Всем привет!
Если честно, вести блог в такой день очень непросто. Я даже думал не делать сегодня запись и просто помолчать, так как я понимаю, что многие наши болельщики расстроены, и игроки также очень разочарованы. Однако я взял на себя обязательство писать каждую неделю и должен держать слово. За те два сезона, что я веду блог, я ни разу не пропустил свой еженедельный отчет и не хочу делать этого и впредь.
Хочу сказать, что как бы плохо не шли дела, буря закончится, и рассвет обязательно наступит. В этом я не сомневаюсь. Опять же, никто не говорил, что это будет легко, но это – футбол. Он не только дарит вам фантастические моменты, но и проводит через тяжелые испытания, когда вы должны продемонстрировать свою гордость и профессионализм. Когда эта черная полоса закончится, я уверен, что буду более опытным и сильным футболистом.
Должен сказать, что всю неделю мы отлично тренировались и были полны надежд перед этим дерби, однако в день матча всё пошло не так. Это было тяжелое поражение, и я хочу пообещать вам, что мы сделаем всё возможное, чтобы вы как можно скорее смогли забыть эту неудачу.
Ещё одна очень важная вещь – мы все хорошо знаем историю клуба, его успехи всегда были основаны на духе победителей. Именно это мы должны показать в матче с «Олимпиакосом» и пройти дальше. Как вы знаете, я не могу играть в Лиге Чемпионов этого сезона, но буду поддерживать команду на «Олд Траффорд» как обычный болельщик. Если мы забьем быстрый гол, то думаю, с вашей поддержкой сможем пройти дальше. Нет никаких слов, чтобы описать то, как вчера поддерживали команду трибуны. После таких матчей, как вчера, я схожу с ума от моей неспособности дать вам то, что вы заслуживаете. Я знаю, что не могу сейчас ничего сказать в оправдание, но пусть хотя бы вы знаете, что я чувствую.
Благодарю вас всех за поддержку, я надеюсь, что эта неделя сложится для нас гораздо лучше прошлой.
Обнимаю,
Хуан