не уверен.
Отправлено 22.10.2013, 21:45:52
Например французы пишут, что эта было именно решения Сулеймана.действительно, кто и что бы не повлиял на действия султана, ответственным за содеянное должен быть он сам, так как он Правитель, глава огромнейшего государства, господин многотысячного народа и у него намного больше ответственности, чем у других.. т.е. он по идее не должен идти у кого то на поводу и слушать советы, да он может прислушаться, но выбор и решение всегда остается за ним..
Отправлено 22.10.2013, 23:01:47
Да(( После его любви с Михримах, никаких событий. А Джихангир, кажется умрет в 115 серии, после смерти Мустафы, в 113 серии.не не я про ЯхьюКами, ты права! Как обычно, раз у него горб, его можно не развивать.
Мне кажется у Джихангира все впереди, надеюсь они не запорют такого прекрасного персонажа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0