[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Автор Администратор, 22.08.2013, 12:21
Отправлено 21.10.2013, 23:22:13
Я отдыхаю здесь душою с Вами,
Укрывшись пледом вновь читаю Вас...
как красиво! Это собственного сочинения?
Спасибо)), автором является человек, для которого эта ветка является отдушиной, где приходит воодушевление благодаря прекрасным людям - нашим милым девочкам, с которыми хочется поделиться частичкой своей души... Еще раз спасибо, я всего лишь любитель)
Отправлено 22.10.2013, 00:37:26
Спасибо)), автором является человек, для которого эта ветка является отдушиной, где приходит воодушевление благодаря прекрасным людям - нашим милым девочкам, с которыми хочется поделиться частичкой своей души... Еще раз спасибо, я всего лишь любитель)Вы молодец)))
Отправлено 22.10.2013, 07:57:22
МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ТИЦИАНУ?
В интернете ходит "написанный с натуры" портрет Хюррем авторства Тициана. Опустим то, что Тициан никогда не был в Стамбуле, опустим, что мужчинам нельзя было видеть лица султанских наложниц...
Но все же... посмотрим на портрет Катерины Корнаро (королевы Кипра) авторства Беллини - современника этой дамы. И на портрет Катерины Корнаро, написанный Тицианом - спустя 30 лет после ее смерти. Как говорится, две большие разницы.
1. Катерина Корнаро. Беллини
2. Катерина Корнаро. Тициан
3. "Достоверный" портрет Хюррем султан. ТицианавторАнна Крюкова из контакта
В интернете ходит "написанный с натуры" портрет Хюррем авторства Тициана. Опустим то, что Тициан никогда не был в Стамбуле, опустим, что мужчинам нельзя было видеть лица султанских наложниц...
Но все же... посмотрим на портрет Катерины Корнаро (королевы Кипра) авторства Беллини - современника этой дамы. И на портрет Катерины Корнаро, написанный Тицианом - спустя 30 лет после ее смерти. Как говорится, две большие разницы.
1. Катерина Корнаро. Беллини
2. Катерина Корнаро. Тициан
3. "Достоверный" портрет Хюррем султан. ТицианавторАнна Крюкова из контакта
Отправлено 22.10.2013, 12:24:01
Ками, поздравляю Вас с днём рожденья! Я новенькая тут, поэтому не знала про Ваш день рожденье! Я Вам желаю счастья, добра и много радости)))Гулен спасибо большое!!! Рада, что в нашей группе.
Ками поздравляю вас с днем рождением! Желаю счастье, здоровье, люБви и конечно ж удачи!спасибо!!! А как вас зовут? (а то цифрами неловко называть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0