Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]

Уважаемые участники данной темы!

Воздержитесь от переписки в теме, вопросы и предложения пишите в ЛС авторам объявлений, в противном случае - предупреждения по п. 2.2.8. Правил Форума.

Обращаю ваше внимание также на то, что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!

[/ex]

• 9

Мирра

Мирра
  • Гость
  • 7 сообщений

приму в дар или куплю за символическую цену ИГРОВОЙ детский манеж с сеткой - можно рваный .драный.

не актуально!

• 0

LENA BUSINKA

LENA BUSINKA
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Отдам нуждающимся большой пакет вещей до года. комбинезон 86 см. с 6 мес до 1,5 лет.  attachicon.gifP1030326.JPG attachicon.gifP1030327.JPG. сама приму в дар ФЕРРОВИС-С в сиропе или в каплях. и пакет мягких игрушек и 2-3 погремушки.

вещи в резерве. написала немного не корректно, пакет мягких игрушек и погремушки тоже отдам. 

ферровит-с актуален.

И СНОВА ОТДАЕТСЯ. РЕЗЕРВИСТЫ НЕ ПРИШЛИ.

• 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Приму в дар для соседской девочки сапожки зимние 33-34 размера и курточку на 8 лет(сегодня с ней до школы шли вместе,она околела,а когда я спросила - замерзла,она ответила,что сильно,потому что сапожки -то осенние.Потом я ее куртку пощупала - мама дорогая - почти ветровка...и вот так ребенок в холод ходит 2 остановки пешком до школы,денег нет на проезд,живет с бабушкой.В школе кто-то хотел отдать куртку,а бабушка не взяла - застыдилась,а когда я приношу им вещи,они рады,только  у меня уже нет ничего,все раздала).

• 2

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Отдам нуждающимся большой пакет вещей до года. комбинезон 86 см. с 6 мес до 1,5 лет.  attachicon.gifP1030326.JPG attachicon.gifP1030327.JPG. сама приму в дар ФЕРРОВИС-С в сиропе или в каплях. и пакет мягких игрушек и 2-3 погремушки.

вещи в резерве. написала немного не корректно, пакет мягких игрушек и погремушки тоже отдам. 

ферровит-с актуален.

И СНОВА ОТДАЕТСЯ. РЕЗЕРВИСТЫ НЕ ПРИШЛИ.

очень нужны вещички на малыша 87055356219

у вас личка не принимает

• 0

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Уважаемая      араика обращаюсь именно к Вам.Отпало всякое желание везти обещанные крема для ребенка.Неужели на этом сайте Вам плохо помогли отзывчивые девочки?Еще вам до двери все принесли,не смотря на то что Вы не просто просите о помощи ,а именно требуете,начиная с насоса для воды заканчивая вещами.Я конечно все понимаю.Но считаю перебором что вы стали обращаться абсолютно во все волонтерские организации и просто волонтерам.Вы что уже переехали жить в шанырак? странно мне вы говорили адрес ташкенская матазалки,а в новом шансе сказали шанырак.Здесь Вы писали что у Вас муж в Узбекистане остался ,а Вы приехали беременная в гости.А там пишите что Он Вас бросил год назад.Арай на всю жизнь не нахапаетесь.

• 8

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Уважаемая      араика обращаюсь именно к Вам.Отпало всякое желание везти обещанные крема для ребенка.Неужели на этом сайте Вам плохо помогли отзывчивые девочки?Еще вам до двери все принесли,не смотря на то что Вы не просто просите о помощи ,а именно требуете,начиная с насоса для воды заканчивая вещами.Я конечно все понимаю.Но считаю перебором что вы стали обращаться абсолютно во все волонтерские организации и просто волонтерам.Вы что уже переехали жить в шанырак? странно мне вы говорили адрес ташкенская матазалки,а в новом шансе сказали шанырак.Здесь Вы писали что у Вас муж в Узбекистане остался ,а Вы приехали беременная в гости.А там пишите что Он Вас бросил год назад.Арай на всю жизнь не нахапаетесь.

Вот перепост для достоверности моих слов

Группа помощи "Новый Шанс"
Пожаловаться на спам
сегодня в 00:14
"Здравствуйте, я живу с тремя детьми на квартире в районе Шанырака, пока работать не могу, на няню денег нет, за квартиру должна за 2 месяца по 15000 тысяч. До этого помогал брат, но он уехал в Тараз к жене, родители давно умерли муж бросил год назад, теперь вот посоветовали суда написать! У меня образование 5 классов, потому что родители пили, теперь живу только ради детей. У меня дочке старшей 9 лет - отличница, младшая в первом классе ей 6 лет, тоже меня радует с пятёрками, у меня дочери умницы, а сын год и шесть. Мне в данный момент нужна помощь - хоть какая - нибудь! Спасибо вам за то, что вы интересуетесь! Сама болею сахарным диабетом, купить лекарства, возможности нет, мне с каждым днём хуже, давление не падает. Спасибо вам огромное!"
Друзья вот такое мне прислала Арай, Девочка старшая ей 9 лет ходит в осенней куртке ,очень холодно , Может быть кто чем поможет , можетесть у кого просто валяются вещи на эти возрасты , на 9 и 6 лет девочки и мальчик 1,6 мес, игрушки кто чем может, Айжана 87473424276 (это волонтер) http://vk.com/id239784268, или Арай 8-705-415-30-68
Арай так Вы с кем живете с родителями или на квартире? МОдераторы сори за посты.

Арай Вы спрашивали за что Вм минусы?Так вот мне кажется что во всем надо иметь меру.Вы пишите что вам говорили что волонтеры окажут помощь,а на самом деле Вам помагают такие же люди как Вы.Скажите .,а как Вы представляли себе волонтеров? Как людей с 3 ногами или детей миллионеров?Мы,тоесть каждый кто помогает, лишнюю копейку вкладываем в помощь,тратим свое время,также деньги на дорогу и т.д.Не думаете ли Вы что Вас всю жизнь будут содержать?Арай уважайте пожалуйста себя и других людей.Научитесь ценить себя в первую очередь.Кроме Вас очень много нуждающихся людей которые не кричат об этом на каждом углу,а если им помогают то они с благодарностью принимаюют это.

Это лично мое мнение.Я возмущена и поэтому написала.Пречитала все посты.Девочки кто ездил молодцы!!!

Сообщение отредактировал ket_1980: 06.02.2014, 00:02:17

• 8

_ZNOYNAYA_

_ZNOYNAYA_
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Слава богу, хоть кто-то высказался на этот счет, а то прям целые семьи халявщиков здесь обитают, через пост какие-то слезные, не вызывающие доверия просьбы... Для кого-то так жить - это не временные трудности, а просто образ жизни... Я раньше тоже ездила, помогала, пока несколько раз не наткнулась на откровенное нахальство... Может модераторы хоть как-то будут такие посты пресекать?!

• 6

BlondyMom

BlondyMom
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Доброй ночи , всем обитателям форума) раз уж пошла тема разоблачений...хочу предупредить о некоторой недобросовестности, а то и мягко говоря ...безкультурщины со стороны...псевдоволонтера - пильниковой. Я разместила пост о помощи мамочке с детьми, на который последовал звонок от этой дамы. Далее она сама предлагает помощь и даже список составляет, я на радостях...думаю ну надо же какие добрые люди бывают. В течении двух суток я звонила ей, она меня футболила, а в день когда она сама назначила встречу , просто пропала. Мамочка для которой все это и создавалось, попросила связаться с ней в последний раз так сказать, ну и я звоню ...на что грубо получаю ответ , что она благотворительностью не занимается и бросает трубку. Вот хочу в лицо так сказать ее спросить, так как в личке она не отвечает. Это нормально, госпожа ...Анжела ...или вы в принципе незнаете о культуре общения?
  • 6

анна3637

анна3637
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Приму в дар или не дорого куплю электронный тонометр,может у кого то есть лишний,спасибо!

• 0

Айжанчик446

Айжанчик446
  • Гость
  • 29 сообщений

Доброй ночи , всем обитателям форума) раз уж пошла тема разоблачений...хочу предупредить о некоторой недобросовестности, а то и мягко говоря ...безкультурщины со стороны...псевдоволонтера - пильниковой. Я разместила пост о помощи мамочке с детьми, на который последовал звонок от этой дамы. Далее она сама предлагает помощь и даже список составляет, я на радостях...думаю ну надо же какие добрые люди бывают. В течении двух суток я звонила ей, она меня футболила, а в день когда она сама назначила встречу , просто пропала. Мамочка для которой все это и создавалось, попросила связаться с ней в последний раз так сказать, ну и я звоню ...на что грубо получаю ответ , что она благотворительностью не занимается и бросает трубку. Вот хочу в лицо так сказать ее спросить, так как в личке она не отвечает. Это нормально, госпожа ...Анжела ...или вы в принципе незнаете о культуре общения?

Привет всем BlondyMom  хочу вас поддержать , я собрала все что нужно , таблетки , детям до года , вещи ,ходунки , 2 дня звонила она мне говорит, вы знаете , в тот день когда должна была якобы за ними приехать , вы знаете я приостановила благотворительность и бросила трубку, я что то совсем не поняла , это так надо , или просто посмеяться над теми кто клюнул

• 1

Айжанчик446

Айжанчик446
  • Гость
  • 29 сообщений

Доброй ночи , я сама разместила в Новом Шансе и ко мне она не обращалась , я написала и позвонила ,единственное                              Вы что уже переехали жить в шанырак? странно мне вы говорили адрес ташкенская матазалки,а в новом шансе сказали шанырак.Здесь Вы писали что у Вас муж в Узбекистане остался ,а Вы приехали беременная в гости.А там пишите что Он Вас бросил год назад.Арай на всю жизнь не нахапаетесь.  Мне сказала что в шаныраке и что муж бросил. ну как я и разместила  в Новом Шансе , детей жалко((((

• 1

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

отдам банный халат44-46, и зимние сапоги 36 размер

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

а то прям целые семьи халявщиков здесь обитают ...

Доброе утро!

Полностью согласна! Семьи халявщиков здесь не просто обитают, они здесь живут круглосуточно, возможно посменно. Некоторые из них хапают все подряд. Я сама тоже с подобным столкнулась, отдавала несколько раз вещи, так мне вообще пишут таким тоном как будто я им чем то обязана, причем даже не здороваются. А если откажешь еще и нахамят. Видела как вещи которые здесь взяли бесплатно потом перепродают на Сландо, а некоторые, особо наглые, прямо на форуме.

Одной такой девице кто то из форумчан написал об этом, так она орала на весь форум типа: Вам то какое дело? Что вы лезете куда вас не просят? Что вам помешало сделать тоже самое?

Может модераторы хоть как-то будут такие посты пресекать?!

Можно попросить модераторов помочь, но захотят ли они? Я уверена что многие форумчане которые здесь постоянно помогают знают кто тут "пасется". И этих халявщиков с каждым разом становится все больше и больше. Они как правило регистрирую новые ники, чтобы не "светиться" с одного/двух/трех и более. Это можно проверить. И есть те кто здесь живет сутками "выпасая добычу", извиняюсь но другого выражения не нашла. Можно отправлять ники этих граждан модераторам, они составят список и закрепят его вверху темы. Дальнейшие регистрации можно отслеживать, но это уже опять работа на плечи модераторов. Может быть выделят для этого отдельного человека, который будет следить?

Насколько помню так уже было раньше. На старом форуме висел закрепленный список тех людей кто берет вещи бесплатно а потом их перепродает. Может быть и сейчас так же сделать?

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 06.02.2014, 07:05:12

• 5

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

а то прям целые семьи халявщиков здесь обитают ...

Доброе утро!

Полностью согласна! Семьи халявщиков здесь не просто обитают, они здесь живут круглосуточно, возможно посменно. Некоторые из них хапают все подряд. Я сама тоже с подобным столкнулась, отдавала несколько раз вещи, так мне вообще пишут таким тоном как будто я им чем то обязана, причем даже не здороваются. А если откажешь еще и нахамят. Видела как вещи которые здесь взяли бесплатно потом перепродают на Сландо, а некоторые, особо наглые, прямо на форуме.

Одной такой девице кто то из форумчан написал об этом, так она орала на весь форум типа: Вам то какое дело? Что вы лезете куда вас не просят? Что вам помешало сделать тоже самое?

Может модераторы хоть как-то будут такие посты пресекать?!

Можно попросить модераторов помочь, но захотят ли они? Я уверена что многие форумчане которые здесь постоянно помогают знают кто тут "пасется". И этих халявщиков с каждым разом становится все больше и больше. Они как правило регистрирую новые ники, чтобы не "светиться" с одного/двух/трех и более. Это можно проверить. И есть те кто здесь живет сутками "выпасая добычу", извиняюсь но другого выражения не нашла. Можно отправлять ники этих граждан модераторам, они составят список и закрепят его вверху темы. Дальнейшие регистрации можно отслеживать, но это уже опять работа на плечи модераторов. Может быть выделят для этого отдельного человека, который будет следить?

Насколько помню так уже было раньше. На старом форуме висел закрепленный список тех людей кто берет вещи бесплатно а потом их перепродает. Может быть и сейчас так же сделать?

Полностью с Вами согласна.Я помню был случай на счет женской обуви кажется Вы про него говорите.Когда девушка купила по символической цене и препродавала.

• 1

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Доброй ночи , я сама разместила в Новом Шансе и ко мне она не обращалась , я написала и позвонила ,единственное                              Вы что уже переехали жить в шанырак? странно мне вы говорили адрес ташкенская матазалки,а в новом шансе сказали шанырак.Здесь Вы писали что у Вас муж в Узбекистане остался ,а Вы приехали беременная в гости.А там пишите что Он Вас бросил год назад.Арай на всю жизнь не нахапаетесь.  Мне сказала что в шаныраке и что муж бросил. ну как я и разместила  в Новом Шансе , детей жалко((((

Айжана я сделала перепост того что Вы написали в новом шансе.И написала свое мнение.Жаль что почта имеет очень мало места я бы предоставила всю переписку.Меня очень возмутил тот факт что она очнь просила домашний.Я попросила ее номер телефона она скинула.Я ей ответила что я знаю кто она и так как очень часто светится и просит о помощи спросила куда ей подвезти,мне ответили ташкенская матазалки.Я сказала что хорошо либоя либо мой братишка так как он в том районе  учится завезем.А случайно вчера наткнулась на пост в мире и на много постов разнообразных на все кз.Буквально в каждой темке (немного утрирую) благотворительность

• 0

Rozalinochka

Rozalinochka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
А я вообще не замачиваюсь, кому отдавать, раз просят - значит надо, может для продажи может для себя. Тема называется !"Отдам и Приму в дар"! А не помощь малоимущим!!
По теме - детские вещички отдала)) носите с удовольствием)
  • 5

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Доброе утро всем! Девочки я сама лично была у них дома в Шаныраке! и видела как они живут и в каких условиях! Ясогласна что нельзя наглеть, но она  это делает от безысходности! Я хоть и живу на квартире с 5-ми детишками ...но мы с детьми решили что мы поможем! возили уголь сьездили на уборку и купили на заработанные им продукты! помогли хоть и малостью но это от всей души! Просто когда видишь счастливые лица малышей то самой очень радостно! Я уверена что помошь делаеться не за плюсики в форуме а от всего сердца!!!  и нежалейте те кто помогал это Вам вернёться во сто кратном размере ! Счастья и благополучия в каждый дом! :hi:

• 2

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Доброе утро всем! Девочки я сама лично была у них дома в Шаныраке! и видела как они живут и в каких условиях! Ясогласна что нельзя наглеть, но она  это делает от безысходности! Я хоть и живу на квартире с 5-ми детишками ...но мы с детьми решили что мы поможем! возили уголь сьездили на уборку и купили на заработанные им продукты! помогли хоть и малостью но это от всей души! Просто когда видишь счастливые лица малышей то самой очень радостно! Я уверена что помошь делаеться не за плюсики в форуме а от всего сердца!!!  и нежалейте те кто помогал это Вам вернёться во сто кратном размере ! Счастья и благополучия в каждый дом! :hi:ДУМАЮ ЧТО НЕНАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ ИМ КИСЛОРОД ДЕВОЧКИ! МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ НИ ЧЕГО НЕТРЕБУЮТ! ПРОСТО ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ РАДИ ДЕТЕЙ ...ЗА ИХ СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ..ДЕТИ НЕ В ЧЁМ НЕВИНОВАТЫ!

• 0

ket_1980

ket_1980
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Пожаловаться на спам
"Здравствуйте, я живу с тремя детьми на квартире в районе Шанырака, пока работать не могу, на няню денег нет, за квартиру должна за 2 месяца по 15000 тысяч. До этого помогал брат, но он уехал в Тараз к жене, родители давно умерли муж бросил год назад, теперь вот посоветовали суда написать! У меня образование 5 классов, потому что родители пили, теперь живу только ради детей. У меня дочке старшей 9 лет - отличница, младшая в первом классе ей 6 лет, тоже меня радует с пятёрками, у меня дочери умницы, а сын год и шесть. Мне в данный момент нужна помощь - хоть какая - нибудь! Спасибо вам за то, что вы интересуетесь! Сама болею сахарным диабетом, купить лекарства, возможности нет, мне с каждым днём хуже, давление не падает. Спасибо вам огромное!"
Друзья вот такое мне прислала Арай, Девочка старшая ей 9 лет ходит в осенней куртке ,очень холодно , Может быть кто чем поможет , можетесть у кого просто валяются вещи на эти возрасты , на 9 и 6 лет девочки и мальчик 1,6 мес, игрушки кто чем может, Айжана 87473424276 (это волонтер) http://vk.com/id239784268, или Арай 8-705-415-30-68
Арай так Вы с кем живете с родителями или на квартире? МОдераторы сори за посты.

Арай Вы спрашивали за что Вм минусы?Так вот мне кажется что во всем надо иметь меру.Вы пишите что вам говорили что волонтеры окажут помощь,а на самом деле Вам помагают такие же люди как Вы.Скажите .,а как Вы представляли себе волонтеров? Как людей с 3 ногами или детей миллионеров?Мы,тоесть каждый кто помогает, лишнюю копейку вкладываем в помощь,тратим свое время,также деньги на дорогу и т.д.Не думаете ли Вы что Вас всю жизнь будут содержать?Арай уважайте пожалуйста себя и других людей.Научитесь ценить себя в первую очередь.Кроме Вас очень много нуждающихся людей которые не кричат об этом на каждом углу,а если им помогают то они с благодарностью принимаюют это.

Это лично мое мнение.Я возмущена и поэтому написала.Пречитала все посты.Девочки кто ездил молодцы!!!

Доброе утро форумчане.Все утро сидела и разбиралась всетаки кто есть кто.Очень сильно Извиняюсь если кого не заслуженно обидела.Получила шквал сообщений теперь окончательно запуталась кто есть кто.Давайте как раньше делать отдельно отчеты о помощи.Я в первый раз когда просилаДля многодетной семьи не знала как делать этот отчет.Взяла с форума волонтера Элю что бы она поехала со мной и посмотрела ,а так же выложила фотоотчет,что мы все отдали.После этого я поняла что это адский труд ездить собирать вещи и продукты ,что бы помочь одной определенной семье.И стала помогать опять самостоятельно только на свои средства по возможности.Можно выкладывать отчеты.Арай извиняюсь что немного перепутала,но Вы настолько часто везде просите помощи,что уже Вас начинаешь со всеми путать.Не красиво кричать на каждом углу и требовать помощи.Есть мамы одиночки кторые растят детей одни но пока ребенок спит бегут и моют полы.Арай не переживайте без стакана воды Вы не останетесь.Эля извиняюсь что напутала.Это Вы с узбекистана,вы ни при чем.Просто куда не зайдешь везде пестрит одно и тоже имя и просьбы.Извиняюсь

• 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Пожаловаться на спам

Доброе утро форумчане.Все утро сидела и разбиралась всетаки кто есть кто.Очень сильно Извиняюсь если кого не заслуженно обидела.Получила шквал сообщений теперь окончательно запуталась кто есть кто.Давайте как раньше делать отдельно отчеты о помощи.Я в первый раз когда просилаДля многодетной семьи не знала как делать этот отчет.Взяла с форума волонтера Элю что бы она поехала со мной и посмотрела ,а так же выложила фотоотчет,что мы все отдали.После этого я поняла что это адский труд ездить собирать вещи и продукты ,что бы помочь одной определенной семье.И стала помогать опять самостоятельно только на свои средства по возможности.Можно выкладывать отчеты.Арай извиняюсь что немного перепутала,но Вы настолько часто везде просите помощи,что уже Вас начинаешь со всеми путать.Не красиво кричать на каждом углу и требовать помощи.Есть мамы одиночки кторые растят детей одни но пока ребенок спит бегут и моют полы.Арай не переживайте без стакана воды Вы не останетесь.Эля извиняюсь что напутала.Это Вы с узбекистана,вы ни при чем.Просто куда не зайдешь везде пестрит одно и тоже имя и просьбы.Извиняюсь

ДД! Наблюдаю всю эту ситуацию, и в шоке нахожусь!

Во -первых, я не до конца поняла, кто я Узбекистана? Я? Или я что-то путаю?

Я не с Узбекистана, я коренная алматинка!!!

С самого начала девушка Смагин предупреждала меня, что работа волонтера- не благодарная работа.

Помогаешь, помогаешь, а потом волонтера выставляют сволочью. Но я не думала, что все так серьезно, и до такой степени. Оказалось, что правда! И люди не благодарные встречаются.

Просят о помощи детям, собираешь им пакеты с вещами, памперсами, приезжают , забирают.  а когда повторно спрашиваешь, как обстоят дела, как ребенок, в ответ-ТИШИНА!!!

Как буд-то в пустоту обращаешься, и возникают разные мысли, а действительно ли нужна была помощь?! Кому и куда попали все эти вещи?Ведь люди отдают для того, чтобы их вещи действительно помогли нуждающимся, а не для перепродажи и наживы.

Или снова собираешь вещи, что-то из дома из продуктов для того же ребенка, приезжают на машине,чуть ли не с рук вырывают пакеты и уезжают,

ни слова благодарности в ответ. в такие моменты теряешься, и не сразу можешь отреагировать.

Я очень часто сталкивалась с такими людьми с этого форума, которые просили о помощи ради деток.

И не раз обжигалась...

Прошу прощения у модераторов, знаю, что получу по шапке, но устала просто читать, как обливают грязью волонтеров.

Я не считаю себя супер-пупер волонтером, помогаю по мере возможности, сил и времени.

Но,здесь на форуме, есть девочки, которые больше времени тратят на помощь нуждающимся, свои личные средства, и т.д, а их выставляют в таком свете, что хуже них

никого нет на этом форуме....

Люди, очнитесь! Как так можно плевать в колодец, из которого Вы пьете???

Ни стыда ни совести не осталось!

Здесь нет миллионеров и богачей, здесь люди с доброй душой, которые готовы поделиться куском хлеба с нуждающимся!

Так зачем придумывать различные истории, требовать и оскорблять?

А девочкам -волонтерам, и просто Всем, кто помогает ближнему, людям, которые просто так отдают вещи - большая благодарность ВАМ!

Не обращайте внимания на таких не благодарных людишек! Их надо не осуждать, а просто пожалеть....

Все равно людей с Большим Сердцем и желанием помогать -Больше!!!!

Я не обобщаю, есть семьи, которые благодарны любой помощи, и при каждой возможности благодарят за оказанную им помощь!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.