Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Безнаказанность порождает вседозволенность!
Если вы стали свидетелем вопиющего нарушения ПДД и хотите наказать нарушителя, это можно сделать, проявив немного терпения и потратив чуть-чуть времени. Практика показывает, что добиться справедливости можно!
Итак.

1. Пишите заявление в Управление Дорожной Полиции г. Алматы.

Образец.

2. Отвозите его в канцелярию УДП по адресу   Байтурсынова, 185 Б. В УДП на первом этаже есть ящик для приема жалоб, туда и          бросите свое заявление. На следующий день позвоните в канцелярию и узнайте входящий номер и кому передано заявление и номер его телефона (это нужно для контроля хода дела). Возможно, что заявление принимают лично в канцелярии, надо уточнить.

Телефоны УДП г. Алматы
                         (727) 254-45-06
                         (727) 254-45-05

Автобусники озверели?

Рекомендую оставить обращение на сайте
http://www.transport-almaty.kz/

Очень хорошая новость на тенгри
В Алматы «Гражданский патруль» при помощи видео-регистраторов будет ловить нарушителей ПДД

Дальнейший формат работы подразумевает возможность передавать информацию о зафиксированных правонарушениях, создании аварийной обстановки и случаях хамства на дороге со своих видео-регистраторов в ДВД самостоятельно, или отправить по электронной почте на адрес: patrul-ump@mail.ru

По последним данным это не работает. 09/07/2014

"Инструкция аренды а/я"

0. По мотивам вашей личной безопасности для общения с госорганами вы можете указывать в заявлении не свой домашний/рабочий адрес, а адрес почтового абонементного ящика (а/я). По всем вопросам звоните в почтовую справочную 259-06-05.
1. Выберите удобное для вас почтовое отделение. Скорее всего, это будет отделение рядом с домом или работой.
2. Возьмите своё удостоверение личности, как минимум 1 тыс тнг и придите лично в отделение, скажите о своём желании арендовать а/я.
3. Вам дадут для заполнение форму заявления для физлица. Заполните. В нём нужно указать кто вы, где проживаете (никто проверять не будет), контактный телефон. Имя и телефон укажите верные, адрес - как хотите. Сюда же в свободное место можете вписать полные имена и телефоны лиц, которым вы разрешаете доступ к своему а/я; хотя эта опция зависит от конкретного руководителя отделением - мне разрешили так сделать, я вписал жену. Но жене и так дали бы доступ по предъявлению её УЛ с моей фамилией - опять таки опция моего почтового отделения, в вашем может быть иначе.
4. Оплатите в кассу согласно тарифу за аренду: 1 мес - 1 тын тнг, ..., 12 мес - 6 тыс тнг. Вам дадут документ об оплате.
5. Получите номер и ключик от вашего а/я. Сразу же запишите себе почтовый индекс отделения и номер а/я.
6. Вам не будут сообщать о приходе корреспонденции - проверяйте сами. Например, 1-2 раза в неделю.
7. В заявлениях указывайте: "обратный адрес" или "адрес для ответа". Например, "Адрес для ответа: 050043, Казахстан, Алма-Ата, почтовое отделение 43, а/я 9".
8. Все а/я синего цвета. Они похожи на место в магазинах, где при входе оставляют свои вещи. Расположены недалеко от входа и легко доступны.

Сообщение отредактировал asr: 09.07.2014, 12:52:51

• 15

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

блондинистые ушлепки потеряли страх...

накажут их. жестко накажут

Сообщение отредактировал DarkhaN: 09.09.2013, 15:19:20

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

для минусующих. с Лексуса была такая предъява (фраза):

- Э, ты смотри, когда выезжаешь. мы же едем - такой наглый?

и все тут.

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

и все тут.

так а кто тогда страх потерял то?  я бы тоже занервничал.. ибо не люблю такого обращения к себе.. охеревшего..

• 2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

блондинистые ушлепки потеряли страх... накажут их. жестко накажут
 при выезде никто никому не мешал, думаю там другая предыстория .слишком резво выскочили да уже с готовыми орудиями в руках.похоже что они его ждали....
  • 7

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

и все тут.

так а кто тогда страх потерял то?  я бы тоже занервничал.. ибо не люблю такого обращения к себе.. охеревшего..

я там не был, но сосед (на Лексусе) говорит, что не_с_того_ни_с_сего все это началось. он только предъявил этим щеглам, чтобы не выезжали из парковочного места, не посмотрев - есть ли те, кто могут ему в этом помешать (и главные)...

если ваши принципы таковы, что надо сразу херачить чужое имущество, то вам минус по жизни...урод!

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

я там не был, но сосед (на Лексусе) говорит, что не_с_того_ни_с_сего все это началось. он только предъявил этим щеглам, чтобы не выезжали из парковочного места, не посмотрев - есть ли те, кто могут ему в этом помешать (и главные)...

если ваши принципы таковы, что надо сразу херачить чужое имущество, то вам минус по жизни...урод!

ты за метлой следи, урод, где я сказал что щеглы правы? а? или я гдето сказал что иду херачить чужое имущество? можно такие вещи просто говорить спокойнее, а щеглы всяко свое пймают.. ибо "герои".. втроем выскочили.

• -3

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

ты за метлой следи, урод, где я сказал что щеглы правы? а? или я гдето сказал что иду херачить чужое имущество? можно такие вещи просто говорить спокойнее, а щеглы всяко свое пймают.. ибо "герои".. втроем выскочили.

Уважаемый, утверждении не было, что вы урод, и на "ты" я не разрешал вам обращаться.

Было лишь предположение, но думаю то, кто "урод" в этой ситуации теперь всем и так прекрасно видно!

да, и аватарка ваша говорит о многом.  :faceoff:  :lol:

не люблю я с анонимами в сети "разбираться" - есть конкретный разговор - в ЛС, поговорим в реале!

Сообщение отредактировал DarkhaN: 09.09.2013, 15:52:07

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Уважаемый, утверждении не было, что вы урод, и на "ты" я не разрешал вам обращаться. Было лишь предположение, но думаю то, кто "урод" в этой ситуации теперь всем и так прекрасно видно!

да, и аватарка ваша говорит о многом.  :faceoff:  :lol:

действительно, видно.. особенно заметна умственная способность сравнивать людей по одежке (читай аватарам)

за сим откланиваюсь, ибо в общении с вами смысла не вижу вообще..

• -5

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

такое ощущение, что водила-сосед-на лексусе что то не договаривает или врет, да и джипику и машинке серебристой, выезжающий "утюг" и не помешал совсем

• 9

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

блондинистые ушлепки потеряли страх...

накажут их. жестко накажут

там походу не все так просто было, либо щеглы ездят по городу и всех подряд жёстко пресуют

• 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений

Блеа, вот почему-то так и подумал, что неспроста Дархан занервничал. В итоге белый и пушистый сосед.

Предистория нужна.

• 4

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

для минусующих. с Лексуса была такая предъява (фраза): - Э, ты смотри, когда выезжаешь. мы же едем - такой наглый? и все тут.

тогда непонятны его (лексуса) телодвижения с заездом в карман и выездом опять.

а про пассажира лексуса, который так быстро слинял, сосед не рассказывал?

ну эти-то на рвр в любом случае черти, это и так понятно.

• 2

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

я там не был, но сосед (на Лексусе) говорит, что не_с_того_ни_с_сего все это началось. он только предъявил этим щеглам,

Так скорее всего все и началось из-за того что он именно "предъявил щеглам" а не сказал нормально, в конце концов это же не его щеглы с района! Так что предъявляя нужно быть готовым и к вот таким вот "выпадам" не хватает физики травмат с собой возил-бы.

ПС В любом случае что бы он там не сказал на явре черти явно попутали, такие своей смертью не дохнут как правило.   

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

для минусующих. с Лексуса была такая предъява (фраза): - Э, ты смотри, когда выезжаешь. мы же едем - такой наглый? и все тут.

тогда непонятны его (лексуса) телодвижения с заездом в карман и выездом опять.

а про пассажира лексуса, который так быстро слинял, сосед не рассказывал?

он пропустить хотел, а потом поговорить спокойно. пассажир - двоюродный братишка, испугался, пацану 15 лет - вот его-то родственники (в т.ч. "самого") накажут блондинов - там район почти Карасайский и "брат самого" там такой беспредел не допустит! ;-)

короче пацанчики явно попутали и не на тех напали...

Сообщение отредактировал DarkhaN: 09.09.2013, 16:34:12

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

чет из всей этой ситуации похоже что кто то что то не договаривает.

ну просто сами подумайте.

едет кукурузер ни кого не трогает. потом пальцы вверх и на него напали?

по видео мне кажется что он. что то сделал давно не так и его отслеживали и искали. и поймали на узкой улочке. т.к. выскочили уже с битами.

т.к. пацаны выбежали сходу давай колотить его. и потом пытались догнать.

• 7

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Что было и как было до этого, мы не знаем, а вот предположения строить любим. Мое видение: крузер нагло подрезал пацанов, моргнул аварийкой и понесся дальше, не подозревая, что пацаны затаили обиду...

• 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

и все тут.

Рвр выежала с парковки нормально они просто не могли увидеть быстро приближающие машины. водитель лексуса я думаю покруче выразился и с матами наверно поэтому такая реакция. Если меня бы обматерили я тоже в тыкву дал. А пасажир  на видио поднял руки и сказал "я не приделах я левый" :faceoff:

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

фигня какая то, водила лехуса брешет что , он их видел не первый раз, они к нему "такой лищщный неприязнь испитывают, аж кушать не могут" видно же  :lol:

а он не пропустить остановился, а именно припарковался предъявить че то, ну видно же, что он их знает  :D

он только предъявил этим щеглам, чтобы не выезжали из парковочного места, не посмотрев - есть ли те, кто могут ему в этом помешать (и главные)...

ну во-первых,  когда явр уже выезжал с парковки- сабж на лехусе только выехал из-за за поворота, причем остановился далеко перед явром, после чего явр продолжил выезжать, так что предъявить за выезд с парковки просто нечего. нормально выехал.

во-вторых с битами и палками в руках ни один дурак по городу не ездит :D, они его ждали, и он их узнал, статья фулюганство.

в-третьих наглых водил лехусов и остальных машин обычно посылают на три буквы и все. нафуа он кому нужен его просто так пинать, извините? 

за "накажут, жестко" родственников вашего соседа посодют наверно дольше чем за фулюганство

Сообщение отредактировал bigie: 09.09.2013, 18:07:41

• 4

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю DarkhaN вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю unikym вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.