Ссылка на старую тему
Ссылка на календарь игр сезона12-13
http://www.premierle...xtures-day.html
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
вам явно пора завязывать с просмотром футболаЗря МЮ не купил молодого защитника Лестера Лиара Мура. Джонс и Смоллинг выступают очень слабо и нестабильно. А теперь они прописались в лазарете. Возможно Лиара проявил себя и был готов уже в течение сезона на выход в основную команду. У меня вся надежда на Джонни Эванса и Неманью конечно. Так как Рио не стабилен из за хронических травм.
Паоло ди Канио, главный тренер «Суиндона»: «Я иностранец, но пытаюсь привить своей команде английскую дисциплину и правила. А англичане почему-то твердят: «Нет, нет, он не должен так обращаться с игроками». Я читал твит Рио Фердинанда. Рио мой друг, но он написал: «О нет, Ди Канио слишком жесток. Надеюсь, что у этого вратаря не начнутся большие психологические проблемы из-за этого». Я хотел бы тебе напомнить, мой друг Рио, что в последние два года я чаще видел тебя в Твиттере, чем на поле».(с)Рио давно пора в твиттер.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.