Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United [часть 4]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

продолжение старой темы отныне тут, господа.
ссылка на первоначальную тему (часть 1)
ссылка на предыдущую тему(часть 2)

ссылка на третью часть темы (часть 3)
ссылка на официальный календарь игр Манчестер Юнайтед

Cos we all follow United!

Сообщение отредактировал ADR: 22.08.2013, 14:28:53

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

игра - именно ИГРА - была ничейная. все решили два нелепых, совсем необязательных привезенных пенальти. и винить в них можно только корявую защиту, увы.

мы смотрели разные игры

возможно. я смотрел ту, где давление Ливерпуля закончилось пенальти, в концовке тайма счет вполне мог стать 1:1 и возможно в начале второго МЮ отыгрался бы, но нелепый Джонс зачем-то толкнул соперника

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

была ничейная. все решили два нелепых, совсем необязательных привезенных пенальти. и винить в них можно только корявую защиту
Странно. Если защита перенервничала, дрогнула и привезла себе две пенки, то может всё же не ничейная была игра? Может всё же красные давили и имели психологическое преимущество? Ведь красная защита не ошиблась и не дрогнула. И опять же сам признаёшь, что защита корявая, как же тогда игра может быть ничейной?

Я могу согласиться с мнением, что преимущество было с виду не настолько явным, но оно было. Иначе бы на пустом месте защита так не ошибалась.

Да и третий гол тоже показатель. Как-никак с игры.

хоспади, да в чем она там перенервничала? у Рафаэля просто рефлексы превалируют над мозгами (это и к фолу на Джеррарде за минуту до), а Джонс интеллектом тоже никогда не отличался. оба момента не были и близко голевыми.

• 0

dadoo

dadoo
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

а как же Мата?

чё там Мата?

был,не?

лучшего игрока месяца за что давали ему?

Магу вчера поматерить хотелось, за его желание улучшить момент передачей вместо удара по воротам, насколько помню таких моментов было два

Вчера не смотрел, на тренировке был. Сегодня буду смотреть повтор. Если что за тебя по-материть его ещё раз?  :D

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

повторюсь, победа Ливерпуля логичная, потому что два первых пенальти были чистыми, то есть из моментов был выжат максимум, чем МЮ похвастать не мог, не только не реализуя свои, но и привозя себе на ровном месте

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

нет, все таки Дима очень объективен, когда речь заходит об МЮ  :D

• 3

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

Мне вот любопытно, мы когданить откажемся от игры флангами-навесами? Или так и будем бить рекорды по кросам за сезон.

И мечты, если Кросса заберем, куда его? НА место Карега? В пару к Фелу? Грандиозная связка будет!

• 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

Меж делом, говорят Андо круто за фиалок скатал. Если любители СериалА?

• 0

Askhat_Zhakupov

Askhat_Zhakupov

JFT96

• В доску свой
  • 5 535 сообщений

а Джонс интеллектом тоже никогда не отличался

правильно, он Аллена забодать решил ;)

• 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

повторюсь, победа Ливерпуля логичная, потому что два первых пенальти были чистыми, то есть из моментов был выжат максимум, чем МЮ похвастать не мог, не только не реализуя свои, но и привозя себе на ровном месте

Да да, по НТВ плюс точно такой же глор МЮ комментировал. Пока счет не стал 0-3 тараторил как ошпаренный, а потом погрустнел резко. Когда микрофон отключили, заплакал скорее всего 

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
А его: "К сожалению не получилось забить. К сожалению для юнайтед." или что-то в этом роде..
  • 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Кажется в первой половине прошлого сезона МЮ выиграл у Ливерпуля (да и не только у Ливерпуля) с помощью левого пенальти
В этом сезоне Ливерпуль мстит и игрой и пенальтями

В прошлом сезоне говорил я тут местным фанатам, что это даром не пройдет, а многие здесь смеялись надо мной

Даже если отменить пенальти Ливерпуль бы все равно выиграл, слишком уж они сильны во второй половине сезоне, как будто допинга нажрались ... таких мерсисайдцев не страшно против Баварии и Реал Мадрида выпускать, правда скорректировать в защите чуть-чуть, а средняя линия и атака - огонь
  • 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений
О, как! :D

Скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч между «Спартаком» и «Анжи», который состоится сегодня вечеом.
Предположительно, главными объектами интереса манкунианцев являются полузащитник Арас Озбилиз и защитник Сальваторе Боккетти.

Ну насчет Араса бред конечно.. А с переходом добротного ЦЗ из Спартака очень угадали скауты в свое время.. ;)
  • 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
На армян сейчас мода
Весь чемпионат Казахстана и России пестрит ими
Даже в Боруссии Дортмунд ...
Боккети вроде нормальный, но косячил нет нет в Рубине
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

XdBbngh88Rk.jpg

• 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений
И вам добрый вечер... :)
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

Шынар,  здравствуйте! давненько не заглядывали, проходите, располагайтесь!

ничего, что я тут хозяйничаю?  :D

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

tumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o3_250.giftumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o4_250.giftumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o5_250.gif

tumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o6_250.giftumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o7_250.giftumblr_mjt1en1uRk1r7jzw9o8_250.gif

#playKagawa

• 1

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений

article-2582742-1C5C822300000578-465_634article-2582742-1C5DB00000000578-568_634article-2582742-1C5D5E0200000578-803_634

• 1

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Шынар, здравствуйте! давненько не заглядывали, проходите, располагайтесь!
ничего, что я тут хозяйничаю? :D

Привет, *имени не знаю, пардон! Да сколько влезет хозяйничайте, я пока взяла тайм-аут на сезон, поэтому обрушивать праведный гнев свой не стану. Ведь никто же не даст гарантии, что у вас, скаузеров, скоро будет повод выходить из своего форума (куда, кажись, вы обещали уйти и не возвращаться. А мы же поверили!), делать набеги сюда (читай: писать пакости).
Кто ж вам запретит-то? Гуляйте, пока на вашей улице праздник)

А за МЮ я обещаю, буду болеть. Со следующего сезона, с новыми силами. И да, уход Видича - большое потрясение для меня, его персофана. Жаль, что не увидела его последний сезон в майке МЮ.
Всем пламенный привет!
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Bi3wC54CcAEBlcE.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.