А кто знает ночной автобус ходит в аэропорт или уже не ходит?
Ходит. 2 автобуса на линии, через вокзал Алматы-1 теперь проходят.
Так же от стадиона и какой номер? Спасибо.
Зялт (он же Илья Варламов) в Алматы, оценка города, в тч и транспорта http://zyalt.livejou...com/987352.html
Блин, верно и зло написано, аж настроение испортилось... .
Судя по количеству комментариев (почти полтысячи, а прочитало гораздо больше) - именно его и другие подобные будут слушать-читать-делать выводы, а не официальные заявления о туристской привлекательности А-А - хоть ты весь интернет внутре страны закрой.
Блокировка ЖЖ - это как ребенок закрывает глаза и стращает сверстников - Ух я сисяс вам всем темно сделаю!...
P.S. А в одном не прав - черный жып гораздо круче белого
недавно был выпуск Орел и Решка, там тоже многое показано.
Да у меня недавно друг приезжал из Воронежа. Учились вместе. Он то здесь жил два года, а жена впервые была. Они в шоке были, уже как только с трапа самолета сошли (до этого он всегда на поезде приезжал).
Город с каждым днем все больше напоминает жопу. И подобные правдивые отчеты я лично приветствую больше, чем весь этот лживый пафос.
Зялт (он же Илья Варламов) в Алматы, оценка города, в тч и транспорта http://zyalt.livejou...com/987352.html
Чета как то зялт малость разочаровал своим постом , а каменты разочаровали еще больше, теперь я понимаю почему москалей нигде не любят, у них все ад и грязь кроме их пердей и задрищенсков
Из сегодняшних новостей: Хюндаи с 50 маршрута Талап Т перебросил на 7 маршрут, ездят вперемешку с ДЭУ и явно завышенное количество, для такого дурацкого маршрута, так как на Саяхате сегодня стояло 4 автобуса. Так же на Ташкентской попадались 7 едущие друг за другом. Ну и конечно теперь проходит байга 7 vs 100. Как долго будет продолжаться этот аттракцион невиданного идиотизма неизвестно.
При этом на 129 все так же работают Аэротауны, хотя логичнее было на 129 отправить Аэросити.
хороший пост, сурово, но зато правда !
особенно после этого поста уже даже становится не грустно, а страшно Алма-Ата деградирует в том плане, в том что город затачивается полностью под проклятые ведра - автомобили.
Это чума для всего: здоровье людей, чахлые деревья, ДТП, тысячи вырубленных деревьев для строительства развязок и расширения дорог
теперь даже тротуары стали забирать
Астана как столица вообще впереди планеты всей - остановки от торговых центров сдвигают подальше, чтобы было место для двух - трех машин (ну правильно: ОТ же по их мнению для бедных, им невдомек что эти самые пассажиры и кормят их супермаркет)
а еще: мало где об этом пишут - тысячи кубометров воды для этих машин на авто мойках - завтра не будет воды, люди с луж будут рады пить. Уже не раз поднимали вопрос что ледников становится все меньше в Алма-Аты...
вот хороший пример как сейчас идет развитие Алма-Аты: навороченный автомобильный мост и общественный транспорт http://www.skyscrape...714&postcount=1
тоже самое и у нас: когда строят развязку, не жалеют денег на снос, зато автобусы и троллейбусы - в кредите, трамваи купить - нет денег
последнее балабольство о выделенных полосах (про ЛРТ пока промолчу) - сразу же у них там возник вопрос - мол мы не можем так сразу ущемлять машины... а кто-нибудь спросил жителей Аль-Фараби и Саина, когда у них под окнами вырубали деревья и палисадники, которые они сами выращивали ?!!
пока не поменяется это извращение - все для автомобилей, никаких выделенных полос и ЛРТ не будет. Будет хороший ОТ - много людей пересядут на него, а это кому-то совсем не интересно
Сообщение отредактировал the.traveller: 28.01.2014, 21:32:44
у нас бы и трамваи убирали ради машин как было в Москве и США очень давно, просто кризис и гражданин Швейцарии раньше успел их убрать
кстати: в США сейчас снова трамвайный бум - новая система - Атланта
Сообщение отредактировал the.traveller: 28.01.2014, 21:57:53
Зялт (одуван, Илья Варламов) в принципе жгет как всегда. Там, конечно, еще куча постов, что в Алматы надо ехать летом, когда красиво... Но думаю, тогда были бы слова о жаре, об обрезанных деревьев и город-пень ) Странно, что нет ни снимка про метро (( и то, что он не проехал ни в одном автобусе и не в курсе езды по улицам (особенно не в муниципальном). Суждение, что почти все автобусы газовые еще не верно ) . Уж его бы кондуктора послали в верном направлении
Читал я этот "шедевр" уверен что автор умышленно ищет негатив это его стиль иначе как привлечь к себе внимание. Я часто бываю в Москве тоже самое могу сказать и про Москву тоже мне европейская столица особенно зимой. И по фото видно что человек проехал от зеленого базара по фурманова до Сатпаева. И выбирал где бы гавна наскрести. Одним словом асинезатор. А про название Алма-ата и Алматы если пороется в интернете то там есть тому объяснения . Алматы это не зеркальное от Алма-ата и то и другое по казахски. А про общественный транспорт это да почти все верно...
Наш супер-пупер Аким № 1 опять обделался - мало-мальски сильный снегопад и в городе полная ж....!!!! Дороги не чистят почти нигде - единственно где видел снегочистов - по Достые от Хаджи Мукана вверх перед обедом почистили ( ну понятное дело - Есимову на обед ехать - как он поедет по такой дороге ) !!!!
Дык эта...не в том месте ловили... . По Саина сверху-донизу с 12 дня ездили рядами и колоннами все наши мыслимые и немыслимые уборщики - от Бошнунгов за миллион евриков за каждый до мазов и владимирцев. Снимать тоска, снег все залеплял...
http://www.zakon.kz/...-razvitija.html
Сообщение отредактировал MLV: 28.01.2014, 22:31:49
Чета как то зялт малость разочаровал своим постом , а каменты разочаровали еще больше, теперь я понимаю почему москалей нигде не любят, у них все ад и грязь кроме их пердей и задрищенсковЗялт (он же Илья Варламов) в Алматы, оценка города, в тч и транспорта http://zyalt.livejou...com/987352.html
ну да, Саина это же самый центр города, именно ее надо чистить
Во всяком случае, Есимов тут не причем, не его родные места
Да причем тут родные - не родные ??? Он же себя в грудь бил после прошлогодней Папиной клизмы, что к этой зиме подготовились на все 200 % - коммунальную технику купили новую, горючку к ней тоже по самые уши, реагента - завались, рабочих по т.н. Дорожной карте - тоже хватает - ну и что ??? Только на Саина и Достык хватило пороху ????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.