Уважаемая араика обращаюсь именно к Вам.Отпало всякое желание везти обещанные крема для ребенка.Неужели на этом сайте Вам плохо помогли отзывчивые девочки?Еще вам до двери все принесли,не смотря на то что Вы не просто просите о помощи ,а именно требуете,начиная с насоса для воды заканчивая вещами.Я конечно все понимаю.Но считаю перебором что вы стали обращаться абсолютно во все волонтерские организации и просто волонтерам.Вы что уже переехали жить в шанырак? странно мне вы говорили адрес ташкенская матазалки,а в новом шансе сказали шанырак.Здесь Вы писали что у Вас муж в Узбекистане остался ,а Вы приехали беременная в гости.А там пишите что Он Вас бросил год назад.Арай на всю жизнь не нахапаетесь.
Вот перепост для достоверности моих слов
Группа помощи "Новый Шанс"
Пожаловаться на спам
сегодня в 00:14
"Здравствуйте, я живу с тремя детьми на квартире в районе Шанырака, пока работать не могу, на няню денег нет, за квартиру должна за 2 месяца по 15000 тысяч. До этого помогал брат, но он уехал в Тараз к жене, родители давно умерли муж бросил год назад, теперь вот посоветовали суда написать! У меня образование 5 классов, потому что родители пили, теперь живу только ради детей. У меня дочке старшей 9 лет - отличница, младшая в первом классе ей 6 лет, тоже меня радует с пятёрками, у меня дочери умницы, а сын год и шесть. Мне в данный момент нужна помощь - хоть какая - нибудь! Спасибо вам за то, что вы интересуетесь! Сама болею сахарным диабетом, купить лекарства, возможности нет, мне с каждым днём хуже, давление не падает. Спасибо вам огромное!"
Друзья вот такое мне прислала Арай, Девочка старшая ей 9 лет ходит в осенней куртке ,очень холодно , Может быть кто чем поможет , можетесть у кого просто валяются вещи на эти возрасты , на 9 и 6 лет девочки и мальчик 1,6 мес, игрушки кто чем может, Айжана 87473424276 (это волонтер)
http://vk.com/id239784268, или Арай 8-705-415-30-68
Арай так Вы с кем живете с родителями или на квартире? МОдераторы сори за посты.
Арай Вы спрашивали за что Вм минусы?Так вот мне кажется что во всем надо иметь меру.Вы пишите что вам говорили что волонтеры окажут помощь,а на самом деле Вам помагают такие же люди как Вы.Скажите .,а как Вы представляли себе волонтеров? Как людей с 3 ногами или детей миллионеров?Мы,тоесть каждый кто помогает, лишнюю копейку вкладываем в помощь,тратим свое время,также деньги на дорогу и т.д.Не думаете ли Вы что Вас всю жизнь будут содержать?Арай уважайте пожалуйста себя и других людей.Научитесь ценить себя в первую очередь.Кроме Вас очень много нуждающихся людей которые не кричат об этом на каждом углу,а если им помогают то они с благодарностью принимаюют это.
Это лично мое мнение.Я возмущена и поэтому написала.Пречитала все посты.Девочки кто ездил молодцы!!!
Доброе утро форумчане.Все утро сидела и разбиралась всетаки кто есть кто.Очень сильно Извиняюсь если кого не заслуженно обидела.Получила шквал сообщений теперь окончательно запуталась кто есть кто.Давайте как раньше делать отдельно отчеты о помощи.Я в первый раз когда просилаДля многодетной семьи не знала как делать этот отчет.Взяла с форума волонтера Элю что бы она поехала со мной и посмотрела ,а так же выложила фотоотчет,что мы все отдали.После этого я поняла что это адский труд ездить собирать вещи и продукты ,что бы помочь одной определенной семье.И стала помогать опять самостоятельно только на свои средства по возможности.Можно выкладывать отчеты.Арай извиняюсь что немного перепутала,но Вы настолько часто везде просите помощи,что уже Вас начинаешь со всеми путать.Не красиво кричать на каждом углу и требовать помощи.Есть мамы одиночки кторые растят детей одни но пока ребенок спит бегут и моют полы.Арай не переживайте без стакана воды Вы не останетесь.Эля извиняюсь что напутала.Это Вы с узбекистана,вы ни при чем.Просто куда не зайдешь везде пестрит одно и тоже имя и просьбы.Извиняюсь
ДД! Наблюдаю всю эту ситуацию, и в шоке нахожусь!
Во -первых, я не до конца поняла, кто я Узбекистана? Я? Или я что-то путаю?
Я не с Узбекистана, я коренная алматинка!!!
С самого начала девушка Смагин предупреждала меня, что работа волонтера- не благодарная работа.
Помогаешь, помогаешь, а потом волонтера выставляют сволочью. Но я не думала, что все так серьезно, и до такой степени. Оказалось, что правда! И люди не благодарные встречаются.
Просят о помощи детям, собираешь им пакеты с вещами, памперсами, приезжают , забирают. а когда повторно спрашиваешь, как обстоят дела, как ребенок, в ответ-ТИШИНА!!!
Как буд-то в пустоту обращаешься, и возникают разные мысли, а действительно ли нужна была помощь?! Кому и куда попали все эти вещи?Ведь люди отдают для того, чтобы их вещи действительно помогли нуждающимся, а не для перепродажи и наживы.
Или снова собираешь вещи, что-то из дома из продуктов для того же ребенка, приезжают на машине,чуть ли не с рук вырывают пакеты и уезжают,
ни слова благодарности в ответ. в такие моменты теряешься, и не сразу можешь отреагировать.
Я очень часто сталкивалась с такими людьми с этого форума, которые просили о помощи ради деток.
И не раз обжигалась...
Прошу прощения у модераторов, знаю, что получу по шапке, но устала просто читать, как обливают грязью волонтеров.
Я не считаю себя супер-пупер волонтером, помогаю по мере возможности, сил и времени.
Но,здесь на форуме, есть девочки, которые больше времени тратят на помощь нуждающимся, свои личные средства, и т.д, а их выставляют в таком свете, что хуже них
никого нет на этом форуме....
Люди, очнитесь! Как так можно плевать в колодец, из которого Вы пьете???
Ни стыда ни совести не осталось!
Здесь нет миллионеров и богачей, здесь люди с доброй душой, которые готовы поделиться куском хлеба с нуждающимся!
Так зачем придумывать различные истории, требовать и оскорблять?
А девочкам -волонтерам, и просто Всем, кто помогает ближнему, людям, которые просто так отдают вещи - большая благодарность ВАМ!
Не обращайте внимания на таких не благодарных людишек! Их надо не осуждать, а просто пожалеть....
Все равно людей с Большим Сердцем и желанием помогать -Больше!!!!
Я не обобщаю, есть семьи, которые благодарны любой помощи, и при каждой возможности благодарят за оказанную им помощь!